ID работы: 10064883

Re: Zero and Shield Hero. SaveGame.

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
243 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 335 Отзывы 34 В сборник Скачать

Битва за Особняк.

Настройки текста
      Итак, послышались крики селян и Субару понял, что всё уже началось. Нац: Так, значит мне нужно двое людей для помощи. Круш/Нао: ТАК КАКОЙ ПЛАН? Нац: Спасайте жителей и мочите перстов. Кто со мной за их главой? Рем: Я... Нац: Исключено, твоя мана почти на нуле. Фел: Я поделюсь с ней маной, я ведь больше меч, чем маг. - он подошёл к Рем и стал отдавать частички магии. Нац: Значит со мной идут Феликс и Рем. Отлично, тогда Юлиус, Круш, Герои и войска Анастасии и Круш - защищайте деревню. - всё кивнули и ринулись по своим точкам.       Наофуми, его пати, Юлиус, Круш и Герои направились к деревне, где уже вовсю наступали персты. Они метались простейшими "хьюма" и "фула", поэтому отражать их не составило большого труда. Рафталия направилась собирать жителей, пока остальные сражались или защищались. В разгаре этой битвы Наофуми успел приблизиться к Рену. Нао: Так всё же... ПЕРВИЧНЫЙ ЩИТ! - летящее в них заклинание ударилось о щит и исчезло. - Как вы тут оказались? Рен: Ну...РЕЖУЩИЙ МЕЧ! - он распилил пополам культистов, который приближался к ним. - Мы значит качались и все осознали, что ты куда-то пропал. Королева Мирелия ничего не знала, но мы смогли организовать ритуал, с помощью которого отследили, что ты находишься в Новом Королевстве. Мы тут же...ЗВЁЗДНЫЙ МЕЧ! - очередной культист полетел в расход. - Направились сюда. Королева и Мелти не смогли нас обеспечить материальной помощью, ведь этой страны не было раньше на карте. МЕЧ! - снова. Культисты всё поджимали и поджимали. - Так как ты нашёл эту страну? Нао: Меня сюда переместило. Рен: Ну тогда понятно. - он стал осматриваться. - Что-то их многовато. Нао: У меня есть ответ на это. Рафталия, ты всех собрала? Рафт: Конечно, Господин Наофуми. Нао: Отлично, значит. ПРОКЛЯТАЯ ВЕТКА!

ПРОКЛЯТАЯ ВЕТКА АКТИВИРОВАНА.

      Тем временем Субару и остальные направились к Петельгейзе. Субару по памяти объяснил им, что они должны обвалить храм, пока сам парень отвлекает Романе-конти. Нац: Приветствую. - он вышел из-за деревьев и приблизился к зеленолицому уроду. Пет: Здравствуйте. Нац: Вы же являетесь главой праздного Культа Ведьмы? Пет: О, меня знают. ЧУДЕСНО-ЧУДЕСНО-ЧУДЕСНО! *оу* От вас пахнет нашей великолепной Ведьмой. *Нюх-нюх* Даже очень много. Вы случаем не Архиепископ? Нац: Ну, как бы... - (Ну как ему объяснить, что по факту - это правда, ведь я его убил.) - парень посмотрел наверх и увидел падающую часть храма и отпрыгнул. - он увидел, как Петельгейзе завалило, но знал, что это далеко не конец, ведь он восстанет. Он будет к этому готов. А пока он направился на помощь Наофуми и остальным.       Наофуми и остальные сражались и почти вынесли всех культистов. Из кустов выбежал Субару. Нац: ФЕЛИКС, ПОВОЗКИ УЖЕ УЕХАЛИ? Фел: Да, а что такое? Нац: Где Отто? Отто: Субару, я тут. Вам куда-то надо ехать? Нац: Да. - он запрыгивает в повозку. Рем: Субару, куда ты? Нац: Эмилия и деревенские в опасности. Рем: Я с тобой. Ицу: Я вам помогу. Нац: Ты лучник? Ицу: Да. Нац: Отлично. Нао: (Нелегко ему придётся!)       Они уехали, а Субару не оставлял надежду на то, что на этот раз всё будет правильно... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.