ID работы: 10065398

На новый год мы будем вместе

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помню, как только пришла сюда совсем глупым и не смышлёным ребёнком. Красивое место Хогвартс. Ой простите забыла, что вы не в курсе. Тогда заглянем в мои воспоминания -легилименция. -Эмма!!! Ты почему такая не благодарная! Я тебе всё, а ты что делаешь? -Простите, миссис Блэк. Я не знаю как так получилось. -Как это понимать не знаешь? Я может и не знаю, но ты то точно знаешь, как это делать. Зачем ты взорвала комнату, где был Эндрю? -Он кричал на меня, потому что я не убрала… С визгом разбилась тарелка, которую бросила в Эмму миссис Блэк. -С тебя уборка и спрячешься в подвал. Я же пошла в больницу. Мой ужин оставишь на столе. *Шёпотом*мелкая оборванка надо было её вслед за отцом отправить. Эмма принялась за уборку. Девочка довольно быстро убралась для 10 летнего ребёнка. Из задач на сегодня оставалось лишь приготовить ужин для миссис Блэк. -*думает* На долго она ещё миссис Блэк? С ней уже не первый год живёт Эндрю Свон. Ведь тогда нас с Патрицией не будет нечего объединять. Интересно мистер Альфред был таким же, как и эта женщина? Громко хлопнула входная дверь и отвлёк Эмму от своих мыслей. Это миссис Патриция Блэк вернулась домой. -Что ужин ещё не готов?! — громко и с возмущением крикнула она. -Нет миссис. -Эмма скройся с моих глаз. И да ты будешь худеть 2 дня. -Что? Я хочу кушать- Со слезами на глазах сказала девочка. -Ха ты мне еды не приготовила, а сама просишь? — С насмешкой сказала Патриция — Ты бессловесная оборванка. У тебя есть то, чего мне не досталось и вякаешь? Только тебе исполнится 11 вылетишь отсюда. А сейчас вон с моих глаз. И можешь взять книги Альфреда пока я их не сожгла. Эмма молча пошла в кабинет мистера Блэка и забрала много книг. Девочка решила прочитать пару книг. Это были книги со сказками как подумала Эмма. В этих книгах рассказывалось о волшебниках и их семьях. Так Эмма читала книги ещё несколько месяцев пока не пришла пора нового года. Большую часть книг девочка уже выучила, когда к ней в подвал спустилась Патриция. -Так вот и книги пора их сжечь. К возращению Эндрю должно быть тепло дома. -Нет! Это же книги мистера Блэка! -громко кричала Эмма. -И что они ему точно не пригодятся на том свети. Можешь оставить себе парочку. Ты вела себя не плохо последнее время. — Эмма быстро подбежала и забрала те книги, которые не успела прочесть. — Да это твой подарок на новый год, чтобы больше на каникулах не всовывалась из подвала. -Эмма решила просто промолчать пока не стало хуже. Эндрю вернулся в дом Патриции после больницы, чтобы встретить новый год с миссис Блэк. Ну, а Эмма праздновала праздник в полном одиночестве, только крысы иногда пробегала напоминая, где живёт девочка. -Хочу, чтобы моя жизнь в этом 1987 году моя жизнь превратилась в ту сказку, которая описана в книгах мистера Альфреда. — Загадала девочка на новый год. Но она и правда сможет своим желанием изменить свою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.