ID работы: 10065426

Тихий, как гром во время грозы

Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не знаю, почему меня к тебе тянет..

Настройки текста

Снова солнечное, ясное утро, снова сонное, недовольное лицо, снова бурчания, снова всё, как вчера, позавчера, неделю, три назад.. Всё снова как обычно, скучно, монотонно.. Но только не у него, у него снова всё чудесно, погода прекрасная, он снова выспался и чувствует себя чудесно..

- "Блюм, вставай.." - тихо прошептала Лола спящему парню на ухо - "Ммм?.." - Блюм сонно промычал, посмотрев на девушку слегка недовольным взглядом. - "Хе хе, просыпайся, через пол часа обедать будем" Слова синеглазой здорово как удивили, так и напугали парня. - "К-Как обедать?.." - шокированно спросил Блюм - "Я так долго спал?!" - "Ага, во сколько лёг?" - прозвучало хриплый, но до боли любимый голос.. - "Рэй?.. А.. В пять.." - растерянно ответил голубоглазый своему другу. - "Блюм.." - алоглазый раздражённо выдохнул, скрестив руки на груди - "Мне тебя снова снотворным на ночь поить?" - "Н-НЕТ! Не надо.. Обещаю, сегодня лягу во время" - "Ну вот и молодец" - Рэй смягчился - "Вставай уже, одевайся, не прилично в одних трусах перед девушкой и другом со стоящим половым органом сидеть, одеялом бы хоть прикрылся" - загоревшись еле заметным румянцем со смешком произнёс алоглазый. - "В.. Трусах и с ...?.." - Блюм посмотрел вниз, увидев типичный утренний стояк - "Вот блин!.." - парень тут же прикрылся, став прятать яркий румянец - "Как же неловко.." - "Понимаю, у самого так же было" - сочувственно произнёс Рэй - "Лола, выйдешь? Мне с Блюмом поговорить надо" - "Хорошо, увидимся за обедом!" - сказала девушка, выйдя из комнаты, оставив парней наедине. Блюм уже успел с головой закутаться в одеяло, пряча как дружка, так и горящие щёки. Алоглазый спокойно подошёл к другу, похлопав по плечу через одеяло. Он прекрасно понимал голубоглазого, ведь сам уже не раз попадал в такие же неловкие ситуаци, из которых выходил краснее помидора и достаточно злым, ведь Рэй любит спать столько сколько хочет, и просыпаться самостоятельно, по желанию организма, но его несколько раз будили из-за важных дел, не давая возможности убрать стояк. Во всех случаях с Рэя просто стаскивали одеяло, а так как спит парень зачастую на спине, то стоящий колом дружок во всех случаях был сразу "выставлен на обозрение", из-за чего пострадавший морально Рэй каждый раз ходил злым пол дня, а то и несколько дней. Парень осторожно ублал одеяло с лица Блюма, и, немного посмотрев тому в мокрые от слёз голубые глаза, неумело впился в губы, вовлекая друга в поцелуй, закрыв очи¹. Щёки голубоглазого загорелись ещё ярче, так же, как и щёки второго. Блюм ещё не успел отойти от шока, когда Рэй осторожно отстранился от него, горя ярким румянцем. Взгляд алоглазого был палевно² затуманен, могз ничего не хотел соображать, тело не слушалось своего хозяина. Посидев так, смотря несколько минут в глаза другу, Рэй испуганно-широко открыл свои глаза.. - "Боже, Блюм.. Ч.. Что я натворил.. Господи.. Нет.. Б-Блюм... Прости! Прости меня!" -крикнул парень, вскочив и убежав прочь из комнаты друга, снеся с ног Саню, спокойно шедшую за фруктами - "Ай!.. Рэй! Ты что творишь?!" - крикнула девушка, больно упав на пол, но, посмотрев на парня, никого кроме Пили не увидела - "Что это с ним?.." - тихо пробурчала Саня, потирая ушибленное, к тому же сильно болящее место . . . - "Телепортация в Пещеру страха, готовьтесь" - произнесла Клориса, телепортировав Рэя в указанное место.. . . . Парень лежал на полу одной из пещер посреди поляны светящихся жёлтым цветом грибов необычной формы. После телепортации Рэй в страхе бегал по пещерам, в итоге с силой ударившись головой об свисавшись сталактит и потеряв сознание. Упал он именно на поляну тех самых грибов, которую уже успел немного притоптать во время бега. Лежа исцарапанным лицом вверх, Рэй красовался разбитым об сталактик лбом, который сейчас очень сильно кровоточил, медленно заливая пространство вокруг головы парня горячей алой жидкостью..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.