ID работы: 10065339

Млечный путь

Видеоблогеры, Among Us (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава "Глаза"

Настройки текста
Внезапно после этих слов послышался звук почти что оглушающий сирены, что сопровождалось резким и ярким красным светом. С такой жуткой атмосферы говорил миловидный женский голос " До утечки кислорода осталось 29 минут, прошу применить меры" и так он повторялся, с каждой цифрой всё меньше и меньше. Многие из игроков встали из-за лавки и побежали к панелям, оставляя за собой громкий звук твёрдого пола об железную обувь. В комнате остались лишь Алекс и Винди. – Хей, а п-почему ты не идёшь чинить? Ты же вроде б-быстро набираешь код – с удивлением спросил белый, пугаясь каждого красного огонька. – Я не хочу, да и многие уже побежали, зачем им лишний – положив руки на стол, а, но них голову, смотря в столик. – Не говори так, ты нужен всей нашей команде! Благодаря же тебе мы сохраняем позитив, хоть и в таких случаях, кто бы даже про меня и Думсдея шутил? – обеспокоинно опроверг его слова друг, он ни разу не видел его настолько грустным, что могло произойти с тем вечно счастливым парнем? – Это точно, вдруг всем не нравится как я шучу и просто то, что я клоун в команде? Вдруг они обсуждают меня за спиной? – тот постоянно спрашивал, навязчивые мысли приходили быстрее и быстрее, всё глубже тот думал о жизни. – Ох... - тяжело вздохнул Алекс, молча просто обнял его, давая ему подумать о своём, но всё равно не отходил от него, так как боялся, что он может что-то сделать с собой. В какой-то момент женский голос продолжал спокойно сказал пугающую фразу " Утечка кислорода через три, два..." – "Раз уж умирать, то в обнимку с ним" – и крепко прижав его к себе вспоминал все свои моменты из жизни, заканчивая на этом, тот смерился, что больше никто не увидит их, всю команду, тем более Андрея. Внезапно, шум сирены прекратился. Женский голос замолчал и всё встало как ни в чём не бывало. – Ты уёбок просто! – прозвучал чей-то крик. – Да сам ты уёбок, ты что просто у кабинки стоял?! – послышалась ответная ругань. Конечно Бит не до конца осознавал что всё стало хорошо, и продолжил его обнимать, а Винди будто растворился в мыслях, ему было всё равно что происходит, будто он в лёгком трансе, но в это время никто не заходил в кафетерий. После пяти минут таких ласк, Алекс пришёл в себя. – Всё хорошо? – лишь возможно это короткое предложение, лишь этот нежный и одномерно сильный и твёрдый голос заставил парня прийти в себя. – Уже получше, продолжим тогда выполнять задание? – подняв голову парень прострел на белого, будто луна скафандр. – Ну конечно, давай, идём! – при улыбнувшись, он прострел на своё солнышко, он видел его карие глаза, что блестели от чего-то неизвестного или даже неизведанного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.