ID работы: 10065339

Млечный путь

Видеоблогеры, Among Us (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава "Просто друзья"

Настройки текста
Космос безусловно красив, но может быть кто-то красивее него? Космонавты выходят на борт, и слышны звуки твёрдого скафандра об такой же немного ребристый пол. Винди осматривается вокруг, выбирая шляпки, как и другие некоторые игроки. Космонавты менялись, но несмотря на это на свою службу всегда приходил Алекс. Белый и чистый как будто луна одежда, в основном это было в предпочтении парня, конечно же в дополнение с бесполезными наушниками. Внезапно, за его плечо немного стукнул лаймовый Амрокто, что ушёл от ветреного за его шутки по типу "Мокроты". — Слушай, до меня слухи дошли, что один из наших убил другую команду, так жестоко, не знаешь кто? – с щепоткой страха говорил он. Хоть он и был же таких громким как белый, но узнав новость мурашки прошлись по его телу. — Впервые слышу конечно, но да ладно, это лишь слухи, у нас нет доказательств, что именно кто то из нас, так что я спокоен – без колебаний сказал Алекс. Он много был наслышан о таких случаях, но знал, что многие из этого мифы, чтобы рассорить друзей. – Ладно, скоро должен подойти Дио – тот попрощавшись после этого снова ушёл в другой угол, возможно распространить возможную ложь. Алекс продолжал сидеть, вдруг посмотрев в сторону солнечного цвета. Этот паренёк был довольно смешных возмущений и шуток, да и просто он был позитивный и конечно как не странно для него добрый. Они просто друзья, да и малознакомые, хотя он ему нравился, и с нетерпением ждал когда он войдёт в корабль. Наконе-то всё дождались Дио, что последний узнал вообще о том, что они должны куда-то лететь. И конечно же всем распределили задания и отправили их выполнять. — "Господи помилуй, что так много то? Неужели у нас всё настолько плохо?" – удивлённо прострев на список подумал он, но ему пришлось смериться с судьбой. Медленно отходя от кафетерия тот смотрел в этот список. — Да неужели это дала нам администрация? Клянусь, я потом порву и эту бумажку и их самих! – разозлённою тоном сказал в пустоту, тот сжал листок, но всё же не до конца принял участь. — Тоже всё плохо? Понимаю. – послышался голос из кислорода, где стоял как цвет раскрывшийся одуванчика парень, что выбрасывал мусор с листьями, что скопились за осень. – Может, вместе будем делать? Всё же, Амрокто мне сказал, что там среди нас бродит какой-то маньяк. Мне кажется, что это Ендор или Аши, шляются будто всё сделали. – Я честно их вообще не видел, но хорошо, будем тогда вместе ходить. – сказал с улыбкой Алекс, хоть и не было видно, но было слышно, как тот был счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.