ID работы: 10065398

На новый год мы будем вместе

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
– Да я знаю тётушка. Вот это вам подарок от меня. С наступающим. – Зайдя в дом сказала девушка и подала подарок. - Спасибо дорогая. Драко возле стола а Северус ждёт тебя на вашем балконе. – Сказала Нарцисса видя ещё 2 подарка в руках. - Спасибо. – Сказала девушка. Через минуту Она уже дарила подарок Драко. В этом году мальчик тоже приготовил ей подарок. Это был маленький кулон введи зайчика. Потом она направилась на балкон. Там сидел Северус за красиво накрытым столом. Стояли 2 бокала для вина, фрукты и конфеты. А также горячие блюда. На столе были свечи. Как только Снейп увидел девушку. Подошёл к ней. - Ты выглядишь прекрасно. Это платье великолепно. – Сказал Северус на ухо девушки. Эмма одела белое платье решила изменить свои привычки. Белое платье в пол чётко по талии с украшениями из поетак. На тонких лямочках с приемлемым вырезом. Совершенно не её стиль. - Отец помогал с выбором. Половина моих платьев полетели в мусор. Даже те, которые он мне дарил. – Высказалась девушка. Мужчина аккуратно отодвинул стул куда приглашал сесть Эмму. Как только девушка села она вспомнила. – Северус с новым годом! – протянула подарок. В этом году девушка решила подарить книгу, за которую она боролась и выиграла на аукционе дорого она ей обошлась. - Давай выпьем за этот год. – Поднял Снейп бокал. - Давай. – Выпив Северус спросил. - Куда ты дальше? После школы? – - Я хочу быть учителем анимагии в Хогвартсе. - Я рад. Кстати, я не хочу, чтобы ты от меня уходила хоть на миг. Я хочу тебя всегда защищать и любить. Давай с едимся? – Спросил Северус держа Эмму за руку. - Я с радостью, но после того, как я выпущусь по-другому отец меня не отпустит. – Сказала девушка, глядя как любимый целуют её руки. - Это самое логичное решение. Почему именно профессор анимагии? – - А это! У меня к ней талант по мнению отца, он меня обучил превышается в зверя за неделю. Как он сказал если я не брошу обучения к концу года я буду готова преподавать и тогда я решила. – Сказала девушка - Довольно интересно, а твоя форма? – -Имеешь виду зверь? Ну самое интересное, но это не волк. – После этих слов Северус выдохнул. Бесили его волки ещё с тех самых пор как на него напал Римус. Ах, да и кто же тогда его подставил? Именно волк Блэк. – Это лиса, но только тёмная совсем не рыжая. – - Забавно… - не успел договорить как кто-то шумно вышел на балкон. Это был Люциус, которому понадобился Северус. - Северус можно тебя. Думаю, на долго. Можете его не ждать. – Надменно сказал мужчина. Северус поцеловал руку Эммы и сказал, чтобы девушка зашла в помещения и ждала его там. После чего ушёл. Люциус Малфой, человек, который не когда не интересовался Эммой пока она жила в Миноре (от автора: хз как пишется их поместье правильно). Всегда как-то надменно смотрел на девушку и редко заговаривал. Если у них и начинались какие-либо разговоры, то это было про Драко. Так как девушка всегда очень заботилась о брате так же, как и Люциус о сыне. Мужчина не скупился только на слова благодарности за сына. Эмме он казался очень важным и немного надменным напоминал павлина. Девушка бы хотела узнать родственника поближе, но не когда не было такой возможности. - Эмма не хочешь потанцевать? – Подошёл к девушке белокурый парень. - Драко я плохо танцую. Я же не когда не танцую на этом банкете. – Неловко сказала девушка. Она всё ещё считала Драко маленьким мальчиком. Поэтому говорила с ним более нежно и ласкова чем с другими. - Я не против тебя научить. Тебе это пригодится как ты будешь танцевать с Северусом на собственной свадьбе. – Сказал с надменной улыбкой очень сильно похожей на улыбку его отца. - Спасибо я оценила твою ехидную шутку. И если не боишься оттоптанных ног, то вперёд. – Уже в своей привычной манере сказала Эмма. Девушка немного смутилась из-за слов брата. Может пора уже признать, что этот мальчик, который прибегал поглядеть как Эмма колдует перед первым годом своего обучения уже совсем скоро повзрослеет. На самом деле Эмма умела танцевать, но её навык не был превосходным как всё то, чем она занималась. Не хотелось опозорить фамилию Блэк перед таким количеством людей. На удивление девушки Драко танцует в разы лучше, чем Эмма. Во время танца они общались о Сириусе и о Потторе. - Почему ты попросила его помочь? Я бы и сам мог справится. – Говорил Драко кружа Эмму в танце. - Всё просто если бы его поймали, то получил бы он и я, а тебя бы не тронули. Я за себя могу постоять, а на Поттера мне всё равно. Но я ему благодарно что он мне помог. Может я к нему сильно строга? – закончила мысль Эмма. - Из- за его родителей твой отец попал в Азкабан. Северус всё время оттирает ему зад, а на тебя не остаётся времени. И ты говоришь, что к нему ты сильно строга? – Немного со злостью сказала мальчик. - Откуда ты знаешь про Поттера и Снейпа? – Вдруг спросила девушка. - А ну… Это важно? – - Важно! – после этих слов они перестали танцевать и отошли к столу. - Эм ну Эмма может… - хотел мальчик вымолвить что не надо как девушка не выдержала. - Легилименция- Сразу перед глазами появились воспоминания, где Северус учит крестника защиты от этого заклинания. -*в мыслях Эммы* поздно спохватился мальчик. Но зачем ему такому юному волшебнику такое знать? – Дальше появилась картинка, где уже Драко пытался войти в разум Снейпа. Мальчик не хотел смотреть воспоминания крёстного он хотел просто попробовать это заклинания из любопытства. А вот тут он увидел момент, где Северус поклялся защищать Поттера. Но дальше мальчика выкинули из сознания и оттянули за уши за такой манёвр. Эмма решила не смотреть дальше, но вопрос оставался открытым зачем Драко защищать свои воспоминания, а главное от кого?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.