ID работы: 10065009

i will keep warm with you

Слэш
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

pt.1

Настройки текста
Примечания:
Юнги ненавидит зиму. Его вечно отмороженные конечности леденеют еще больше, когда в голове Мина проносятся мысли, что нужно куда-то выходить. Тэхен, с которым Юнги познакомился четыре года назад, когда устроился на работу, с первых минут произвел впечатление крайне общительного и настырного паренька. Спустя года мнение не изменилось, но приобрело такие мутации как: добрый и отзывчивый друг, готовый прийти на помощь или вытащить на очередную тусовку, вопреки хоть котаклизму. В этот раз все произошло по уже давно знакомому, разученному Юнги сценарию. Друг, несмотря ни на какие отговорки и брань, вытащил, чуть ли не за шкирку, того из теплой и уютной квартирки, дабы развеяться и повеселиться в преддверии выходных. При этом обещая заряд настроения и новые знакомства, которые ну очень должны были бы понравиться Мину. Только он так не думал, тот просто мечтал поваляться в теплой постельке, уплетая за обе щеки всевозможные сдобы, да залипая в экран телевизора. Ну как же хорошо, не правда ли? Ноги в тепле, он сам окутан теплым одеялом, приминая собой подушку. Мечты. На деле Юнги уже подходит к назначенному месту, улавливая взглядом несколько силуэтов, собравшихся вместе. Стоит ему приблизиться, как на него налетает Тэхен, окольцовывая друга своими загребущими ручонками. — Все-таки ты пришел, хен! — довольно взвизгнул Ким, выпуская парня из объятий. — Будто бы у меня был выбор. — пробурчал страший. Их процессия двинулась с места и направилась по дороге в сторону парка, где планировалось остановиться и пригубить стаканчик, другой. Проведя около часа в весьма душевной компании, Юнги чувствует, как руки окоченели настолько, что едва удавалось шевелить пальцами. Он выдыхает на них тёплый воздух и пытается растереть, пока на него с любопытством уставилась пара тёмных глаз, наблюдая. — Почему ты никогда не берёшь с собой перчатки, зная, что будешь мёрзнуть? — выгнув бровь, спросил Тэхен, наблюдая за действиями друга. — А сам-то, никогда не носишь. — фыркнул Юнги. — Но я и не мерзну — лишь ухмыльнулся. — Хён, возьми мои. Юнги переводит взгляд на руку, протягивающую ему пару тёплых варежек. Проходится взглядом по предплечью и выше, останавливаясь на двух тёмных омутах глаз того, кто совсем незаметно оказался рядом. — Спасибо? — неуверенно говорит Юнги, принимая предложенные варежки. Он касается кончиками пальцев руки парня и чувствует, как насквозь его прошибает приятное тепло, исходящее от места соприкосновения. Видимо, тот также почувствовал это. Его глаза в удивлении округлились, но он тут же поспешил спрятать удивление за приветливой улыбкой. — Меня зовут Чонгук. Чон Чонгук. — представляется с улыбкой, обнажающей его милые передние зубы. — Ты ведь Юнги? Юнги-хен, верно? — Да–да, — отвлекается от рассматривания чернильных глаз нового знакомого. Кажется, он смог разглядеть там ночное небо с россыпью звёзд. Кажется, это не небо, а глубокое дно океана. Юнги чувствует, что начинает тонуть. — Я верну рукавички. Юнги прячет лицо в шарф, когда чувствует, что его щеки предательским румянцем покрываются. — Без проблем, крошка-хен. — смеётся парень, замечая как стушевался собеседник, как только до него дошёл смысл сказанных им слов. — Ты милый. — Да ты! Я не милый, а вот твои глазки и зубки очень даже! — Не понял. — А соображай быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.