ID работы: 10065426

Тихий, как гром во время грозы

Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер хоррора: Часть 1

Настройки текста
Солнце уже давно поднялось на небосвод, вся жизнь на Планете монсиков во всю бурлит, и лишь два парня всё ещё спят.. Этими парнями были Блюм и Рэй, уснувшие только на самом рассвете, всю ночь работая со страхами и фобиями. Не смотря на то, что в памяти компьютера было сохранено не малое количество карточек этих существ, на террасе всё ещё стояли клетки, в которых шебуршали, трещали, порыкивали¹ и бурчали страхи с фобиями, желавшие выбраться на свободу. Только прочные клетки сдерживали их.. . . . Девчонки лежали на диване, увлечённо смотря новый фильм-фантастику. Саня часто вздрагивала от неожиданных моментов-скримеров², Лола тоже вздрагивала, из-за чего роняла попкорн на пол, который уже весь был усеян им. Новый мир, новые существа, и одни были сильно похожи на самих героев фильма, только отличались внешностью и тем, что были Страхами людей и имели своих "подопечных", вместе с которыми рождались в один день и умирали также. В зависимости от того, страхом чего были эти "человеки", они имели ту же силу, что и тот или иной страх: Бессмертие было невозможно убить, так же, как и Жизнь, Страх Ножей был искуссным кузнецом и создателем неповторимых коллекционных ножей, которые было невозможно сплагиатить³, Страх Крови была невероятно быстрой, так же, как и кровь в теле человека, и т.д. и т.п. Таких Страхов было неисчислимое количество, среди которых выделялась группа самых сильных: Мировозрение, Бессмертие, Жизнь, Безразличие, Война с братом Аппокалипсисом, и самая наглая Страх: Смерть. Сане сразу полюбилась Смерть, а Лоле Безразличие, о которых после просмотра фильма подруги говорили не умолкая несколько часов.. . . . - "Мнх.." - тихо прозвучало в комнате Рэя В след за этим звуком прозвучала протяжная зевота. Парни наконец проснулись, открыв свои глазки. - "Доброе утро Голубичка~" - попытался нежно произнести капитан - "Доброе Рубинчик~" - ответил Блюм Алоглазый впал в ступор, ведь совсем не ожидал такого. Густо покраснев, парень осторожно вписля в губы ботану, вовлекая в поцелуй. Голубоглазый тут же ответил, открыв рот и выпустив на свободу язык, который сплёлся с языком Рэя, начиная страстный танец..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.