ID работы: 10065339

Млечный путь

Видеоблогеры, Among Us (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 глава "Ты"

Настройки текста
– Ты псих! – выкрикнул Думсдей, он был готов разорвать лаймового. – Не смеши меня! У меня была причина, он убил Черри! Мне кажется будет лучше убить убийцу, чем потом невинных людей! – яростно кричал Амрокто, перебивая всех и вся, чтобы донести свою мысль. – Хватит! Пожалуйста, успокойтесь, может это и к лучшему, хоть и он поступил не правильно. Просто, давайте успокоимся, так возможно будет лучше для нас! – сказал Ендор, обладателю стула Маркуса. – Клянусь, если не он, то трупом потом будешь ты! – скрестил руки Думсдей, развернувшись и громко ушёл из хранилища. Может, его слова были правдой? Члены экипажа разошлись по своим заданиям, дабы наконец-то прилететь на Миру. Андрей шёл вместе с Алексом, тот снова помогал выполнять задания, снова держа его за руку, так тепло, не одно ощущение и не смогут сравниться с этой эйфорией внутри души Бита. Это чувство было прекрасным, но и душило его будто колье, от осознания того, что те лишь друзья, хотя то что произошло в администрации, это вряд-ли можно было бы назвать дружескими чувствами. – Ну вот и всё! Я вроде видел, ты всё выполнил. Да уж, я даже свои почти не начал делать – немного разочарованно выдохнул Андрей. Снова эти блестящие шоколадные глаза. – Ох, извини я... – неловко пытался что-то сказать облачко. – Да всё нормально, мы же в последнее время только на Полюсе были, я сам немного отвык. Это не твоя вина – с той же широкой улыбкой обняв белого сказал солнышко. Это улыбка будто букет цветов в мае, как свежий асфальт после дождя, настолько непонятное и приятное чувство. Алекс в ответ протянул руки и крепко прижал его к себе, смотря на него, таким любящим взглядом. Тепло. К чёрту всё. Сняв с себя шлем и шлем с Андрея, тот лишь уверенно прикоснулся своими губами к его. Всё равно что подумают другие, только его чувства были важны, та мечта и та странная мысль стала материальной. Неожиданно, ветреный взял того за щёки не особо крепко и взаимно целовал его. Это не было чем то пошлым. Это романтика без буклетов алых роз, где чувства были важнее всего. После, Андрей немного отстранился от него, он прострел на любимого. Прекрасные хоть и тонкие губы, не самое важное для других, но заметное лишь для него.

В этих губах и пронеслась вся жизнь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.