ID работы: 10065398

На новый год мы будем вместе

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло 3 месяца с нового года. Приближается 11 день рождения Эммы. Миссис Блэк явно не скрывает своего счастья. Из-за хорошего настроения своей двоюродной тётушки Эмме жилось очень даже хорошо. Вот даже недавно девочка взяла ещё парочку книг из кабинета бывшего главы дома. Когда она начала читать ей показалось странным, что в книге есть её фамилия. Эмма уже хотела спросить откуда в книге их фамилия. Как услышала грохот. Девочка cразу же побежала туда. Она увидела, что Эндрю выкидывает книжные шкафы из кабинета мистера Альфреда. -Что вы делаете? — Громка крикнула Эмма, когда увидела, что все книги из шкафов были уже сожжены. -А это ты мелкая мерзавка! Не твоего ума дела! — Тут же на крик прибежала и Патриция. -А ну что тут происходит? Чего ты глупая разоралась? — Тут же недовольно выпалила миссис Блэк. -Как вы…-захлёбывавшись в слезах продолжала кричать девочка. Она плакала из-за того, что её единственных друзей сожгли. Только с книгами ей можно было уйти от грустной и унылой реальности. — Зачем вы сожгли все книги?! -Ну так они мешал делать из кабинета детскую. — Вдруг спокойно сказала Патриция. Эмма уже подумала, что ей вместо подвала на день рождения сделают комнату. Но Эндрю быстро развеял её мечты. -Даже не думай эта комната будет для нашего с Патрицией ребёнка. — -Ты думала для тебя. Хахаха- с призрением добавила миссис Блэк -Да я уже не молода мне 49, но я тоже заслуживаю счастья. Да отброс ты правильно меня поняла я беременна. Так что впредь не выводи меня из себя. Эмма быстро побежала обратно в подвал. Девочка всю ночь прорыдала из-за книг, но в итоге она уснула. До дня рождения девочки оставалось пару дней, когда Патриция позвала её на серьёзный разговор. -Садись быстрее. Слушай внимательно я повторять не буду. Это твой подарок на день рождения. — Эмма быстро cела на кресло и стала внимательно слушать. — Я расскажу о твоих родителях. Пожалуй, начну с отца. Он племянник моего покойного мужа. От него отказалась семья только Альфред пытался ему помочь из-за чего его тоже выгнали из семьи. Сейчас твой отец сидит в тюрьме за убийства около десятка человек. У него пожизненное заключение. Думаю, он попытается сбежать, как только у него появится возможность. — В этот момент Эмме показалось что её бабушка совсем не злая. Тут Патриция продолжила -Что касается твоей матери, я мало что знаю о ней только что она была из семьи Малфоев и умерла, когда тебе было 3,5 года. — И Эмма вспоминала что и фамилия Малфоев тоже попадалась в книгах. -Миссис Блэк, а почему фамилия отца и мамы упоминается в книгах мистера Альфреда? — со страхом спросила Эмма. -В этих историях ха думаю, что это просто совпадение. Есть ещё вопросы? — Спросила Патриция с неохотой. -Да это последний. Я прочитала в книге про сквибов. Кто это? — По лицу Патриции что её сильно задел этот вопрос, и она не собиралась отвечать на этот вопрос. -Ну всё, как только тебе исполнится 11 ты вылетишь из этого дома как пробка!!! — Громко прокричала миссис Блэк. Девочка молча встала и ушла ей в принципе было достаточного того, что её выгонят из дома. Наступил день рождения Эммы она уже собрала свои не многочисленные вещи. Когда Эмма вышла из своего подвала миссис Блэк получила от кого-то письмо. -О наконец то! — очень радостно сказала Патриция.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.