ID работы: 10065398

На новый год мы будем вместе

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Время шло Эмма после дня рождения была занята изучением анимагии так же готовилась к экзаменам. С Северусом девушка виделась не так часто все вокруг говорили про их отношения что это всего лишь слухи. Эмма думала, что это даже к лучшему. Северус не возражал тому, что девушка готовится к новой жизни, но всё-таки ему хотелось с ней хоть не спать, но чай пить общается каждый вечер. Мужчина уговаривал себя, что через пару месяцев они будут вместе всё время. Северус не был уверен, что Эмма от него не сбежит, когда они начнут жит вместе. Да вообще он не был уверен даже в своих чувствах может это была просто привязанность к человеку, с которым можно так просто общается или это правда любовь. Мужчина, который так долго отталкивал от себя людей впервые за долгое время случайно сблизился с кем-то. И его задача была разобраться в своих чувствах до конца учебного года. - Северус, мальчик мой что тебя гложет? – спросил Альбус. - Нечего сэр. – -Да, мне кажется, это как-то связанно с мисс Блэк? Или я всё-таки не прав?- - Вы правы Альбус, я… я человек который не знает, что такое любовь и как я могу дать ей это? – - Даже сейчас ты не знаешь, что чувствуешь к ней? Но могу догадается что ей ты признался в любви. – - Да так и есть но… - - Не говори мне, Северус, что ты сделал это из жалости к бедной девочки? – - Я не знаю. Я не испытываю к ней жалость. Я хочу её защитить от «него» не хочу, чтобы она сбежала, как только узнала, что я собираюсь вернутся к «нему» если тот воскреснет. – - Значит ты её любишь. Если хочешь защищать и не когда не хочешь её отпускать. Но чего ты боишься? – - Она уйдёт… Как только узнает какой я на самом деле. – - Ты перед ней претворяешься? – - Не то, чтобы… я просто пытаюсь чтобы она чувствовала себя комфортно со мной виду себя как подросток рядом с ней. И не тот угрюмый подросток, которым я был в школьные годы. Как обычный. – Дамблдор лишь улыбнулся. - Ты влюблён мой мальчик — это всегда так любовь молодит душу. Я думаю, если она узнает тебя настоящего, то полюбит ещё больше. Я видел глаза этой девушки, когда та смотрела на тебя не это не просто юношеская влюблённость. Сейчас она правильно расставила приоритеты, но она отдаётся учёбе с головой старайся за ней приглядывать Северус. – Высказался старик, махнув рукой на дверь намекая, что зельевар уже задержался в его кабинете. – И идите в свои покои через библиотеку. - Северус лишь кивнул и вышел. Проходя мимо библиотеке, он, не задумываясь зашёл туда так как ему и сказал Альбус. Он увидел Эмму, которая тихонько задремала над книгой. - Эмма проснись, если ты проспишь здесь всю ночь твоя шея и спина не скажут тебе спасибо. – Сказал Северус обнимая её за плечи. Но девушка лишь поморщила носиком. Тогда он поцеловал её в лоб. - Я просто… ещё пять минут тётя. – Северус лишь усмехнулся тогда он поцеловал её в губы. - Нарцисса так не делает. – Сказал он, увидев распахнувшиеся глаза девушки. Эмма не сказала не слова просто поцеловала его. Этот страстный поцелуй длился до того момента пока у них не кончился воздух. Они отстранились друг от друга. - И когда это ты предпочла засыпать с книгой, а не со мной? – с ухмылкой спросил он. - Прости что редко прихожу к тебе. Я просто боюсь, что привыкну просыпается с тобой в постели и не смогу учится. – пробормотала она себе под нос. - Думаю, что тебе стоит уже начинать привыкать. После экзаменов ты переедешь ко мне. Надеюсь, ты это не забыла? – - Нет я помню, но всё лето я буду занимается анимагией. Так что не думаю, что будет толк от того, что я перееду к тебе. – - Мне будет достаточно что ты будешь засыпать и просыпается со мной. Но не сегодня я намерен сегодня разгрузить твой мозг другим занятием. – Поднимая Эмму на руки сказал Снейп. - Северус, а если кто-то увидит? – - А что такое все знают, что мы вместе после твоего дня рождения. Так что мне плевать. – Сказав это мужчина понёс девушку в свои покои. Потихоньку шли дни Эмма готовилась к Ж.А.Б.А.м. Северус каждый вечер приглашал девушку к себе просто побыть вместе. Ему было спокойно находится вместе с ней иногда эти посиделки переходили в бурные ночи. Но это происходила крайне редко, Эмма предпочитала готовится к экзамену, так как книги всё ещё были её родными друзьями, без которых она и жить не могла. Да и девушка хотела закончить Хогвартс с отметкой «Превосходно». После сдачи всех экзаменов Эмма поехала к Сириусу забрать вещи и переехать. Многие вещи уже были у Северуса, так как тётя Нарцисса отправила их из своего особняка. Эмма уже стояла перед тёмным домом и удивилась что на нём не стоит не каких скрывающих чар. После чего она последовала в дом. - Я приехала! – сказала девушка, заходя в дом. Тут было много пыли, но при этом всё выглядело чисто и убрано. Ответа на слова девушки не последовало. Только немного слышался шум, доносящийся из подвала. Эмма решила ещё раз дать о себе знать и крикнула ещё громче. - Я приехала, Северус! -после этих слов шумы в подвале утихли через пару секунд раздались шаги и из подвала вышел мужчина с собранными волосами в хвост и в домашней одежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.