ID работы: 100657

другой сюжет

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая битва

Настройки текста
Аму быстро нашла этих "защитников" оказалась, что все они учатся с ней в одной школе. И вот как она их встретила. Аму только закончила занятия и стала расспрашивать шугов. -Ну, кто эти защитники? - спросила Аму. -Так вот они! - закричала Дайя. -Аму обернулась и увидела небольшую толпу.На вид обычные школьники,но только около них летали шуги. -Привет! - сказал парень с каштановыми волосами и зелеными глазами. -Привет. - сказала Аму. -А как тебя зовут? - спросил он. -Аму...- ответила Аму.- А вас как? Она быстро познакомилась с толпой узнала их имена и имена их шугеров. А потом Утао спросила: -Ты новенькая и не умеешь перевоплощаться? - поинтересовалась Утао. -Ну.. только то что я джокер,хранительница замка,про икс-людей и про Эмбрион. -Ясно. - протянула Утао. Сейчас я все объясню.У каждого из нас есть своя внутренняя сила,но не каждый может её открыть.Но если ты все-таки открыл свою силу,то появляется шуга.Она и есть твоя сила,а еще одновременно твой характер. -Я понятно объяснила? - поинтересовалась Хошина. -Понятно,- протянула Аму. -Я чувствую икс-человека!- закричала Пепе. -Я тоже! - потянули все шугеры. -Бежим скорей! - крикнул Наги. Очень скоро они добрались до парка.Там стояла девочка лет 6-7.А рядом икс-яйцо.Они вдвоем говорили только одно слово:"Эмбрион". -Перевоплощение характера! - крикнули все защитники.(кроме Аму) -Партия жонглера! - произнесла Рима. Полетели кегли в сторону девочки,но та даже не шелохнулась.Вдруг у Аму все передернула внутри стало противно и тошно.Ей хотелось плакать,но слезы не хотели лица. -Это страданье девочки. - сказала Дая. -Не позволю! - закричала Аму. И заградила девочку собой.Кегли резко остановились. -Отойди! - сказала Рима. - Мы тоже чувствуем её боль,но ей уже не помочь. -Но я слышу её настоящую мечту!Она прекрасна! - Аму говорила сквозь слезы. -Как?Слышишь? - защитники были в шоке. И тут яркий свет.Аму начали окутывать ленты. И Ран тихо сказала: -Это твоя сила!Сила любви и жизни. - Аму перевоплотилась с Ран! - сказала Дая. Теперь Аму была в костюме чир-лидера. (как у Ран,а не в ее настоящим перевоплощении)И большие розовые очки. -Даже если ты получишь Эмбрион и станешь бессмертной - сказала Аму. - Неужели ты исполнишь свою мечту и будешь счастливой? -Нет... -ответила девочка На Аму нахлынула грусть.Как ей помочь? задала вопрос себе Аму.Я должна! У меня все получится! -Вспомни мечту! открой сердце! - промолвила Аму. Яркий свет... -Аму... Ты жива? - спросил рыдающий голос. -Да... - промямлила Аму. -Ну,ты даешь. - сказала Яя.- Яя тоже так хочет. -Пошлите домой,а? - предложил Наги уже поздно. -Угу. - сказала Аму. Она по пыталась встать,но ослабела и упала.Но Наги успел ее поймать -Я ее провожу. - сказал Кукай. Они шли и весело болтали. А он хороший, добрый и отзывчивый подумала Аму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.