ID работы: 10064883

Re: Zero and Shield Hero. SaveGame.

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
243 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 335 Отзывы 34 В сборник Скачать

Бал должен продолжаться, но не должна продолжаться твоя жизнь!

Настройки текста
      Итак, Рем стояла рядом с Рафталией и они глазами высматривали Архиепископов, Майн и остальных. Рем: Не нравится мне всё это. Рафт: Почему же? Рем: Помимо очевидного факта того, что здесь все эти люди — враги, то также то, что здесь есть Рейнхард и Юлиус, которые как минимум должны знать внешность Архиепископов… Рафт: Рем, почему ты ненавидишь их? Этот взгляд, который Я неоднократно видела у Наофуми, когда он смотрел на Майн — личные счёты. Рем: Культисты уничтожили деревню и убили родителей моих и сестры. Я искренне ненавидела их, а потом нас нашёл Розваль, но он тоже оказался одним из них. Рафт: Я тебя поняла. Где хоть этот Наофуми?

***

      Наофуми тем временем был рядом с Субару, который разговаривал с рыцарем и лучником. Юлиус: Тоесть ты предлагаешь напасть на них всем вместе? А если что-то пойдет не так? Нац: Есть план… — вернуться после смерти никогда не поздно, но он же не сможет рассказать его Юлиусу. — … придумаем по ходу. Юлиус: Ты как обычно. Нао: Юлиус, ты можешь быть уверен в своей помощи нам? Юлиус: Конечно. Если на то пошло, то мой меч и мои духи к вашим услугам.

***

      Тем временем неподалёку Рейнхард и Фельт стояли у окна, пока рыцарь рассуждал по поводу врага. Фельт: Тоесть ты мне хочешь сказать, что это одни из самых опасных существ и высшие в иерархии Культа? Рейн: Да. Фельт: Тогда, почему ты не убьёшь их прямо сейчас? — она жутко чесала себя, ибо платья вообще не в её стиле. Рейн: Они пока не представляют опасности, поэтому напасть на них не могу. Они пока что простые слуги Королевы Майн, поэтому их внезапное убийство без оснований может вызвать не самое приятное первое впечатление. Фельт: Но Рейнхард… Твою ж, как чешется! Я возмущена… Нац: Привет ребят. Фельт: А ты ещё кто? Нац: Это Субару, просто маскируюсь. Фельт: А, ты старший братик. Нац: Как угодно. Рейнхард, дело есть.

Ещё в этом же зале.

      Рен и Фредерика стояли возле окна, смотря вдаль. Рен: М-да, посмотри, как темно. Раньше такого не было. Фреде: А какой был Мелромарк до Майн? Рен: Красивым, необычным. Как днём, так и вечером здесь кипела жизнь. Мирелия воистину понимала, что требуется людям… — в этот момент в голове Рена что-то будто щёлкнула. — Точно, Мирелия. Фреде: Что Мирелия? Это королева бывшая? Рен: Да. Мы же не знаем, убила ли её Майн. Хочется честно верить, что нет. Фреде: Хочешь найти её? — Рен кивнул. Он взял её за руку и они пошли куда-то. … … …       Они кое-как, через множество людей медленно прошли вниз, где находилась тюрьма. Пройдя дальше они увидели камеру с Мелти и Мирелией. Рен: Королева, принцесса. Мирелия: Герой Меча, бегите отсюда. Рен: Убежим, но только с вами. Нам нужно как-то тихо открыть вас. Фредерика, можешь что-нибудь предпринять? Фреде: Ну попробую. — она превратиоа свои руки в руки животного и стала пытаться когтями открыть камеру. Мелти: Нет, Рен, оборотень, вам действительно лучше бежать. Здесь находиться опасно. Рен: Постойте же вы. Всё будет, верно, Фредерика? Фреде: Не торопи меня. Мирелия: Рен, здесь Мотоясу! Рен: И что он мне сделает? Я отобьюсь. — он вытащил меч заранее. Мот: Правда что-ли? Ну чтож, Рен, тогда отбивайся! — из-за угла появился Бог Копья, который направил копьё в сторону Рена. Меч сразу заметил, что свечение глаз Мотоясу предвещает что-то нечистое. Рен: Ясно, под контролем Майн? Хотя что вы можете мне сделать? Фредерика, не отвлекайся, Я его прибью. Фреде: Уверен? Может помочь? — но Рен уже не слышал её, ибо направился в бой.       Меч с прыжка налетел на Бога Копья, который даже не особо то и хотел уклониться. Рен: (Это план Майн? Она ожидает того, что Я нападу в лобовую?) — он хотел поскорее прервать свою атаку, но Мотоясу схватил его меч и держал его одной рукой. — Огниво! — острие меча загорелось, что заставило Копьё отпустить Героя Меча. Мот: Похоже настала пора сделать мой ход! — блондин начал делать какие-то непонятные движения руками, после чего возле Рена появилось множество копий, направленных на него. Рен: Ну хорошо… Щитовой Меч! — это помогало ему отбиваться, но некоторые копья проходили по телу Рена. — (А они всё летят и летят. Блять, Я ведь не смогу отбиваться вечно! Откуда у него такие атаки? И почему Майн так искусно владеет этими атаками?) Фреде: (Чёрт возьми, не могу! Надо помочь Рену, потом решим вопрос с клеткой.) — она превратилась в зверя и налетела на Мотоясу, но тот с ноги пнул её, отчего она отлетела к Рену. Рен: Фредерика, нафиг ты сюда полезла? Я же сказал, что сдержу его… Её. Фреде: Ну уж нет, не дам тебе помереть! *Грр* Помоги мне подступиться к нему. Прикрой. Рен: Хорошо. Метеоритный Меч! — пока Мотоясу отвлекся, то Фредерика успешно добежала до него и повалила на холодный пол темницы. Она стала кусать его, но Копью будто всё нипочём и он взял её за челюсть и кинул в противоположном направлении от Рена. — Фредерика! — пока он отвлекся от атаки, то одно из копий, которое летело со спины — проткнуло его. Он упал на пол и к нему рядом сел Бог Копья. Мот: Ну вот ты и готов. Рен: Сука! *Кха* — он почувствовал, как его жизнь пролетает перед глазами. Мотоясу осмотрелся. Признаков жизни Фредерика не подавала, поэтому Бог Копья просто ушёл. Мот: Бал должен продолжаться, но не должна продолжаться твоя жизнь!       Когда Мотоясу ушёл, то Фредерика перестала притворяться мёртвой, перевоплотилась в человека и подошла к Рену. Рен: Фредерика, предупреди Субару. Фреде: Нет, стой! Копьё же исчезло, значит и рану можно залечить. Королева, принцесса, вы же можете это сделать? Мелти: Прости, но вряд-ли Я способна сделать что-то при таких сквозных ранах. Фреде: Рен… Нет, нет, нет! Не погибай, ты ведь великий Герой Меча. — она заплакала над его телом. — Даже не думай просто так сгинуть. — но Рен уже не слышал её, так как помер. *Звуки падения капель слёз на труп Рена и холодный пол темницы* Фреде: Почему Я плачу? — её лицо приняло зверский оскал гнева, смешанного с печатью. Она превратила свои руки в звериные и направилась к выходу. — Я убью это тупое Копьё. — но на выходе она получила резкий удар по лицу из-за угла. Мот: Так и знала. Фреде: АХ ТЫ! — она замахнулась лапами, но Копьё отразил атаку своим оружием. — Думаешь эта палочка мне страшна? — она вырвала копьё из рук и отбросила назад, но Мотоясу стал просто притягивать его к себе, пробив колено горничной. Стал слышен почти что звериный вопль девушки, которая упала на пол, а Мотоясу подошёл к ней и стал множество раз протыкать её тело своим оружием, пока крики не прекратились. Мот: Оба убиты. *Ха-ха* Ну вот и отлично. Осталось убить оставшихся. Один Герой есть. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.