ID работы: 10065398

На новый год мы будем вместе

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Эмму нашла Нарцисса в слезах. Женщина успокоила девушку. -Так милая, не плачь. Ну всем нам страшно. -Я не могу так. Это всё Северус он накричал на меня. Мне не страшно. Хныкала Эмма. Она не понимала зачем она её сюда притащил. Что он от нее добивался. -Тётушка зачем вы рассказали, что я пошла в пожиратели из за него. Я просила… -Он спросил я ответила. Скажи что с тобой происходит? -Я беременна... Тихо ответила Эмма . Она хотела рассказать хоть кому нибудь, а после собрания Эмма поняла что не выдержит ещё одного такого. Ей нужна была помощь. -Как? Кто отец? Это Снейп? Ну хотя кто ещё. Какой срок? -Третий месяц. -Боже милая почему ты ему не сказала? -Я ему не нужна. Почему ему вдруг нужен будет ребёнок. Это бред. Я не хочу привязывать его только ребёнком. Действительно было так Эмме нужен ребёнок, а то что северус его отец это маленький бонус. -Милая это глупости. Ты должна ему сказать. -Нет. я не хочу, чтобы он знал. -Хорошо. Я поговорю с Беллой тебя не часто будут вызывать на собрания. Спасибо. Эмму действительно никто не беспокоил на протяжении всего лета. К началу учебного года животик стал виден. Но Эмма накладывала заклинания из за чего живота не было видно, а магия Эммы была не стабильна. -Так ребята скоро конец октября с вас эссе про то каким бы вы животным могли стать. До 31 числа вам нужно сдать. Все свободны. Сказала Эмма и все ребята вышли из кабинета. Но вошла в кабинет в комнату тёмная фигура. -Профессор Снейп? Что вас ко мне привело? - сказала Эмма не смотря на мужчину . -Мисс Блэк вам нужно уехать. -Нет. Что то ещё? -Эмма, это опасно. Ты не понимаешь куда ввязалась? Эмма подняла голову от бумаг. усмехнулась и поправила очки. -А вас не должно это касаться мистер Снейп. Не вы ли сами обрезали все ниточки которые нас связывали. Теперь не хочу вас слушать. -Эмма, меня попросила Нарцисса. Не более. -Мой ответ нет. Всё. У Эммы произошёл всплеск магии и заклинание спало. Нет нет нет нет. Он не должен узнать подумала Эмма -Выметайся! резко ответила Эмма. Северус был обескуражен. Что вдруг заставило её злиться? Она была безразлична а тут…. взгляд Снейпа переместился на живот девушки. -Беременна? А как же громкие слова, что терять нечего? Кто то помоложе был? Вот почему без истерик расстались. В пожиратели из за меня... бред. Эмма расплакалась. Что он такое говорит. Я люблю его, а он говорит такое...Это его ребёнок. -Нет у меня никого! И не было! Ты ничего не знаешь! Ты сам меня бросил почему устраиваешь сейчас! Я ненавижу тебя! Хватит с меня этого! Не приближайся не ко мне не к ребёнку. Это твоё чудо! Сказала Эмма и вышла из кабинета. Северус стоял в шоке. Когда ? Как ? -Эмма. Подожди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.