ID работы: 10064883

Re: Zero and Shield Hero. SaveGame.

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
243 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 335 Отзывы 34 В сборник Скачать

Бал Мелромарка, имени королевы Майн объявляется открытым.

Настройки текста
      Итак, ребята приехали и поставили повозку с Фиро, Отто и Мейли там. Нао: `Прости нас, Фиро. Мы обязательно вернёмся.` Фиро: `Ничего, хозяин. Всё будет хорошо и Фиро всегда будет наготове.` — Этот филориал разговаривает? — Это же не Герой Щита, видишь? Другого такого нет. Нац: Вам показалось. — парень отгонял прохожих людей в нарядных костюмах. — `Наофуми, пошли скорее. Нам не нужно лишнее внимание.` Нао: Хорошо. — он пошёл вперёд, а Субару подошёл к Мейли и Отто. Нац: Мейли, Я надеюсь, что наш план если что сможет быть исполнен. Мейли: Гарантирую, что не подведу. Нац: Отто, в случае чего помоги ей, ибо ей одной может быть трудно. Отто: Хорошо, только вот… Как мы поймём, когда пора исполнять свой план? Нац: Вы поймёте. С нами ничего не может пройти незаметно. Рем: Субару, идём. — он кивнул Рем и пошёл за ними.

Сохранение создано.

***

      Пройдя в основной зал их встретила сама королева Майн. Она с весёлым лицом подошла к огромной толпе разного рода шишек из Лугуники, Карараги и прочих. Майн: Приветствую вас, дорогие дамы и господа. Меня зовут Малти Мелромарк, но можете меня звать Майн, или же королева Майн. Я уже вижу это непонимание и большинство, если не все сразу — совсем не понимаете откуда среди ваших уже установленных стран где-то там, за горами появились ещё несколько новых. Сразу отвечу на этот вопрос: «Никто не знает.» Если же у вас есть теории, то можете мне их высказать в свободное время. Мелромарк хочет поддерживать свои отношения с другими странами в мире и согласии, именно поэтому вы все здесь. — но справедливости ради мало кто слушал её, ибо внимание было отвлечено на странную девушку в бинтах, парня с белыми волосами, длинноволосую блондинку, а также мелкой девочкой в чересчур открытом наряде. — А, вы обратили на них внимание. Это мои многоуважаемые знакомые, к которым попрошу относиться хорошо и вести с ними диалоги также, как со мной. Нао: (Значит они уже тут. Это будет сложновато.) Нац: (Регулус!) Майн: Ну чтож, тогда прошу вас. — она отошла и пустила их в огромный зал. Пока они проходили, то Майн стояла рядом с Регулусом и остальными. — `Ну как? Видишь того? ` Регулус: `Да, нашёл. Этот запах Ведьмы не скрыть. Как бы он не менял внешность, но этого ему не укрыть.` Майн: `Отлично, тогда начнём исполнение плана. Смотрите за теми, рядом с кем он вертится, чтобы всё прошло, как по маслу.` Регулус: Будет исполнено.

***

      Ребята вроде как нормально проводили время, даже расслабиться могли своего рода. Среди всей этой толпы к Круш подошла Майн. Майн: Приветствую вас, госпожа… Круш, верно? Круш: Да. Приятно познакомиться, Майн София. Майн: И мне. Слушай, тут уже встретила и Анастасию, и Присциллу, даже дикую Фельт, но вот не встретила Эмилию. Вы что-то об этом знаете? Присцилла сказала, что вроде с вами ехали её слуги. Круш: Да, это так. — к ним подошёл Субару в маскировке. Нац: Здравствуйте. — он вежливо поклонился. — Меня зовут… Меня зовут Нататури Ичибару, приближенный слуга госпожи Эмилии. Майн: Понятненько. Так почему Эмилия не смогла приехать? Нац: Госпожа Эмилия приболела болезнью пооуэльфийки из наших краёв, поэтому мы с ней оставили определенное количество прислуги. Она попросила, чтобы мы поехали с госпожей Круш и, в случае чего — передали ей что-либо. Майн: Но насколько мне известно, то у Эмилии был попечитель — маркграф Розваль. Почему же он здесь не появился? Нац: *эмм* Как бы помягче сказать… Маркграф Розваль умер за несколько дней до вашего письма. Он сильно пострадал в битве за свою деревню, защищая жителей. — Субару конечно врал, но не говорить же напрямую всю историю. Майн: *оу* Ну тогда сочувствую вам. Ладно, тогда потом у меня будет разговор с вами, чтобы вы передали Эмилии, а пока развлекайтесь, чтобы потом было, что рассказать вашей госпоже. — (Развлекайся, Нацуки Субару. Развлекайся, пока можешь.) Нац: (Вот ведь. Что она задумала? Она уже раскрыла нас или нет? Это просто не предугадать. Ладно, пока просто нужно держаться подальше от Архиепископов, а то фиг, что могут выкинуть.) — он вернулся к своим друзьям. Нао: Ну что там? Нац: Выкрутился. Вроде пока всё спокойно. Она ведёт себя довольно адекватно. Рафт: Потому что она под охраной и не беспокоится за себя. Рам: Архиепископы пока тоже адекватно себя ведут, не считая в бинтах которая. Она судя по всему обыденно без кукухи. Гарф: Меня бесит фиолетововолосая скотина. Прошёл мимо неё, а она уже что-то с меня просит. Нац: Фиолетовые волосы? Нао: Ты её знаешь? Нац: Если это Хошин, то пересекался. Гарф, отвели меня к ней. У меня могла появиться идея. Рем: Поделишься? Нац: Если здесь есть и Юлиус и Рейнхард, то у нас ещё больше шанс победить. Фел: *ня* А ведь действительно идея. Круш: А мне надо наверное поговорить с Майн. Я хочу выяснить у неё всю правду своим ветром. Нао: Не стоит, это глупая идея. Ты итак на её прицеле, ибо здесь есть Регулус, а ещё не стоит её злить. Нам пока нужно действовать скрытно, пока не сможем точно определить положение дел. Нац: Беатрисс, можешь превратиться в невидимую? Беат: Нет, такого у меня нет. *ии*! `Субару, скорее.` — он нагнулся и девушка стала исправлять его лицо. Нац: Зови меня Нататури Ичибару, ок? Беат: Мне всё равно. Иди уже к рыцарям. Нац: Хорошо.       Гарф провёл Субару к девушке, и действительно это была Анастасия Хошин. Анас: Здравствуйте, вам что-то нужно? Юлиус: Постойте, моя госпожа. Я должен убедиться, что он не угрожает вам. Нац: Юлиус, ты-то мне и нужен. Юлиус: Мы знакомы? Нац: Это Я, Субару, просто под прикрытием. Ицуки: Субару? — он увидел человека, которого мог узнать только по голосу. Нац: Лучник, Ицуки. Ты тоже замаскировался? Ицуки: Меня переодели, чтобы не выделялся. А ты вообще смотрю себе лицо изменил. Нац: Это магия. Ты тоже непохоже выглядишь. Анас: Ладно, тогда Я вас пока оставлю. Майн вроде оказалась приятной собеседницей, поэтому почему бы не поговорить? — она ушла. Нац: У меня план, парни. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.