ID работы: 10065415

2+1 (2)

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
Хелен: Меган, вчера пришла поздно, вы уже спали, не стала вас будить. Меган: Да... Ничего. Тайлер: О, Уилл хочет зайти к нам. Меган: Пусть приходит, давно не виделись. Хелен: Так-с, курица почти запеклась! Тайлер: Вы учились на повара? Очень вкусно получился салат. Меган: Я делаю точно такой же.. - Хелен: Мег! Это наш старый рецепт, простой но придуманный пра-пра-пра.. бабушкой. Прошёл час и в дверь постучались. Уилл: МЕ-ЕГАН! - Парень кинулся в объятия девушки. - Я так скучал. Меган: Приветик. - Улыбнувшись девушка посмотрела на маму. - Это мой друг. Хелен: Приятно познакомиться, Уилл. - Назвав своё имя женщина поспешила обратно к курице. Тайлер и Уилл общались в комнате Меган, а мать и дочка были на кухне готовя ужин.

***

Уилл: Миленько у неё тут. - Осмотрев комнату с интересом сказал парень. Тайлер: Да. - Подтвердил друг и указал на кровать. - А кровать мягче чем диван. Уилл плюхнулся в застеленную кровать девушки, лежав как звёздочка расставив руки и ноги он спросил. - А ты откуда знаешь? - Молчание и ехидная усмешка Тайлера насторожило Уилла. И только через время он вскочил с кровати. Уилл: Тайлер, если ты прикалываешься - это не смешно! Фу. Тайлер: Ха-ха, нет, я не шучу. - Тот закрыл рукой лицо и посмеялся. Уилл: А как же... Кристофер? Тайлер: А Крис, моральный урод который врёт. - Убрав руки он снова рассмеялся. Уилл посмотрел на друга с опаской, и сел на диван рядом. Уилл: Скучно-о! Тайлер: Можно порыться в вещах Меган. - Тот ехидно улыбнулся и полез в первый ящик. В первом ящике не оказалось чего-то интересного, бумаги, одни бумаги. Во втором ящике была косметика, которая тоже не показалась интересной для парней. Третий ящик был с замком, и он был закрыт. Тайлер: Где-то значит лежит ключ! Уилл: Может там что-то очень личное?... Тайлер: Значит интересное! Тайлер посмотрел на полках, во всяких шкатулочках и по всей комнате. И только под конец, он решил посмотреть в шкафу с вещами. В наволочке на подушку был ржавый, и видимо золотой небольшой ключик. Тайлер: Не умеет она прятать вещи. Надо будет научить. А пока... - Парень покосился на шкафчик. Ключ сложно но вошёл в замочек и с треском поворачивался. Можно было подумать что ключ вот-вот треснет пополам, но он открылся. Ящик открыли и там оказались интересные вещи которые никто не ожидал там увидеть.

***

Меган: М-м... Как пахнет вкусно! Хелен: Да, накрывай пока на стол, я пока схожу в магазин за шампанским, всё же вы уже взрослые. Меган: Что? Хелен: Ой, только не говори что ты не пила. Я то не знаю, но я уверена что ты уже выпивала на вечеринках. И я не против. - Женщина улыбнулась, сняла фартук и только взяла кошелёк вышла из дома. Меган: Лучшая... Девушка начала накрывать стол, как со второго этажа её позвали ребята. Меган: Ну что там такое? Девушка поднялась и в ступоре застыла в дверях. Тайлер: Слушай, либо это не твоё, либо был неудачный парень. - Тай держал в руках маленький в*братор с пультом розового цвета. Уилл: Меган... Только попробуй сказать что это твоё. Меган: Чёрт, вы... Как вы открыли его?! Тайлер: То есть ты не отрицаешь что это твоё? Меган: Мне это подарили! Тайлер: Я даже знаю кто, ты? Меган: Тайлер! Уилл: Да ладно тебе. Кто подарил то? Меган: Парень бывший.. Ещё до Криса. Ему стало слишком скучно нашего... Кхм. В общем не важно. - Девушка выхватила в*братор из рук Тайлера и развернулась. - Это пожалуй выкинуть пора. Тайлер: Как там еда? Меган: (Так быстро переводит тему?! Вот же... -) Уилл: Пахнет готовым, пойду гляну. - Парень поспешно вышел. Меган и Тай остались в комнате одни. Повисла гробовая тишина, и девушка развернулась. Меган: Не смей что-то ещё говорить по этому поводу! Тайлер: Ладно-ладно, - Парень рассмеялся и поднял руки вверх. - Только не выкидывай, хорошая же вещь! Меган: Ла.. ЧТО? Тайлер встал и подошёл к девушке. Взяв снова в*братор к себе в руку он приблизился к лицу Мег и прошептал.. - Он нам ещё понадобится. - И улыбнулся отстранився. Меган: (Вот упырь!) - Тайлер! Ты чёрт возьми такой урод... - Девушка поёжилась и вновь оказалась на корточках поджимая ноги к друг другу. Тайлер: В доме твоя мама и наш друг. А ты хочешь этого прямо сейчас.. - Парня перебила открывающаяся дверь. Уилл: А где... Меган? Что случилось? Меган: Ничего. - Та выпрямилась и вышла. Тайлер пожал плечами и они оба ушли на первый этаж, пока девушка находилась в ванной.

***

Хелен: Я пришла-а! Меган: Чего так долго? Уилл: Мы заждались. Хелен: В одном магазине ничего не было, в другом не хотели продавать.. Ой да там много причин. Женщина поставила две бутылки шампанского и начала открывать одну из них. Шампанское с хлопком открылось и женщина разлила его по бокалам. Небольшая, но очень уютно семейная компания мило общалась, от обсуждений какая вкусная еда получилась и до маленькой Меган. Меган: Ну мам, только давай без фотографий? Хелен: Ладно-ладно. - Женщина смеялась вместе с парнями. Прошло немного времени и на улице стемнело, Уилл решил остаться на ночёвку, мать тоже решила остаться и до самого вечера они сидели за столом и смотрели телевизор. Меган: (Что-ж, пришла моя мстя. Ох страшной она будет Тайлер...) - Девушка потянулась, и невзначай простонала. Тайлер же заметил и прямо посмотрел на девушку. Они сидели друг напротив друга. - (У-у, это ещё не всё..) - Меган вытянула ноги, и как раз коснулась ног Тайлера. А точнее девушка положила ноги между ног парня.. - Парень дёрнулся и злым взглядом посмотрел на Меган, та только ухмыльнулась и продолжила так сидеть время от времени перебирая ноги будто ей неудобно. Тайлер встал из-за стола. Тайлер: Прошу меня извинить. - Отходя в туалет на второй этаж сказал парень. Хелен: Ой, что-то мы засиделись, пойду пока на кухню отнесу тарелки и еду. Уилл: Вам помочь? Хелен: Нет-нет, сидите не напрягайтесь. - И вышла в кухню с небольшим количеством пустых тарелок. Меган: Что-то он долго, пойду проверю как он. Уилл: Может я.. - Не успел Уилл договорить как девушка уже встала и ушла на второй этаж.

***

Стук в ванную комнату. - Тай? - Девушка приоткрыла дверь и зашла закрыв дверь. Тайлер: Довольна? - Парень посмотрел на девушку. Меган: Да-а. - Девушка ехидно улыбнулась и развернулась к двери. - Ну ладно, сиди тут... - Тайлер бесцеремонно и быстро подошёл сзади Меган и закрыл дверь на щеколду. - Эй! Тайлер: Ты же это сделала, ты и исправляй. - Парень положил на заднюю часть шеи Меган руку и притянул к себе. - И не важно что внизу наш друг, и твоя мама которая думает что мы друзья. Меган: Мх-х... Тайлер, почему я тебе вроде как и отомстила но получила сразу же в ответку?! - Девушка пыталась выбраться из хватки Тайлера. Тайлер: Потому что мне лучше не мстить. - И резко развернул девушку задом к себе и также быстро снял низ одежды с девушки и вставил. Меган: ААХ-Х... - Парень сразу же закрыл рот ладонью. Тайлер: Тише, внизу не дай бог что подумают. Им хватило пару минут чтобы очень устать, с первого этажа послышались шаги и девушка запаниковала, хотя Тай вёл себя спокойно. Меган: *Шёпот* Эй, ты Ромео.. а-хх... Нас щас запалят... - Парень только улыбнулся и остановился затихнув. Уилл: Э-эй? Ребят... - Парень остановился у двери ванной где стояла полуголая девушка и парень. Тайлер: (Думаешь я не отомщу?) - Парень ехидно улыбнулся. Меган: *Шёпот* Что опять ты задумал?! Парень вошёл в девушку и та пыталась не издавать никаких звуков. Уилл: Тайлер, Меган! Парень закрыл рот девушки ладонью и крикнул. - Да, всё нормально. Мы сейчас спустимся. Уилл: А.. Ладно. Жду вас! Послышались торопливые шаги вниз. Девушка отскочила от парня. Меган: Ты идиот?! Тайлер: У тебя учусь, хех. Меган: Так, всё. Я иду вниз! - Девушка быстро оделась и вышла из ванной.

***

Хелен: Мега, там Тайлеру плохо? Меган: Да, что-то ему нехорошо. Сейчас спустится. Уилл: Фух, ну хорошо. Через пару минут спустился и парень. Меган: Та-айлер! Получше стало? - Девушка подошла к парню и положила руку ко лбу как бы проверяя температуру. Тайлер: *Шёпот* Что за цирк? Меган: *Шёпот* Подыграй мне! - И толкнула легонько Тайлера в бок. - Да, ему значительно лучше. Тайлер: Может и лучше, но всё равно как-то плохо... Вдруг посреди ночи станет плохо? - Парень сделал вид задумчивости. Хелен: Ой, а может ты тогда с Меган в комнате поспишь? Она как раз на медика училась, и если что сделает как надо! А Уилл поспит комнате для гостей. Уилл: О-о, отдельная комната для меня одного? Круто! Меган: Пусть Тайлер с Уиллом в комнате поспит, мне же спокойней будет. - Девушка улыбнулась но в то же время посмотрела на Тая злобным взглядом. Тайлер: Я тебя не стесню, можешь не волноваться. - Парень подошёл к Меган и взял её за руку. - Пойдём пока в комнату, Меган постелет мне где спать. Приятных сновидений! Хелен: Вот и хорошо! Спокойной ночи. Уилл: Спокойной! Меган и Тай ушли наверх, а Хелен показывала где будет спать Уилл.

***

Меган: Только попробуй со мной переспать снова пользуясь моментом! Тайлер: Ладно-ладно! Ничего такого, просто хочу с тобой поспать. Меган: Ну и хоро... СО МНОЙ ПОСПАТЬ? - Девушка показала пальцем линию которая делила комнату. - Представь тут высокий забор! Тайлер: Ме-еган! У тебя такая мягкая кровать. - Тай как маленький ребёнок попрыгал на месте. Меган: Ой, ладно. Только не лезь ко мне. Тайлер: Смотри чтобы ты сама ко мне не лезла. Меган Мечтай!

***

2:28. Ночь. Девушка привстала и случайно задела Тая. Тайлер: Мег? Меган: Я за водичкой схожу.. Тайлер: Сиди уже, щас принесу. Парень спустился вниз и налил воды в стакан...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.