автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 79 Отзывы 113 В сборник Скачать

Реакция на неожиданные объятия (13карт. Часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Вару Задира. Зелёнка. Варежка. Что только не говорили Вару, когда он просто проходил мимо людей. Эти постоянные обвинения его скоро доканают. Да, зеленоволосый и сам прекрасно знал, что его характер далеко не прелесть. Но что он мог с этим поделать, если его уже никак не изменить? Вот именно, что Ни-че-го. Его никто не мог понять. Никто, кроме неё. Т/И Т/Ф. Это девушка, как никто другой знала, что заложенное в тебе когда-то уже не изменить. Почему, спросите вы. Да потому в раннем детстве она попала в аварию и выжила только благодаря чуду, и благодаря этому же чуду она лишилась одной руки. Она всегда подшучивала над этим с Вару, но парню, похоже, это не очень нравились, хоть он и скрывал это за улыбкой. И вот очередная встреча двух друзей, очередное обменивание тупыми шутками и очередные рассказы зеленоволосого о его пакостях, которые заканчивались либо хорошо, либо парень в зеленых очках снова получал по самое нихочу. - Знаешь, - вдруг начала она, - мои старые знакомые постоянно говорят, что мы с тобой фэйковые друзья. - Что за бред? - возмутился Вару. - И я о том же. - Интересно, почему они так считают? - задумался парень. - Да видите ли, друзья, по их мнению, должны обниматься при встрече или же прощании, говорить друг другу более менее приятные вещи, по типу: «ты хорошо сегодня выглядишь! » или «какая классная у тебя футболка!» - попыталась спародировать её старых знакомых девушка. - Ну я несколько раз заценил твои тряпки, как и ты мои. Но про обниматься... Уж прости, но нет. Не в моей компетенции! - Ля, какие слова знаешь! «Не в моей компетенции!», хаха! - залилась смехом девушка вместе с другом. Когда они успокоились в еë голову пришла странная мысль: - А знаешь что? - Чт...? - не успел спросить Вару, как Т/И обняла его одной рукой. - Это... довольно не ожиданно... Но зато мы теперь точно не фэйковые друзья! - засмеялся парень и обнял девушку в ответ. Зонтик Вечно печальный парень, чью улыбку нужно получить усердным трудом, сидел на подоконнике. За окном шёл дождь. Его душевное состояние соответствовало погоде. Внезапный стук в дверь отвлек парня от созерцания погоды. Он подошёл к двери, открывая её. На пороге стояла заплаканная девушка. Её звали Т/И. Она лучшая подруга Зонтика. - Т/И?! - недоумённо воскликнул парень, - Что случилось? Кто тебя обидел? - спохватился он. Она, не раздумывая, крепко обняла его. Парень опешил. Он, хоть и не знал, что произошло у его подруги, но догадывался, что это, скорее всего, из-за её парня... теперь уже бывшего парня. Он обнял Т/И в ответ, легонько поглаживая по длинным волосам. - Тише, солнце, тише! Я рядом! Всё будет хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.