ID работы: 10065398

На новый год мы будем вместе

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
– Прости ,я заработался в лаборатории. Рад что ты приехала так быстро. – - Я просто соскучилась и решила не задерживается у отца. Кстати, я буду ездить к нему вторник четверг субботу и воскресенье. Я тебя об этом предупреждала. – Сказала Эмма, осматривая дом. - Да, конечно, я помню. Хочешь осмотреть дом? – Сказал Северус видя взгляд девушки. - Давай, я не против. - Эмма осматривала холодный дом. Северус показывал разные комнаты. Многие комнаты выглядели пустоваты и во всех много пыли. Девушка оценила фронт работы, где нужно сделать ремонт и что убрать. - Только не заходи в мою лабораторию и не трогай ингредиенты. – Выставил условия мужчина. - Без проблем. А можно мне делать ремонт в некоторых комнатах перестановку или лучше не трогать? – - Да делай что хочешь. Только не в моей лаборатории. – проговорил мужчина. Ему и самому не нравилась обстановка в доме, но ему всё равно было на это. Да и сам он не умел грамотно составлять интерьер. Эмма через несколько дней принесла список чего ей нужно для ремонта и какая мебель ей нужна. Северус просто дал ей денег и отправил её покупать всё самой так как он не любил толпы людей. Всё лета девушка проводила время со своим мужчиной и деля ремонт. Северусу пришлось ей помогать как бы ему этого не хотелось, что их сблизило ещё больше. - Северус тут немного надо подвинуть моги мне пожалуйста. – Кричала Эмма со второго этажа. - Я зелье варю мне некогда. – Бубнил Северус. Ему уже поднадоел этот ремонт хоть он уже и подходил к концу, и Эмма каждый раз обещала, что это последний раз. - Ну хорошо я сама подвину этот шкаф, хоть он и тяжёлый, а палочкой я держу кровать. Если что-то на меня упадёт я не виновата. - отвечала Эмма. - Эмма, мать твою, иду я иду. Не смей трогать шкаф. – Ворчал мужчина. Придя в комнату, он увидел, как над полом держалась кровать, а Эмма с трудом двигала шкаф, который качался из стороны в сторону. Вот-вот шкаф бы упал на хрупкую девушку. - Я просил не трогать шкаф без меня. – Сказал Северус держа рукой этот шкаф. – А если он упал бы на тебя? – Строго глянул мужчина на девушку. Эмма решила просто проигнорировать этот вопрос. И просто продолжала держать кровать. Только сейчас Северус обратил внимание Эмма была одета в короткий халат чёрного цвета почти прозрачный. - А чего это ты такая красивая у меня? – поставив шкаф на новое место и приобняв девушку сзади. Эмма последовала примеру и поставила кровать на место. - Просто захотелось достать этот халат. Давно его не одевала. – игриво улыбнулась она. - И для кого же ты его одевала в прошлый раз? – приподняв бровь спросил Снейп. - Для себя. Так что только ты и Нарцисса видели этот халат. – ответила она, поцеловав Северуса. Мужчина понёс её на кровать не прекращая поцелуй. Снимая рубашку со Снейпа, девушка дотронулась до его левой руки. Мужчина чутка поморщился. – Что с рукой? – Строго посмотрела девушка. - Нечего. – Ответил он продолжая снимать халатик. - Нет. Ответь, что с рукой почему тебе больно, когда я трогаю тату? – отстранилась Эмма, запахивая халат. Снейп не хотел отвечать на этот вопрос. Он не хотел пугать девушку тем, чего ещё не случилось. — Это сильно важно тебе?! Я не хочу об этом говорить. – грубо не крича сказал он. - Да, важно. мне важно могу ли я тебе помочь. Мне нужно услышать, что всё хорошо. Если бы это была просто тату. Я бы и слова не сказала. – Эмма резко замолчала. Она ведь обещала, что будет ему верить. — Это, потому что он скоро вернётся. – быстро и тихо сказал он и собирался уйти из комнаты. - А ты к нему вернёшься? – - Не знаю. Я не могу сказать. – сказал он уже знал план Дамблдора. Северус обманул ради неё ради её блага. Так он думал. Она просто обняла его, не сказав не слова. Девушка определилась со стороной, на которую она пойдёт. Что бы защитить, чтобы быть рядом, она пойдёт за ним до конца. Эмма написала письмо Люциусу с одним словам «согласна» после чего они с Северусом отправились в Хогвартс. Они заранее прибыли так как нужно было подготовится к учебному году. - Здравствуйте, коллеги, как ведете среди нас пополнение сразу после школы, я позвал мисс Блэк преподавать в школе анимагию. А теперь перейдём к важному событию «турнир трёх волшебников». – Начал вести лекцию Альбус. Так продолжалось около часа. говорилось о безопасности учеников и, конечно, о предстоящем Святочном бале, где дети не должны ударить в грязь лицом и отлично танцевать. Ну а деканы должны их научить. После совещания в кабинете остались Эмма, Северус, Минерва и Альбус. - Ну что друзья как нам вас поселить? – С ухмылкой спросил Альбус. - Раздельно. – Сказали он. Эмма удивилась, но не подала виду. -Что то я не понимаю. Мы всё лето жили вместе, а теперь что изменилось? – невозмутимо спросила она. - Минерва можете идти я позже с вами поговорю. – Сказал Альбус думая, как исправить эту ситуацию. Ведь он прекрасно понимал почему так решил Северус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.