ID работы: 10065426

Тихий, как гром во время грозы

Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бессонная ночь: "Часть 1"

Настройки текста
- "И так.. Правительство с согласия родителей отправило вас сюда, к нам на Острова Эмоций, верно?" - переспросил новосельцев Блюм - "Да.." - тихо, скромно ответил один из двух приехавших парней - "Как вас зовут-то хоть?" - спросила Саня - "Меня Линк.." - всё так же тихо произнёс один из парней - "Эрнесто" - мягко сказал его друг Линк выглядел, можно сказать, как альбинос - бледная кожа с аккуратным, нежно-розовым "кошачьим" носиком, чуть пухленькие губы, пепельные волосы до лопаток, корни волос были синими. Глаза у парня были глубокого ультрамаринового цвета, так же, как и осторожные, пушистые брови. Светлая одежда с яркими принтами, несколько резинок на левой руке, пара небольших шрамов на лице, Линк выглядел вполне безобидно, подобая своему скромному поведению. Эрнесто же был довольно тёмных и холодных тонов - серая кожа, почти чёрные глаза, истиный цвет которых был виден только при ярком дневном свете - глубокий фиолетовый. Чуть приподнятый, острый, более тёмный чем основная кожа нос, чутка рваные уши, тонкие губы, многочисленные шрамы. Тёмная одежда и украшения в виде пары фенечек, напоясная чёрная сумка-бананка с принтом трещин светло-фиолетового цвета и брелком в виде паука. Эрнесто чем-то был похож на гота, но таковым не являлся. Фиолетовые волосы, собраные в неряшливый высокий хвостик, небольшая чёлка - по внешности парня можно было без сомнений сказать, что он неряха. Друзья стали задавать новеньким разные вопросы, и задавали их все, кроме Рэя. Линк спокойно, но волнуясь отвечал на них и за себя, и за Эрнесто, ведь тот начал молча осматривать гостиную, пропуская вопросы мимо рваных ушей. Рэй, с недоверием посмотрев на новеньких, выдохнул и ушёл к телевизору, продолжив смотреть фильм. Лола шокировано посмотрела на друга, не понимая произошедшего. - "Давайте мы все вместе досмотрим фильм, а там уже решим, кто, где, что и как" - ещё более хрипло чем обычно предложил капитан, кидая в рот несколько зёрен попкорна Линк, который отвечал на вопросы ребят, сильно вздрогнул, напугавшись невероятно грубого голоса Рэя. Вздрогнул и второй, с огромной аурой страха уставившись на алоглазого, который спокойно ел попкорн, смотря фильм. - "Сегодня просто отдохнём, а завтра уже всё порешаем" - снова произёс капитан, вновь напугав новеньких Бирюзовоглазая согласилась с предложением парня, тоже вернувшись к экрану. За ней последовала Лола, а после и ботан, пригласив новеньких парней к телевизору. - "А... Почему у него такой грубый голос?.." - с явным волнением, как можно тише спросил Линк у Блюма, показывая на капитана - "Он у него ломается" - спокойно, но так же тихо как и Линк произнёс голубоглазый Получив ответ на свой вопрос, парень прошёл вслед за ботаном к мягкому дивану, осторожно сев на самом краю. Эрнесто расположился на полу около Пили, который до сих пор "мыл" пол от ранее уроненного друзьями попкорна. Глаза Эрна¹ были спокойно призакрыты, но расширенные от страха зрачки "говорили", что парень ещё не отошёл от испуга.. Ближе к полуночи ребята досмотрели фильм, и тут же встал вопрос - где спать новеньким? В гостиной было невозможно спать из-за Пили, а подготовленных комнат не было.. - "Может, вас пока на эту ночь в чью-нибудь комнату? Только в чью.." - неуверенно произнесла Лола - "Если есть возможность, то можно" - тихо ответил Эрнест - "Я могу лечь с Рэем, а Линка и Эрнесто можно в мою комнату, у меня и кровать большая, двухспальная, ребята как раз улягутся" - предложил Блюм, поправив очки - "А ты как с Рэем уляжешься?" - тут же спросила Саня - "Уляжется, моя кровать тоже не маленькая" - ответил за голубоглазого капитан, незаметно покраснев Покраснел и ботан, неловко опустив уши. Не смотря на то, что Блюм один раз уже спал с алоглазый в одной кровати, и даже зашёл немного дальше, парню было неловко, особенно за непристойное действие.. Всё же было решено, что новенькие эту ночь будут спать в комнате Блюма, а завтра команда будет обустраивать комнаты для Линка и Эрна..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.