автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 79 Отзывы 113 В сборник Скачать

Реакция на неожиданные объятия (13 карт. Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Габриэль#1 Около пятиэтажного дома на лавочке сидит паренек и смотрит, как дети играют и бегают на детской площадке. Ему на вид шестнадцать – семнадцать лет. Самое примечательное в нём — это его заострённые уши, прям как у эльфа. Его звали Габриэль. Он ждал свою лучшую, — потому что единственную, — подругу, Т/И. Она должна была подойти с минуты на минуту. Габриэль даже не услышал, как захлопнулась дверь в подъезде. Внезапно кто-то очень крепко обнял парня сзади, от чего тот вздрогнул. Повернув голову, Габриэль увидел Т/И. — Зачем ты напугала меня? — спросил он, убирая её руки. — Извини, не сдержалась! — она улыбнулась во все тридцать два зуба. — И вообще, я не Пик, чтобы пугать. Хотя он и вправду пугает! — усмехнулать Т/И. Габриэль встал и, взявшись за протянутую руку девушки, зашагал с ней вдоль аллеи, постоянно распрашивая о чём угодно. Куромаку#2 Куромаку вновь ухаживал за Т/И и лечил её. Всегда, когда серовласый слышал хриплый голос девушки на другом конце провода, он постоянно говорил: «Девушка-беда». Но парень знал, что если не поможет ей, то сам будет страдать, и это, мягко говоря, его совсем не устраивало. И сейчас он снова сидит на краю кровати Т/И, смотря на градусник. — Поздравляю, у тебя жар, — спокойно произнес он, убирая градусник обратно в тумбочку. — Ура! Ура, у меня жар! — еле выговорила, радуясь не понятно чему, девушка. — Это плохо! — поправил он Т/И. — Оу... Фу, у меня жар! — уже с грустью говорила она. Парень закатил глаза и подошел к ней, чтобы запутать больную в одеяло. Не успел он даже взяться за один конец, как девушка крепко-крепко обняла его. От такого неожиданного действия со стороны Т/И, Куро завалился на кровать. — Т/И — один, Куро — нооооль! — воскликнула она, чуть ли не прыгая от счастья. Куромаку же, поборов своё мегазанудство, улыбнулся этому взрослому ребенку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.