ID работы: 10065339

Млечный путь

Видеоблогеры, Among Us (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава "Бабочки внутри"

Настройки текста
Выкинув мусор, Андрей пошёл за Алексом, продолжая его стебать, называя "Алексулечкой" – Так, Алексулька, может в электричество? Тебе возможно страшно было идти одному – немного с усмешкой сказал жёлтый. – Клянусь, если ты ещё раз скажешь "Алексулька" я тебя потом так же выкину в атмосферу – с раздражённостью ответил Бит. – Мне Ендор сказал, что там кто-то из бывших экипажей свет сломал, не успели починить, так что будем работать в темноте. – Тебе не кажется, что этот фиолетовый вообще всё знает? – Не знаю, он же с администраторами тусит, поэтому и первый всё узнает, да и фиг с ним, мы уже дошли. Парни вошли в окружённой загадками и мрачным омутом комнату. Она выглядела странной, из-за жуткой атмосферы и проводов, что издавали звук, будто небольшой скрежет пинопласта об стекла. Бит подойдя к одному из ящиков с проводами открыл его, ему было сказано починить их. – Чёрт, ни фига не видно, тут цвета не различишь кроме жёлтого – жалобно сказал белый. – Ну я думаю чт– Не успев договорить Алекс сзади него солнышко начал чинить провода, держа за руки, он был абсолютно спокоен, так как считал это просто дружеской помощью. – Мог бы и сказать что за меня собираешься сделать! Ты не думаешь, что у тебя есть как бы рот, и ты даже можешь говорить им наверное? Или ты это жопой делаешь? – недовольство пробормотал Алекс, но всё равно задание было уже выполнено. – Мог бы и по нежнее сказать... Алексулечка – немного посмеявшись ответил ветреный. – Ну вс–! Вдруг из кафетерия послышался звук громкоговорителя, что звал всех в одну комнату, чтобы создать собрание. – Ладно, но клянусь, что твоя казнь ещё будет! – со смущением тот взял его нежно и одновременно крепко за руку и пошёл в нужную комнату. – Я всё понимаю конечно, забота все дела, но мне не лет десять, чтобы идти за руку – цокнув пробормотал парень, но Бит его конечно проигнорировал. Его счастье не было описать словами, как он давно хотел так сделать, он вёл его как мамочка маленького сына в детский сад. Дойдя до кафетерия там стоял обеспокоенный Амрокто, что дрожал от страха. – Да я же вам говорю, это был Дио! – кричал постоянно одну и ту же фразу. – Я был в навигации, я с Думсдеем бегал! – Серьёзно, кто-то кого-то видел? – удивлённо сказал Аши. – А кого убили хоть? – с обескураженным выражением лица спросил Андрей. – Чери, это было так жестоко конечно... – с грустью сказал Амрокто, но что его голосе, что-то было не так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.