ID работы: 10065398

На новый год мы будем вместе

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Девушка мчалась по коридору. Не видя никого и ничего. Только и успела набросить на себя заклинание. Уйти, убежать, скрыться от Снейпа. Больше никогда его не видеть. Хотя бы что бы он не знал где она живёт. - Мисс Блэк… Что вас так расстроило? Спросила Минерва МакГонагалл. Поймав девушку бегущею по коридору. - Профессор мне бы уволиться. Выдала девушка. Она понимала что от проблем не убежать. Но сейчас очень хотелось спрятаться. - Может мы сможем уладить….Северус ты бы не могу помочь нам разобраться в ситуации. сказала Минерва, когда Северус наконец то догнал Эмму. Мужчина сразу взял её за руку что бы девушка не убежала больше. - В чём суть проблемы? Спросил мужчина, хотя прекрасно знал, что произошло. - Всё просто мисс Блэк хочет уволиться. Северус был потерян от слов Минервы. Сама Эмма хотела бы вырвать руку из захвата мужчины, но не выходило. - Не соглашайтесь на её провокации, только если не отправите её в более безопасное место. Холодно закончил Северус. - Думаю это решать только мисс Блэк. - Сказала Минерва. - Может останетесь? - Нет, я направлялась как раз к директору. Эмма выдернула руку и ушла к кабинету директора. Девушка уже знала куда отправиться. Годрикова впадина. Как говориться дважды в одно место молния не ударит. Да и она не собиралась исчезать со всех радаров а только с радара Снейпа. *** Девушка стояла на пороги кабинета директора. - проходите мисс Блэк. У меня как раз есть к вам предложения. Эмма присела на ближайшее кресло. - Тогда сначала прошу выслушать меня. Я бы хотела уволиться. - Причина Северус? - Именно, а также…- эмма щелкнула пальцами и сняла с себя заклинание . - Это. Мне нужна ваша защита и дом в годриковой впадине. - Интересно мисс Блэк. Всё же Вальбурга попросила присмотреть за вами так что без проблем, но вы примете моё предложения. Вы будете двойным агентом ордена. - А я понимаю выбора у меня нет? - Всё верно. Эмма тяжело вздохнула она и на это согласна сейчас. Что ей остается. Главное родить и не видеть Северуса лишний раз. ******* Девушка через неделю приехала в годрикову впадину. Альбус наложил заклинания доверия на дом. Хранителем был он сам. Северус искал девушку. Она из редко появлялась на собраниях ордена, что его удивило, и на собраниях пожирателей. Северус каждый из этих разов пытался поговорить с Эммой но не выходило. Эмма же исказила информацию про мать, про маглорожденных, про то всё что ей было интересно и у неё выходила что то отыскать. Также Эмма читала много про материнство. Так незаметно подкрался Новый год. Она не знала как отпраздновать этот самый одинокий новый год. Да она переписывалась с друзьями. Но это не было утешением. Она вышла прогуляться и увидела Северуса…. На могиле Лили. -Конечно только её он и любит. Ничего малыш мы и без него хорошо справляемся. фыркнула себе под нос Эмма поглаживая животик. До родов осталось меньше месяца и это пугало девушку. Северус же просто был потерян и не знал где искать Эмму. Он решил проведать могилу когда то любимой от безысходности. Но когда обернулся увидел Эмму поглаживают свой большой животик. Он протер глаза и пошёл к ней. -Эмма. Можем поговорить. Прошу… Говорил Северус подходя к девушки быстрым шагом пока та не испарилась. - И что же нам обсуждать мистер Снейп? Девушка не была намерена вести разговор. Что этот мужчина хочет от неё если сам и оттолкнул. - Я думаю как минимум ребёнок. Где ты сейчас живешь? - Информация которой я не хочу делиться. Ребёнка мой, я знаю что не я не он тебе не нужен. - Вы оба мне нужны. холодно проговорил Северус. Эмма засмеялась. - Оно и видно. Та же манера речи что и на балу. - Я хотел тебя защитить. От лорда но ты пошла к нему в руки так и ещё к Альбусу. Но об этом потом. Ты беременна с последней ночи…. Зачем? Ты же это специально. - Именно для меня это выгодно. Хороший отец для наследника Блэков. Да и я всё же люблю тебя. повисло молчание. долгое и липкое Эмма ждала что он что то скажет. Нет тишина девушка развернулась чтобы уйти, но решила добавить. - Ты сам сказал что то придумаешь, что бы мы были вместе, но сам бросил. Ты соврал, а такое я не хочу прощать. Даже если ты последний кого я полюблю. Просто так не простит, но если попросить прощения, то конечно, не сразу но простит, а пока он молчит. Молчит за её спиной. - Прости я ….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.