автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 79 Отзывы 113 В сборник Скачать

Реакция на неожиданные объятия (13 карт. Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Данте Красноволосый парень в белой футболке и красном комбинезоне сидел в саду, медитируя. Он был оторван от мира сего. Его никто и ничего не беспокоило. Или не беспокоило бы… На веранду вышла девушка с чашкой горячего шоколада. Она осмотрелась и увидела своего друга. Т/И — а именно так звали девушку — любила наблюдать за своим другом, когда тот медитировал. В какой-то момент, когда она уже допила обожаемый ей напиток, девушке захотелось ради шутки подойти сзади и крепко обнять друга, а потом посмотреть на его реакцию. Осторожно подкравшись сзади, Т/И накинулась на красноволосого с объятиями, тем самым повалив его вместе с собой. — А! — неожиданно вскрикнул Данте, — Т/И, что ты делаешь? — Обнимаю тебя, глупыш! — сказала она, ещё сильнее прижимаясь к нему. Парень на этот жест лишь усмехнулся и обнял Т/И в ответ. Феликс Вы когда-нибудь задумывались над тем, что самый добрый и радостный человек может сейчас сидеть на диване и грустить? Т/И тоже об этом никогда не думала, но, когда она увидела своего лучшего друга в таком состоянии, её мир словно перевернулся с ног на голову. Она, бросив всё, подбежала к дивану и присела напротив Феликса. - Фель, что случилось? Кто посмел обидеть моего лучшего друга? - стала расспрашивать девушка. - Почему? - начал он, - Почему люди перестают верить в хорошее? Почему все, кого я не встречу по дороге куда-либо, скрываются за этой маской? Почему нельзя просто быть добрым, как я? От этих слов девушку передернуло. Она, похоже сама того не понимая, обняла его. По её щеке скатилась слезинка. Он же обнял её в ответ. - Поверь, Фель, всё наладится! Обещаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.