ID работы: 10065339

Млечный путь

Видеоблогеры, Among Us (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава "Почти"

Настройки текста

Так и не сползала с лица Алекса. Тот так же крепко и радостно взял за руку, он чувствовал запястье через одежду, эти длинные и горячие словно солнце в конце июня месяца. Неудивительно, что именно он был душой компании. Алекс в основном стоял в стороне, пытаясь шутить, и именно юмор и просто его тип привлекал. Такой же ветреный, будто огонь среди осенних деревьев, толи сентябрь горит то ли август плачет. Бит не спеша вёл того к кафетерию, осматривая давно как две руки знакомые помещения, лампы сверкали ярким светом, освещая дорогу. – Хей, кстати, ты не видел Амрокто? Просто когда ты лежал в панели администрации высветилось типо "Саботаж коммуникационного модуля" и никто не мог сделать ни единого задания, всё вроде в связи были когда чинили, кроме него – спросил Андрей – Возможно, убийца был в толпе, или он продолжал качать файлы. Бит хотел рассказать что с ним произошло, но внезапно его прервал солнышко. – Надеюсь, ты теперь будешь с нами. Сам понимаешь, что сейчас болеть плохо – погладив его по шлему сказал он, заглядывая в администрацию. – Подожди! У меня тут задание есть. Ненавижу проводить карту, аппарат сломанный какой-то, ничего не воспринимает! – жалобно он подошёл к столику, достав из ящика карточку. – Да это легко, сам попробуй – встал около аппарата и ждал белого как облачко Алекса. Бит подойдя к технике тот отчаянно пытался провести своей картой, но аппарат выдавал ошибку. – Знаешь, я знаю один рабочий способ. В общем, резко немного проводишь картой, а потом помедленнее и тогда всё будет нормально. Возможно не с первого раза получиться, но потренируйся – объяснил он, пойдя за спину Алекса, дабы посмотреть на его действия. – Хорошо, я справлюсь! – настроился парень и повторил действия, что ему описали. Ошибка. Тот попробовал ещё раз, но аккуратней и наконец то он смог это сделать. – Видишь, можешь же... Алексулька – с небольшой усмешкой похвалил он астронавта. – Спасибо конечно, но меня ок не обязательно было называть! – дулся парень, сложив свои руки. Андрей лишь немного посмеялся, и взяв его руки положил его на свои плечи, проводя по ним, будто он поглаживал их. Облочко испуганно и одновременно смущённо смотрел на него. Тот не знал что ещё сказать, особенно после тех эмоций, что он испытал ранее. Андрей своей рукой провёл по шлему, снимая его с головы паренька. Тот проходился по его шее пальцами, а конце концов сняв свой. Запутанные тёмно-русые волосы развевались после небольшого ветра. Глаза цвета янтаря смотрели на влюблённые глаза Алекса. Это было странно, Андрей никогда не заявлял о возможных чувствах к Алексу, кроме дружеских.

Вдруг, выключился свет

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.