ID работы: 10065415

2+1 (2)

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
2:28. Ночь. Тай спустился вниз и налил в стакан воды. Чуть постояв он взял из кармана пачку белых таблеток. - Это не вся месть... - Ухмыльнувшись он бросил одну таблетку в стакан и она бурно зашипела. Чуть подождав таблетка полностью растворилась и вода осталась такой же прозрачной. Парень убрал таблетки обратно в карман шорт и пошёл в комнату. В комнате он протянул стакан Меган и та быстро выпила. Меган: Спасибо. - И легла спать. 2:32. Меган: М-мх... - Девушка села и положила руку на голову. - Тайлер.. С*ка. - Меган толкнула Тайлера. Тайлер: М-м? - Парень сделал вид что спал, но на самом деле выжидал момента. Меган: Ты что, что-то подсыпал в воду?! - Та тяжело дышала. Тайлер: Что? Зачем мне это... Меган перевернула к себе парня и села на него. Тайлер: Эй, ты сама сказала чтобы я не лез к тебе. Меган: Да, но ты подсыпал мне в воду виагру, как я должна реагировать? Тайлер: Ничего я не подсыпал, если хочешь меня просто так и скажи. Девушка долго неподвижно сидела и сказала.. - Я хочу тебя. - Парень перевернул девушку так что та оказалась под ним. Снова тихие сладкие стоны. Горячие дыхание и руки. Девушка приобняла парня за шею. В комнату через окно пробивался свет луны, и в комнате появилась атмосфера страсти.

***

13:46. День. Меган открыла глаза и привстала. Рядом никого не оказалось, было очень тихо. Девушка встала с кровати и посмотрела на часы. Меган: П*здец! Девушка надела спортивные штаны и топ. Мег спустилась на первый этаж, там тоже никого не было. Пожав плечами и взяв курточку, так как на улице холодало девушка вышла из дома, и встретила Тайлера, который держал в руках сигарету. Меган: Почему так тихо? Тайлер: Ну твоя мама уехала ещё рано утром, а Уилл вот-вот недавно. Меган: Ммм, понятно. - Девушка взяла сигарету из рук Тайлера и сделала затяг. - Кх-кх. Пойду сделаю завтрак. Девушка вошла в дом, за ней же и Тай. Войдя на кухню парень спросил.. Тайлер: Выспалась? - Меган только фыркнула на это и молча готовила завтрак. - Ну извини, я должен был тебе опять отомстить. Что мне сделать чтобы ты меня простила? Меган: Перестать мне мстить! Тайлер: Ладно, правда у меня была ещё одна идея, но хорошо. Парень и девушка позавтракали и отправились погулять с Уиллом. Компания решила выбрать небольшую кафешку с закрытыми комнатами лично для них. Позже к ним присоединился и Крис.

***

Уилл: Так, сейчас заказываем чай и фрукты! Кристофер: Сегодня у нас правильное питание? Тайлер: Я согласен с Уиллом. Девушка же только кивнула головой и уставилась в стенку размышляя о чём то своём. Чай быстро принесли как и фрукты, все нормально общались как.. - А давайте всё же закажем бутылочку виски? - Сказала Меган выйдя из очередных своих мыслей. Уилл: Мег? Тайлер: Только бутылочку! Кристофер: Ну давайте. Они заказали бутылку виски и через некоторое время бутылка пустовала, но и состояние ребят вроде не ухудшилось, просто прибавилось настроение и желание продлить веселье до ночи. Продлив приват комнату ребята заказали ещё одну бутылочку под предлогом мол что это точно последняя. Уилл: О, а может в бутылочку сыграем? Кристофер: Хм, а давайте. Меган: На желание! Тайлер: Ну как хотите. Компания начала играть. Сначала были задания очень простые и забавные. Тайлер: Так, Уилл, иди попроси официанта живую курицу, и скажи: "Я шеф повар из Франции, я приготовлю вам самую лучшую запечённую курицу в текиле!" Уилл: Уф-ф... Зря ты так со мной. - Парень встал с дивана. Меган: Аха-ха, выполняй давай! Кристофер: Девушка! Подойдите пожалуйста. Официантка: Да? Уилл: Дайте мне самую свежую живую курицу! Официантка: Эм-м... - Уилл: Я лучший шеф повар из Франции! Я приготовлю лично для вас мисс, наивкуснейшую запечённую курицу в текиле! Официантка: У нас нету живых куриц.. - Девушка усмехнулась и повернула голову к остальным и пригнулась. - Наверно ему хватит алкоголя. - Развернулась и ушла. Кристофер: Аплодирую стоя! Меган: Ахаха, актёр без оскара. Тайлер: Ладно, это было неплохо. Прошёл час, ещё два, и в комнату бесцеремонно вошли две смеющиеся девушки. Девушка: Ой, извините! Мы наверно ошиблись комнатой. - Та уже хотела выйти но подруга её задержала. Девушка 2: Да подожди ты, а мы можем посидеть с вами? Просто наша компания не смогла прийти, а вдвоём огромная VIP комната будет скучна-ая! Тайлер: Кхм, ну вообще... - Парня перебила Мег. - Меган: Ой, конечно! Мы только рады. Тайлер: Конечно. Девушка 1: Меня зовут Сара. Девушка 2: Я Эмма. Обе девушки улыбнулись, ребята тоже представились и уютно уселись и разговорились. Прошло немного время и веселье угасло, но появилась уютная атмосфера, так как за окном стемнело и появился приятный фиолетовый цвет. Ребята угостили девушек чаем и почти до утра занимались всем чем угодно. Эмма: Ой, слушайте, нас с Сарой так странно свело, так ещё мы оказывается были знакомы когда-то! - Ребята переглянулись. - Представляете, бросил парень прямо на свидании в кафе, ну и тут в кафе заходит эта мадам, а я со слезами на глазах смотрю на своё недоеденное блюдо. Сара: Да, а потом я решаю подойти и спросить как она, ну я и присела с ней пообсуждать какие же мужики козлы. Меган: Ха-х... А что за история про то что вы были знакомы когда-то? - Вопрос не казался странным и резким, поэтому девушки ответили. Эмма: Ах да, мы в общем на корабле в космосе вместе работали! Тайлер, Крис, Уилл и Меган с удивлёнными глазами переглянулись, и Меган расхохоталась. Сара: Что смешного? Эмма: Мы не придумали это! Не думайте. Меган: Нет-нет! - Девушка снова чуть посмеялась и сказала.. - Мы тоже там были. Тайлер: Ну же, раскройте свои цвета, девушки. Эмма: Что?! Правда? Компания снова разговорилась, девушки оказались Фиолетовой (Эмма) и Белой (Сара). Они много говорили о прошлом, и завязался разговор о том кого не хватает. Кристофер: Не хватает главного ворчуна. Уилл: Синий! Тайлер: Да-да. Меган: Интересно, мы его найдём? Время близилось к утру, поэтому ребята ещё немного поговорили и разъехались по своим домам...

***

Дома Меган. Меган: Наконец-то я дома... - Девушка устало бросила в прихожей сумочку и направилась в ванную комнату. - Как жаль что никого нету в доме... Мег набрала ванну с пеной и лежала в ней расслабляясь. На телефон в соседней комнате позвонили, но девушка плюнула с мыслями "Потом перезвоню" и продолжила лежать в тёплой воде. Через время девушка вытерлась мягким полотенцем и легла в кровать. Забыв о звонке девушка уснула до вечера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.