ID работы: 100657

другой сюжет

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог или разнеснения

Настройки текста
Читая фанфики, я поняла главный недостаток, у этого ленивого кошака нет нормального конкурента! Поэтому за место девочки (Тадасе) я выбираю Сому! полная противоположность Икуто. Я Хинамори Аму. Мне 15 лет (Икуто 17)Вот уже несколько месяцев моя жизнь стала адом, а началось это с перехода в новую школу. Там мне, как и в старой дали, статус «крутая и модная» все бы хорошо я даже полюбила несколько человек. А также у меня появился парень. Вроде бы все ничего, но у меня появились 4 яйца! (ну лень делать Дайю икс яйцом) а появились они после первого дня в школе. -Знакомитесь Хинамори Аму она новенькая, сказала учительница. - Поздоровайся Аму. -Здрасте! - бес чувственно и как то равнодушно ответила Аму. Шепот одна больше всех говорит: -Я знаю её она училась со мной в прошлом году. Сказала Сая. - Она жутко модная и крутая с ней просто так нельзя разговаривать. -А ну понятно я сразу заподозрила, что- то такое - сказала Рима. И отвернулась. После школы, в комнате Аму сидела и думала: -Все думают, что я крутая и модная, но крутая значит сильная, а я не такая. Капля в потоке, куда поток туда и он, и развернуть её нельзя. А многие люди могут пойти и против течения. Но я так не могу. Я хочу стать такой, чтоб оправдывать статус "крутая". Но если я не могу. Почему я не растворяюсь как капля в потоке? Тогда я смогу стать собой хоть и никудышной. С этими мыслями Аму легла спать, а проснулась. -хм, что это такое?- дотрагиваясь то чего, то нежного и круглого. Аму видит яйца. -Ой, как мило! я совсем забыла про пасху. -Аму пытается откусить кусочек от зеленого яйца. -Ааа что ты делаешь?- вылетает какое-то существо. Которое очень похоже на маленького человечка. Просыпается еще трое "человечков". -А ВЫ КТО!? - спрашивает удивленная Аму. -Мы (внимание чара-хранители фиговое название) шуги! -я Ран -я Микки -я Су -Дайя! -Мы твоя внутренняя сила! Теперь ты обязана сражаться с людьми, которые мутировали. -Мутировали? - не поняла Аму. -Не совсем. Ответили шуги - некоторые люди умирая становятся призраками эти призраки входят в живые души людей и создают кланы. -Если бы не мы, а именно шуги вместе с защитниками. - Мир бы захватили эти существа и людей бы не осталось, эти твари живут недолго 5-7 лет, потом, заканчивая какое-то действие, и оно покидает тело. А живые души возвращаясь в тело хотят заполучить бессмертие понимая, что они вернулись с того света. Приобретая икс яйца(а именно испорченное желание)они пытаются за получить Эмбрион для этого они идут на все. - Закончила Дайя -Ты одна из самых сильных защитников и повелительница карт ты джокер. Потому у тебя честь называться хранительницей замка от Эмбриона. - Закончила Ран -Тебе нужно найти ключ да поскорее! Иначе его найдут икс-люди. - Закончила Микки. -Ты только не переживай. Ты будешь не одна, а с другими защитниками! -Мам у меня температура я в школу не пойду! - застонала офигевшая Аму. -Ладно! все равно сегодня воскресенье! ответила мама. Аму легла в кровать, думая: « что же будет дальше?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.