С чистого листа

NC-17
Завершён
437
автор
Фэндом:
Размер:
49 страниц, 20 884 слова, 22 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
437 Нравится 169 Отзывы 113 В сборник

Глава 6. Осознание

Настройки
После разговора с Лин я и не знал, что думать. С одной стороны, это, конечно, неправильно, а с другой... Все мысли перемешались в одну сплошную кашу, и я не в состоянии был даже соображать. В данный момент мне было не то что бы плевать на температуру, я вообще забыл, что болен. В голосе Линдси я услышал тревогу, настороженность и даже ревность. Она ревновала меня к Фрэнку? Чушь собачья. Этого быть не может, даже логически, хотя... Я что, реально похож на педика? Возможно и да. Я запутался. Не могу сказать, что я ничего не чувствую к Фрэнку. Но и признаться себе в том, что я не совсем натурал не так-то просто. Да блять, кого я обманываю?! Меня тянет к этому парню, словами это не описать. Еще и этот сон. Может, это знак? Сегодня пятница, и если верить приметам, то этот сон правдив. Это значит, что я пересплю с ним? Черт. У меня были половые связи с девочками, но с парнями... Да куда уж тут гнать, я всю жизнь был гомофобом! Блять, ну вышвырните эту дрянь из моей головы! Я нащупал в тумбочке пачку сигарет. Фак, ну я же бросил и не курил где-то месяц! А значит, после первой будет хуево, ну это только после первой. Затяжка. Выдох. Еще одна затяжка. Потихоньку мысли стали упорядочиваться. Я сел на подоконник. На улице пусто, ну конечно, кому приспичит в 3 часа ночи шляться по городу? Если только маньякам или бухим подросткам вроде меня. Выпить бы еще, ну не все так сразу. Дым наполнил мою комнату. Мама наверно бы упала в обморок, увидев это. Я безумно хотел спать, но когда лег в постель, понял, что не смогу уснуть. Слишком много было в моей полусонной голове.  ...Он обвивает свои руки вокруг моей шеи. Мысли уходят прочь. Я не мог не поддаться. Он целует меня в низ живота... Что-то шепчет, как всегда улыбаясь. Я почти что умираю от наслаждений. Джинсы уже где-то, но точно не на мне. Я целую его в шею. Скорпион. Он прекрасен. Нежно проведя языком по татуировке, я спускаюсь ниже, и еще ниже... Он внезапно отстраняется. Что случилось? Куда он? Нет, не уходи! Сто-о-ой! В глазах парня я вижу отчаяние, они полны слез...  - Сыночек, проснись, что с тобой? - над моей постелью склонилась мама, - ты звал Фрэнка. Тебе приснился страшный сон? Господи, да ты весь горишь! Нужно срочно вызвать врача. Майки!  - Да порнуха ему снится, успокойся, - клянусь всеми единорогами, если бы я не был болен, я бы убил этого извращенца. Но сил встать с кровати не было.  - Майки! Твой брат серьезно заболел, а ты шутки шутишь! - мама была сильно напугана, - Джон! Вызови врача, быстро!  - Что случилось? - в комнату, как ни в чем не бывало, зашел отец.  - Джерарду плохо, вызывай скорую!  - Да ничего ему не плохо, он просто профессиональный симулянт, - папа спокойно завязывал себе галстук. Ненавижу его. Я тут почти что умираю, а ему похуй.  - Потрогай его лоб, на нем яичницу можно жарить! - мама была на грани паники.  - Действительно есть температура, - ДА ЛАДНО БЛЯТЬ? А я то думал, что просто возбудился от моего сверхсексуального отражения!  - Майки, а ты что уставился? Марш в школу! - папа был взволнован. Слава Майклу Джексону, у этого человека проснулся отцовский долг. - Я хотел побыть с братом, ему сейчас тяжело...  - Вали уже! - первая фраза, которую я сказал сегодня. Майки понял намек и удалился восвояси. Я буквально разрывался от кашля. Было ощущение, что мне облили кипятком все легкие. Через некоторое время приехал доктор. - Хм, выглядит он слабо. Ну что ж, померим температуру, - да блять, ну сколько ее можно мерить, и так понятно, что мне хуево.  Я пролежал с этим доисторическим градусником около 10 минут.  - Ну что там? - странно. Отец даже не съебался на работу, как это было обычно. Вдобавок, мне даже показалось, что он переживает.  - 40! Ровно 40. Да ему надо в больницу, где ты сумел так простыть?  - Никуда я не поеду, со мной все нормально.  - Ну, понятно, почему у тебя такой кашель, - врач взял мою пачку сигарет и передал ее отцу, - Подросткам курить вообще противопоказано, а на воспаленные легкие тем более!  Вот нахуя этот старый хер меня спалил? Родители бы не заметили! - Джерард, ты куришь? - на лице матери было разочарование. Я ничего не ответил.  - Ну, я думаю, вы разберетесь, только позже, а сейчас я сделаю укол и дам тебе снотворного...  - Не надо снотворного!  - У вашего сына бывают какие-то побочные эффекты?  - Д-да, - соврал я, - меня иногда тошнит после него.  - Ладно, тогда просто укол, но попробуй все-таки уснуть. Сон - лучшее лекарство.  Пронесло. Врач ушел, родители пошли провожать его. Я думаю, понятно, почему я не согласился на снотворное. Я бы не выдержал еще одного такого сна. Почему Фрэнк отстранился? Может из-за Лин? Я не хотел думать. Включив телик, я уткнулся в экран. Постепенно температура начала спадать и мне стало легче. Уже вечер. Градусник показал 37.5. Неужели. Сейчас для меня это была не температура. Полежав еще какое-то время, я встал и подошел к окну. 11 вечера. Как давно я не был на улице. Я напялил на себя толстовку, взял новую пачку сигарет и тихо вышел из дома. Температура спала, а почему бы и не прогуляться. Пройдя несколько кварталов, мне стало скучно. Не колеблясь ни секунды, я направился к Фрэнку.  - Джи, ты что, сдурел? 3 часа ночи, мать твою! Что ты забыл в такое время на улице?! Ты что, куришь? Ты в своем уме вообще? А ну выброси эту дрянь немедленно, ты же болен! - в голосе Фрэнка было переживание, забота.  - Со мной все в порядке, я просто устал сидеть дома.  - Нихуя не в порядке, у тебя температура 40 была! - откуда он знает?! - пошли, я провожу тебя домой.  - Подожди, я хотел поговорить, мне Лин...  В глазах помутнело. Я почувствовал, как теряю сознание.
437 Нравится 169 Отзывы 113 В сборник
Отзывы (5)