ID работы: 10065339

Млечный путь

Видеоблогеры, Among Us (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава "Эйфория"

Настройки текста
Тогда, Алекс лишь обеспокоенно привстал с кровати, но получилось тогда очень резко из-за паники и не понимания в чём дело. И тогда в глазах потемнело, всё стало настолько расплывчатым, насколько вообще можно. Вдруг, раздался звонкий срежет, что доносился около люка, будто его только открыли, и посмотрев туда, Алекс увидел чёрное очертание, что выходило из этого самого люка. – Вот же–! Блять... – раздалась фраза, что была пропитанная полным разочарованием. В этих очертаниях появился какой-то острый предмет, напоминающее и возможно и есть нож. Он направлялось к парню и дойдя до его койки приставил его горлу предмет, готовясь пырнуть туда лезвие, но внезапно двери открылись. – Тебе сильно повезло, что сейчас я мог спалится. Если ты расскажешь что это был я, ты умрёшь после Черри – обратно шагая и залезая в люк говорил белому и удалился прочь. Алекс сидел в полном шоке, лишь после этого сжался в клубок под одеялом из-за страха, что тот снова придёт. Ему было ещё безумно обидно, что он знает кто кто убил розовую тихоню, но не знал его имени и даже цвета скафандра. – "А что если он сейчас вылезет? А что если он убьёт меня? А что если... Он убьёт Андрея...?" – внезапно из-за этой мысли он встал и одев шлем побежал по всему кораблю, выискивая своё солнышко – " Да он не смеет даже пальцем его тронуть!" – только подумав об этом, громкий крик послышался из электричества вопль и громкий звук, будто что-то упало. Бит аккуратно подходя к двери был неуверен, стоит заходить туда. – "Возможно, сейчас, прямо сейчас я испорчу себе психику. Соберись, это всё ради жизней других и моей жизни" – собравшись с силами тот подошёл ближе и увидел своего любимого. – Дерьмо то какое, я же только откалибровал третий передатчик, почему всё заглючило? – жаловался себе, краем глазом заметил, как на него смотрит оболочко. – Винди! – с радостным криком подбежал он к своему одуванчику и крепко прижался к нему, поглаживая спину. – Тебе всё-таки стало лучше? – при улыбнулся он, смотря сверху вниз на Алекса. Тот и не думал, что лишь простые объятия могут многое значить именно для его друга. – С тобой всё хорошо? – задал вопрос белый. – Ну конечно, не стоит так волноваться. Не хочешь пообедать в кафетерии со мной? Хотя бы немного сделать перерыв – предложив, он поднял подбородок друга, посмотрел через стекло на его лицо. Оно было не особо видным в этой темноте, но некоторые очертания можно было разглядеть: пухлые губы, светлая кожа и небольшой румянец на конце носа и на его щеках. – Да конечно – на первый момент произнёс обычную фразу, но в душе была эйфория, то приобретённое чувство счастье, то недосягаемое желание, так близко и так... Странно? – "Почему ты как солнце, почему ты насильно заставляешь меня... Радоваться?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.