ID работы: 10065398

На новый год мы будем вместе

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
– Понятно Драко. Только ответь зачем тебе защита от этого заклинания? – Спросила девушка, невольно подняв бровь. Видимо общения с профессором даёт свои плоды. - А это я точно не знаю, но родители сказали на всякий случай. – Быстро протараторил Малфой - Ну ты плохой ученик, а ещё я знаю когда ты врёшь. Так зачем? – Настойчиво говорила Эмма. - Ну ты знаешь мой отец служил … Ну ты поняла. Вот если он вернётся, то не сможет прочесть мысли, когда захочет. – Сказал Драко. - Ну разочарую твоих родителей, Окклюменция это не твой конёк, да и зачем ему копятся в твоих мозгах, когда ты сам всё расскажешь если на тебя надавить? – с усмешкой сказала девушка. - Ой, а ты то сама владеешь окклюменцией? – - Нет, но я думаю, что стоит научится. Я хочу задать другой вопрос. Ты думаешь, что он вернётся? – уходя чуть дальше от других спросила девушка. - Я не знаю, но думаю, что это возможно и отец в последнее время встречается с Хвостом. – - С кем!! – от удивления прокричала Эмма. – Я удивлена, что эта тварь сам прибегает в клетку, но она просто не захлопывается. – с яростью сказала Эмма. - Он жил здесь до нового года сейчас его здесь нет. – Сказала мальчик. - И хорошо. Ладно пойду на балкон может Северус уже вернулся. – Сказав это девушка развернулась и уже была в своих мыслях. А что будет если он вернётся? Будет война это очевидно. Но вот что будет с Северусом и Люциусом. -*мысли* Нужно выпить и обмозговать всё, может обсудить с Северусом. – Девушка вышла на балкон. Она была в одиночестве. Мысли лезли не самые радужные девушка решила отвлечься и выпить. Эмма просто пила и пила, пытаясь отогнать все мысли о плохом. И не заметив, как все гости разошлись. Стрелка часов направлялась к 4 утра. Девушка всё ещё пила те бутылки вина, которые приготовил Северус давно закончились, и Эмма подняла градус до огневиски. Противное поило, но помогает отвлечься от всего. Драко пытался увести девушку с балкона, но она на отрез отказалась. Со славшись на то, что ждёт и будет ждать ведь Северус обещал этот новый год ей. - Дура я где сказал меня ждать?! – Разозлившись сказал мужчина. - А что я там одна бы делала? – Ели выговаривая выдала Эмма. - Боже зачем так пить. Ты ещё хуже, чем на прошлый новый год. И что мне говорить твоему отцу?- - Нечего ему и там с Поттером хорошо. Пусть и будет со своим сыночком. – - Боже пошли в комнату. – - Ах в комнату я не пойду. Кто-то обещал мне что на новый год мы будем вместе, а ты ушёл с Люциусом и пропал. Ну да он важнее. – Показав на левую руку зельевара проорала девушка. - Что! Дура тебя это не касается и как ты узнала? – - Может я и дура, но с братом общаюсь хорошо. Он мне и сказал. Я ждала тебя, а ты просто бросил. А если он вернётся ты так же сделаешь? А что если он убьёт тебя что я буду без тебя делать… - девушка, плача на взрыв попыталась встать, но ноги её подвели, и девушка чуть не рухнула на пол если бы Снейп не поймал её. Он крепко обнял девушку. Она была холодной если бы не всхлипы на его груди, то можно было подумать, что она уже мертва. - Я не… не могу так… -девушка не могла успокоится. Слёзы перебывали её она не могла высказать и пару слов. - Да, мне тоже тяжело. Посмотри на меня. Ты моя жизнь, но долгие месяцы я не могу тебя назвать даже по имени дотронутся просто до руки, не говоря о объятьях. Нужно подождать всего полгода. Ты у меня такая умная, я знаю ты понимаешь, что дальше будет только сложнее. Но будут моменты, когда мы будем счастливы только вдвоём. Ты моё счастье, моё море, мой мир и моя жизнь. Я не смогу потерять опять свой хрупкий мир, который я только-только приобрёл. Вернётся Тёмный лорд или нет мы найдём способ быть вместе. Главное просто верь мне и делай так как я прошу. Я не хочу тебя потерять. – Закончил Северус горячим поцелуем. Горький вкус губ Эммы не нравился мужчине, и девушка это понимала. - Северус не надо тебе же не нравится вкус алкоголя от меня. – Эмма просто смотрела на лицо своего мужчины. Она изучала все складочки на его лице. Так будто она его больше не увидит. Девушка просто не знала, что будет завтра. Может они и вправду больше не увидятся. - Выпей. – Сказал Северус протянув бутылёк с зельем. Девушка выпила и в миг стала более трезвой чем была. – А теперь пошли во внутрь. Ты совсем продрогла. – Мужчина не стал заставлять её идти он просто отнёс её в свою комнату. Он положил девушку на кровать. - Северус дай мне рубашку. – попросила Эмма. Снейп молча подал девушки вещь. – Ну можешь поможешь мне с молнией на платье? – Опять молча мужчина расстегнул платье и отвернулся. - Да что ты не видел? – Сказал Эмма с ухмылкой. - Я боюсь не сдержатся, не хочу пользоваться твоим состоянием. – сказал Снейп смотря на свои руки. - Хахахаха. Глупый кто ещё кем воспользуется. Но хорошо если ты не хочешь со мной в таком состоянии давай просто посидим вот так. – Пока девушка этого говорила она переоделась и села на колени Северусу. - Нет ты должна согреется, а то заболеешь. Можем полежать под одеялом вместе. – Сказал Снейп и отнёс Эмму обратно на кровать. Заботливо укрыл её одеялом. Сняв свой сюртук лёг рядом крепко обнял девушку это было приятно. Так они и уснули. -Где она!! – Влетел в Мэнор Блэк. – Где моя дочь?!!! – орал беспокойны отец. Нарцисса только и успела что накинуть халат. - И тебе доброе утро Сириус. 6 утра, наверное, она ещё спит как думаешь? – С недовольством вышел Люциус. -Да я согласна с мужем. Девочка немного перебрала и теперь спит. – Продолжила Нарцисса. - Я сказал ей быть дома в 6 утра. Но она не явилась! – пытался говорить тихо, но все ровно срывался на крики неугомонный Блэк. - Думаю если ты хотел пробудить весь дом, то у тебя вышло. Но Эмма всё ещё спит. – Вышел на звуки Снейп. Он был в одних брюках. - Не говори мне что спали вместе. – Уже начал закипать Блэк. - Да. А что тут такого. Не бойся я её не трогал в таком состоянии если ты об этом. Я всё-таки уважаю её. – Подняв бровь сказал Северус. - Да как ты вообще… - замахнувшись и ударив зельевару прямо по его лицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.