ID работы: 10065426

Тихий, как гром во время грозы

Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не знаю, почему меня к тебе тянет.. Часть 2

Настройки текста
- "Боже, Блюм.. Ч.. Что я натворил.. Господи.. Нет.. Б-Блюм... Прости! Прости меня!" - крикнул парень, вскочив и убежав прочь из комнаты друга, снеся с ног Саню, спокойно шедшую за фруктами - "Ай!.. Рэй! Что ты творишь?!" - крикнула девушка, больно упав на пол, но, посмотрев на парня, никого кроме Пили не увидела - "Что это с ним?.." - тихо пробурчала Саня, потирая ушибленное, к тому же сильно болящее место Девушка осторожно встала с пола, и, слегка прихрамывая, направилась к Лоле за медицинской помощью. . . . Блюм сидел больше часа словно статуя, до сих пор горя ярким румянцем и трогая свои губы. Глаза смотрели то в пол, то на дверь, то куда-то в сторону. Парень никак не мог поверить в то, что Рэй реально поцеловал его, поцеловал искренне, с любовью, а не ради прикола. Сердце бешенно колотилось, дыхание было прерывистым, руки немного тряслись от шока. В голове Блюм снова и снова прокручивал этот момент - его лицо, руки, осторожно убравшие одеяло, нежный, любящий взгляд, и.. Губы, тонкая верхняя и слегка припухлая нижняя, обе обветренные, немного шершавые, но приятные и такие сладкие, желанные.. Голубоклазый продолжал трогать свои губы, опустив длинные ушки, которые так же как и щёки горели румянцем. - "Это точно был не сон.." - последняя фраза, которую сказал Блюм за прошедший день. Парень всё время молчал, ходил по острову Гармонии, ища Рэя, которых после того поцелуя не появлялся ни у кого на глазах уже пол дня. Сначала все думали, что он просто прячется, как делает это обычно, но прошёл час, другой, третий, четвёртый, а алоглазого всё не было видно. Ребята уже начали паниковать, а ещё через пару часов уже во всю искать пропавшего друга по всем Островам, начав с Гармонии, потом перейдя на Иву, оттуда на Болото, Пик, Зловулкан, Пустыню, Остров Уныния.. Почти все известные друзьям Острова были от и до осмотрены, не была проверена только зловещая Пещера, в которую Блюм, Саня и Лола отправились уже совсем измотаными и очень уставшими. - "Почему мы сразу сюда не пошли?" - спросила синеглазая - "Чесно сказать, не знаю, просто не пошли" - ответила подруге Саня, уже еле держась на дико нывших ногах Парень же всё так же молчал, как и весь день. На его лице было ярко видно сильное волнение, но девочки не решались трогать парня и спрашивать, в чём дело. Остаток пути троица шла молча, единственным, кто шумел был назойливый Пиля, увязавшийся за Лолай. . . . - "Тут как всегда мрачно, холодно и жутко.." - монотонно произнесла синеглазая - "За многие столетия ничего не поменялось, как было при других монсиках, так осталось и при нас.. Скучно" - "Шуршат.." - испуганно шепнула Саня - "А что им ещё делать?" - спросила подругу Лола - "Не знаю.. Ббррр..." - девушку передёрнуло - "Я лучше снаружи останусь.. Не хочу идти в Пещеру" - "Как знаешь" - наконец произнёс Блюм - "И я останусь, не люблю это место" - поддержала идею Сани ботанка - "Значит ждите здесь.." - сухо ответил парень, исчезнув в пасти Пещеры Девочки были шокированы таким поведением друга, но решили скинуть всё на усталость, которая одолевала всю троицу. . . . Блюм шёл по тоннелям, поворачивая то на право, то на лево, то просто шёл вперёд, за пол часа хотьбы ни разу не остановившись. Ноги ныли, но парень продолжал идти, вскоре оказавшись за нужным поворотм. Устало заглянув за поворот, голубоглазый упал на пол пещеры, широко открыв глаза как от испуга, так и от шока. К горлу подкотил ком, глаза стали мокрыми, руки судорожно затряслись, отсторожно прикасаясь к телу Рэя. Алоглазый лежал без чувств с разбитым лбом, который всё ещё кровоточит, но уде не так сильно, как в первые пару часов. Лужа крови окрасила полянку необычных жёлтых грибов в ярко-алый, что выглядело ужасающе. Подняв друга на руки, Блюм, роняя слёзы медленно побрёл к выходу, не замечая существ, следовавших за ним. . . . - "Рэй.. Рэй, очнись.." - шептал голубоглазый, слегка хлопая алоглазого по щеке. Парень уже несколько дней пытался привести капитана команды в чувство, но попытки оканчивались провалом. И в этот раз Блюм уже отчаялся, как алые глаза друга начали открываться, неописуемо обрадовав голубоглазого. - "Ты жив!" - на радостях крикнул Блюм, заключив Рэя в обьяться - "Не убегай больше.. Никогда.." - "Хах.. Блюм, задушишь.." - смеясь прокряхтел алоглазый, слабо пытаясь хоть немного оттолкнуть от себя друга - "А? А, прости.. Я.. Просто, очень обрадовался.." - нежно произнёс парень - "Ты почти неделю лежал в отключке, вот я и.. Хех.." - "К-Как почти неделю?!" - шокированно крикнул Рэй - "Ну, как-то.." Капитан с испугом опустил глаза в пол, пытаясь вспомнить то, что произошло. Немного погодя, парень всё вспомнил, загоревшись густым румянцем и виноватой опустив ушки. - "Прости меня за тот поцелуй.. Я не знаю, что на меня нашло.." - хрипло прошептал алоглазый, опустив ушки ещё ниже - "Ну.. Я не знаю почему, но меня к тебе тянет.." - так же загоревшись ярким румянцем сказал Блюм - "Тянет, не как к другу.. А.. Как к своему парню.. Которого я очень люблю.." Слова друга поразили Рэя, заставив загореться ещё ярче. Новое чувство наполнило душу, заставив сердце биться намного чаще. Сердце голубоглазого тоже забилось чаще, уголки пухлых губ приподнялись, ушки опустились ниже.. Его губы снова коснулись губ парня, алые глаза закрылись, а его голубые глаза широко открылись от удивления, но уже через несколько секунд блаженно закрылись. Поцелуй углубился, и им уже было плевать на то, что это не правильно, на то, что это должно было быть не так, на то, что они должны были полюбить девушек, а не друг друга, им было на это плевать, они просто наслаждылись друг другом, не замечая ничего из того, что происходило вокруг них..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.