ID работы: 10065339

Млечный путь

Видеоблогеры, Among Us (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 глава "Ветер"

Настройки текста
– В-винди... – немного стыдливо опустил глаза, прошептал он, будто сразу извиняясь за свои слова, но снова хотелось почувствовать сладких вкус губ. Андрей лишь молча смотрел на него, это было так странно. Такое будто ненормальное чувство. Он же всегда шутил про таких, как он, почему он стал таким же? Много ходило слухов, что белый был гомосексуалом, но это лишь были шутки в компании. Больше всего он боялся себя. Ему понравилось. Ветреный обнял его за талию, прижав к себе, не говоря нислова. Даже в тишине его дыхание казалось приятным, словно приятный запах на ветру. Внезапно, послушался странный звук, будто частое шмыганье носом. Солнышко посмотрело на своё облачко, и взглянув в его глаза увидел будто капли дождя тот плакал, глаза блестели лучше драгоценного камня. – Всё хорошо, я рядом... – нежно прошептал Андрей, поглаживая тело космонавта. – Т-ты же не злишься? – голову спросил Бит, положив свои руки ему на грудь. – Всё хорошо, я не держу зла на тебя... – тот взял его щёки и поцеловал его в лоб, немного потрепав его волосы – Подходишь за мной? Тот лишь кивнул и последовал за ним, одев скафандр и взяв за руку его. То смотрел на проходящих мимо друзей, было такое чувство, что они смеются над ним. – Не обращай если что внимание, просто скажем что это шутка всё, окей? – уверенно сказал Андрей. Опять кивок и маленькая слеза катилась по бледно-розовой щеке. Дойдя задания, Хаосит принялся за него. Это была очередная долгая загрузка в кафетерии. – Слушай, как тебе всё-таки тот поцелуй...? – неуверенно спросил Алекс. Андрей смущённо взглянул на виноватое лицо партнёра. – Всё хорошо, я тоже скрывал это... Молчание. Сердцебиение поглотила тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.