ID работы: 10065426

Тихий, как гром во время грозы

Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер хоррора: Часть 2 (ОСТОРОЖНО! 18+ СЦЕНА!)

Настройки текста
- "Язык Блюма такой сильный, властный.. И длинный.." - думал про себя алоглазый, поддаваясь на встречу своему парню Пока что Блюм изучал острые клычки своего Рубинчика, но Рэй боялся не того, что случайно прикусит ботану язык, а того, что было у него самого на языке.. Недавно, месяц-полтора назад, капитан сдуру проколол себе язык и теперь ходил с пирсингом. Парня пугало то, что голубоглазый будет ругаться, кричать, ведь.. Блюм довольно давно относился к таким вещами с ноткой негатива, поэтому про то, что в языке Рэя был пирсинг, знал только он сам.. Но вот случилось то, чего не хотел, и даже очень боялся капитан - ботан крепко сплёл свой язык с языком любимого, обнаружив пирсинг, который, как на зло, был в форме конкурса с обоих сторон застёжки, и к тому же царапался. - "Мнф?!.." - Блюм осторожно отпрянул, шокировано смотря на красную мордашку Рэя, на которой уже была выражена вина́ - "Прости.." - тихо, почти неслышно шепнул алоглазый, опустив ушки и с раскаянием закрыв глаза Голубоглазого пирсинг ни столько разозлил, сколько удивил и даже заинтересовал, поэтому он захотел рассмотреть его как следует. - "Высунь язык" - нежно, не навязчиво попросил ботан Рэй послушно, немного покраснев высунул ярко-персиковый язычок, показывя торчащий смольно-чёрный конус. Голубичка осторожно взял пальцами язык алоглазого, высовывая его немного больше. Горячее дыхание опаляло пальцы "незванного гостя", которые начали нежно поглаживать персиковый язычок, проникать глубже в рот, трогать сам конус пирсинга. Отпустив язык любимого, ботан приник губами к его манящей шее, став покрывать поцелуями мягкую, до предела чувствительную кожу.. Пухлые губы умело ласкали кожу шеи, длинный, горячий язык плавно блуждал по самым нежным участкам, доставляя хозяину этой шеи неописуемое удовольствие.. Со стороны Рубинчика начали доноситься лёгкие постанывания и тяжёлые выдохи, говорившие сами за себя. Решив немного понаглеть, Блюм стал прикусывать кожу, а после облизывать укусы, нежно целуя. От таких действий щёки Рэя ярко вспыхнули, стоны стали в разы громче, в глазах всё стало расплываться, становиться не чётким, сознание немного помутнело, . Тело перестало слушаться своего хозяина, всё больше и больше становясь ватным, боксеры¹ , до этого спокойно облегавшие интимное место, неожиданно оттопырились.. Шея была самой слабой, нежной и невероятно чувствительной частью тела парня, ведь даже простые прикосновения пальцами могли вырвать из его горла стон и мало того, заставить потерять сознание, если быть не осторожным. Об этой слабости ботан знал давно, решив сейчас этим воспользоваться и доставить любимому удовольствие. Сев на кровати, Блюм позвал к себе на ляжки алоглазого, похлопав по ним. Тот сразу, не став противоречить своей любви, через несколько секунд уже сидел в нужной позе. Только сейчас, когда тела парней были близко друг к другу, Рэй заметил, что не только у него сейчас стоит, но и у ботана тоже. Не смотря на то, что на обоих были боксеры, члены обоих были отчётливо видны, каждая складочка, каждая венка, чёткие очертание головки.. Засмотревшись на дружка голубоглазого, капитан и не заметил, как оказался совершенно голым, парень не почувствовал и прикосновений вечно холодных пальцев, которые быстро стянули с него нижнее бельё. Вскоре, голыми были оба парня.. - "Такой красивый.." - возбуждённо произнёс Блюм, осторожно касаясь пальцами члена любимого. - "Аах.." - хрипло вырвалось из горла алоглазого Облизав пару пальцев, голубоглазый начал нежно ласкать головку дружка капитана, тут же услышав хриплые, но ласкающие слух стоны удовольствия.. -"Ему нравится? Хех, это будет проще, чем ожидалось.." - подумал Блюм, продолжив ласки Парень нежно, по себе зная, какая же чувствительная и легко раздражимая головка члена у парней, с предельной осторожностью водил по ней пальцами, стараясь не навредить дружку своего Рубинчика. Голубоглазый внимательно провёл пальцами по дырочке, ласково помассировал всю головку, спустился ниже.. Парень стал водить пальцами по выступавшим, горячим венкам, нежно сжал член капитана в руке, немного подрочив тому. Всё то время, пока Блюм ласкал член алоглазого, тот хрипло простанывал, а когда ботан начал дрочить любимому, Рэй не сдержался и застонал в голос.. Голубичка сладко впился в губы капитана, немного заглушая его стоны.. Но получать наслаждение и удовлетворение было дано не только Рубинчику.. Ботан подсадил парня ближе к своему дружку, который был намного больше, чем у капитана. Нежно обхватив рукой и свой член, и член Рэя, Блюм начал водить ею вверх-вниз, осторожно надрачивая обоим. Комнату заполнили стоны, тяжёлые вздохи, довольное шептание.. - "Жарко.." - тихо, хрипло шепнул алоглазый, пытаясь глотнуть немного воздуха - "Очень~" - так же тихо шепнул ботан, продолжив надрачивать и себе, и парню одной рукой Прошло уже достаточно много времени, а Блюм всё так же удовлетворял себя и своего парня, но, наконец приблизился тот самый момент.. - "Б-Блюм.. Я скоро.. Аах~" - "Я тоже.. Ммф.. Ох.." Ещё пара минут, пара бесконечных, томительных минут, и парни почти одновременно кончают друг другу на тела, а их стоны удовольствия облегчения сливаются в единый, жаркий стон.. - "Ах.. Так не хотел сегодня идти в душ.." - немного грустно прохрипел Рэй, став жадно глотать драгоценный воздух, которого парню не хватало - "Я могу тебя помыть без душа" - хитро прищурившись сказал голубоглазый, следя за реакцией своей любви Капитан покраснел гуще прежнего, неловко отведя взгляд в сторону. Такое предложение он одобрял всей душой, но это было непривычно, ново, из-за чего алоглазый немного растерялся. Но Блюму не пришлось ничего говорить, он всё понял по эмоциям в глазах своего парня. Осторожно повалив того на спину, ботан показующе стал слизывать брызги и капли семени с нехило так накачанного торса алоглазого, обводя языком контур каждого кубика.. - "Теперь тебе не надо в душ~" - "А тебе всё же надо, я столько слизать не смогу" - ответил Рэй, показывая на огромное количество спермы на торсе ботана Голубоглазый взглянус на своё тело, хмыкнув. Ему и правда лучше принять душ, куда Блюм и отправился, одолжив у капитана полотенце. Помидорками этим двоим сегодня ходить долго, но почему эта парочкая такая красная, будут знать только парни..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.