ID работы: 10065339

Млечный путь

Видеоблогеры, Among Us (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 глава " Последний взгляд "

Настройки текста
Примечания:
– А что если другие узнают? – почти шёпотом сказал Бит, дабы чужие уши не услышали разговор. – Придётся тогда скрывать... У нас выхода особо нет, нас будут слишком часто осмеивать. Я то пережить смогу, я больше за тебя боюсь... – Эй, я совсем неслабый! – Хах, а что сам тогда задания не делал, раз уж такой сильный? – немного посмеявшись ответил Алекс, закончив загрузку. – Не важно! Вообще, просто было опасно ходить в одиночку. Сомневаюсь, что это был Дио... – Ага, Амрокто теперь на Думсдея думает, хотя У них всегда были напряжённые отношения. – Точно, мне надо в медпункт, у меня там типо образец надо на сканирование. Не знаю конечно для чего оно, но я скоро вернусь – приобнял на прощание Андрея, тот ушёл к медпункту. Заходя после электричества в хранилище, он заметил лаймового. – О, привет Амрокто. Куда идёшь? – беззаботно спросил оболочко. – Да я там... В реактор иду в общем, задание есть одно. Ну подальше от Думсдея, а то странно ходит, будто всё сделал... – с лёгкой раздражительностью ответил так называемый Андреем "Мокрота". – Понятно что кстати Аши не видел? А то вообще на глаза не попадался, будто испарился – уже чисто интереса ради спросил он. – Ммм... Не знаю, возможно где-то в навигации торчит там... – будто что-то скрывая ответил он. – Всё же, как мне кажется Думсдей подозрительный, сам по суди: его никто почти не видел, он вечно гонит на меня. Это как минимум подозрительно... – Да ладно тебе, у вас просто плохие отноше–.... – не успев договорить Амрокто рванулся как вне себя от белого. – Эй! Ну ладно...? – со странным взглядом прострел на убегающую фигуру и продолжал идти к медпункту, мысли в голове были отравлены лишь прекрасным юношей, что будто одурманил его мозг и заставил себя влюбить Бита. Тихие шаги отдавались по коридорам и помещением, и было слышно воодушевлённое дыхание, будто плач последнего дня августа. Лишь при одной мыслей о нём, он представлял тёплые и последние деньки лета, где-то за городом это солнышко вместе с ним без лишних людей в месте, где они не интересны и так бесполезны. Лишь они и рассвет. Дойдя до нужного помещение включил как по инструкции кнопку м встав на скан молча и мирно стоял, пока это не закончится, напевая себе под нос придуманную мелодию. Он продолжал думать о пухлых щеках Андрея и непослушных немного завивающихся волос, и то, как он мило выглядел с круглыми очками. – " Да он будто яд, он лишь отравил меня своей внешностью, почему он такой один, почему вообще он?" – винил себя за свою влюблённость Алекс. Пройдя сканирование тот вышел из медпункта и пошёл к охране, продолжая думать лишь о нём и о том, как они поженятся и будут вместе до единого гроба. Войдя в охрану тот заметил размазанное по экранам руку Андрея и отрубленные в фарш конечности кроме тела и головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.