ID работы: 10065426

Тихий, как гром во время грозы

Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка с гитарой

Настройки текста
Эрнесто встал рано, помог будильник. Парень захотел в тишине и утреннем одиночестве поиграть на гитаре, пусть команда и небольшая, но новая обстановка и голоса ребят сбивали с мысли. Быстро приготовив себе завтрак, юноша вышел на улицу, хотелось увидеть Гармонию утром, в блеске росы. Очень красиво.. Соловьи только заканчивали свои песни, медленно сменяемые чириканьем дневных птиц. Намного лучше, чем в городе, всё более настоящее, естественнее что ли?.. Да, в городе родители, старые друзья, привычные, даже родные кафешки и лавочки в парке, но тут, на Островах, душе приятнее... Прогулка навеяла хорошего настроения, струны легко звучали под ловкими пальцами. Эрнесто не торопился, внимательно зажимал аккорды, прислушивался к мелодии, играл сердцем. Он любит свою музыку, обожает свою гитару, бережно её хранит. Парень никому не давал свою гитару по одной простой причине: однажды ему уже сломали инструмент, это были ребята из старшего класса, задиры, хулиганы. Домой серокожий вернулся в слезах, оставив несколько кусков дерева, недавно являвшихся гитарой, у входной двери, заперевшись в своей комнате. Та гитара была подарком покойного старшего брата, погибшего в аварии.. Инструмент починили, но играть на нём Эрнесто больше не стал, сделал крепления и повесил её на стену, купил табличку, подписал... И он привёз её с собой. Пока что шестиструнная красавица лежит в футляре, вместе с табличкой и креплениями. Юноша боится, что его гитару сломают, специально или случайно для парня не важно. Он просто боится.. Эрнесто вспомнил пару песен, ноты одной он знал, играл её на улице за неделю до приезда в новый дом, а ноты второй пришлось поискать в интернете. Настроив свою любимицу, серокожий начал мягко дёргать струны, вырывая из них еле слышимый звук, который с каждой новой нотой становился всё громче и громче. Он тренировался, тренировался, чтобы не сбиться во время игры. Парень решил записать новое видео для своего блога, поскольку последнее было сделано как раз в тот день игры на улице, новые подписчики стали спрашивать, почему Эрнесто ничего не выкладывает.. Ещё несколько минут сбора с мыслями и духом, и юноша, включив таймер на записи, начал играть, а после и петь.. — Хочу признаться - Я одержим, Крошка, тобой, Ты всегда будешь моей любимой. Ты самая красивая девушка из всех, что я встречал Ради тебя я отдам всё, что у меня есть. Ты всегда будешь моей королевой, И я буду любить тебя бесконечно. Моя детка, моя крошка, Моя девушка, моя леди, Ты моя одержимость. Моя девушка, моя леди, Моя детка, моя крошка, Ты моя одержимость.. Моя одержимость, да.. Он не сбился с ноты, хотя раньше это всегда происходило, он смог правильно сыграть, Эрнесто гордился собой. Короткое описание, пара тэгов, и видео было выложено, спустя больше недели с последней публикации. . . . В желудке заурчало, капитан нехотя проснулся, с трудом открыв глаза. Блюм ещё спал, на левом боку, лицом к алоглазому, тихо, сладко посвистывая опухшим носом. Простыл.. Или опять плакал, мало ли, иногда ботан плачет из-за кошмаров. Тихо спрыгнув с кровати, Рэй, взяв чистые полотенце и боксеры, сходил в душ. Прохладная вода заставила мурашки несколькими противными табунами пробежаться по всему телу, юноша выставил более тёплую температуру, соски предательски встали. Они бесят капитана, иной раз так и хочется отрезать и выбросить их... Пошла приятная тёплая вода, Рэю вспомнилась та самая легендарная фраза из фильма прошлых веков: "О, тёпленькая пошла", от чего он приулыбнулся, щедро полив мочалку гелем для душа. Сегодня никакого одеколона, только запах геля, не больше. Смыв с тела пену, парень вышел из душа, голову он помоет вечером. Новое полотенце было мягким, к тому же, неплохо грело, его можно использовать вместо пледа летними вечерами. Чистая одежда, в частности нижнее бельё, тапочки, пушистые, голубого цвета с немного непонятным из-за пушистости белым рисунком, и капитан тихо пошёл на кухню, очень захотелось омлета с паприкой и помидорами. На кухне Рэй был не один, за столом, с полупустым бокалом уже явно давно остывшего напитка, сидел Линк, нервно потирая бок и ручку своего бокала. Парень часто шмыгал, чуть покрасневшее лицо было сложно заметить с порога трапезной, но, подойдя ближе, алоглазый всё же разглядел его. С розовым оттенком были и глаза, новенький плакал.. — Линк, ты чего? Что-то случилось? – юноша осторожно присел рядом, положив свою руку на дрожащее плечо друга — Эрнесто нигде нет..на телефон он не отвечает. – зря капитан задал этот вопрос... Синеглазый, видимо, только успокоился, а после ответа Рэю разревелся, упав головой на его плечо. Парень только сейчас посмотрел на часы - 9:48, почти 10, неужели любящий поспать Эрнесто уже проснулся? И где он тогда? Ответы на вопросы пришли сами, вместе с серокожим. Он зашёл на кухню, увидев ревущего друга и алоглазого. Быстрым шагом Эрн подошёл к ребятам, нежно прижав к себе Линка. — Я тут, тише. – ему не надо говорить, почему его друг плачет, он сам всё понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.