Глава 5. Температура и наркоманский бред
18 июля 2013 г., 16:47
После второго урока меня отпустили домой, так как температура поднялась до 38. Да-а, Джерард, заболеть на третий день школы - это норма для тебя. Я еле доплелся до дома, ибо мой дорогой папаша занят бизнесом и не в состоянии довезти меня.
- Привет, мам, я умираю, пока, мам, - испугавшись своего голоса, я пополз к себе. Причем, в прямом смысле пополз.
- Эй, умирающий! - мама окликнула меня таким голосом, будто я расчленил 300 девственниц на рассвете, - А ну, подойди сюда и объясни свою причину прогуливания уроков!
- Что-о? У меня температура 38, кажется, я простыл.
- А я тебе говорила... - ну вот, сейчас начнется лекция на полтора часа, какой я плохой сын и все в этом роде, - что нельзя ходить в дождь в дырявых кедах! Не, ну ты сам погляди на них, сколько им лет вообще?!
- Ма-а-а, ну я...
- Не перебивай мать! - ага, кто еще кого перебивает, - Ты учишься в выпускном классе, и пора бы уже серьезно задуматься об учебе, а не просиживать штаны и ждать момента свалить из школы!
- Да ничего я не ждал, мне правда плохо!
- Мерь температуру при мне, а потом к себе в комнату, отлеживаться!
- Окей, - я взял градусник и плюхнулся на диван.
- Ну что там у тебя?
Градусник показал 39.3. Я офигел. Соображалось туго, и я, не выговорив ни слова, протянул градусник маме.
- Ого! На этот раз тебе повезло, - ага, очень, - Иди к себе, я принесу тебе чай с малиной.
Придя в комнату, я сразу же лег на кровать.
... Ночь... Я чувствую его дыхание... Он рядом. Он подошел ближе и прижал меня к стене. Я не понимал, где мы находимся, не понимал, что мы делаем. От лунного света блеснуло колечко в губе. Его губы... Они великолепны. Я жадно поцеловал парня, слегка прикусив его губу. Он негромко застонал и обнял меня за талию, еще больше прижимая меня к стене. То, что я чувствовал, было не описать, в данный момент, я не думал ни о чем, кроме него. Он схватил меня за волосы, приблизив к себе мою шею, и страстно поцеловал. Было ощущение, что на ней остался огромный засос. Я непроизвольно застонал. Он расстегнул джинсы и начал спускаться ниже...
- Джи! Господи, ты жив вообще?! - на кровати сидела Линдси и трясла меня за плечо.
Что блять это было? Сон? Капец.
- А? Да, все хорошо, - соврал я.
- Точно? Ты кричал Фрэнка во сне, тебе приснился кошмар?
- Д-да.
Девушка озадаченно смотрела на меня. Она дотронулась до моего лба.
- Ты весь горишь, - Лин нагнулась и поцеловала меня в лоб, - все будет хорошо.
Я улыбнулся. Она и вправду влюбилась? Круто. Линдси мне нравится, неплохо было бы ответить взаимностью, но... Этот сон. Меня все это очень смутило. Обычно, я не запоминаю свои сны, но этот я помнил так, как будто все произошло наяву.
- Лин? Почему ты так рано пришла, ведь сейчас, - я посмотрел на часы, - только пятый урок заканчивается.
- Я просто решила навестить тебя, - девушка улыбнулась, - На самом деле, я не надолго, до конца последнего урока мне надо вернуться в школу, так как отец будет ждать меня у ворот.
- Спасибо тебе.
- Фрэнк тоже очень хотел прийти, но директриса запалила его, - я почувствовал, как краснею.
Хорошо, что у меня температура, и я могу свалить это на жар.
- Понятно, - а что еще я должен был ответить?
- Вот, это твоя мама попросила тебе принести, - Лин указала на чашку горячего чая и тост с медом, - мне пора, я позвоню тебе вечером.
Девушка готова была уходить, но столкнулась в дверях с Фрэнком. Мне показалось, или Лин как-то странно посмотрела на Фро, с ненавистью что ли. Не сказав ни слова, Линдси с шумом удалилась из дома.
- Привет, Джи! - Фрэнк прямо-таки излучал свет и добро, - Я пришел, как смог, представляешь, эта сучка схватила меня прямо за рюкзак уже на выходе.
- Офигеть! Вот стерва то.
- Ты тоже увлекаешься игрой на гитаре? - Фрэнк перевел взгляд на мою черненькую электрогитару, которую подарили мне пару лет назад, но за это время я ни разу до нее не дотронулся.
- Нет, но мечтаю научиться.
- Хм, я бы мог тебе в этом помочь, - Фрэнк взял гитару и стал играть.
Его пальцы прямо перебегали по струнам, наигрывая какую-то ненавязчивую мелодию. Я не мог оторвать взгляд. За то время, как он играл, я ни разу не моргнул. Серьезно.
- Ну как? - Фрэнк закончил играть и убрал гитару обратно в чехол.
- Нет слов, это просто охуенно!
- Ха, это еще не охуенно, я многого не умею.
- А я вообще не умею!
- Ну это можно исправить, - Фрэнк игриво улыбнулся и перевел взгляд на меня. Вспомнив сон, я немного смутился.
- Когда мы сможем начать занятия?
- Когда ты поправишься. Ладно, Джи, мне пора идти. Я загляну к тебе завтра.
- Пока. На часах было уже около 10 вечера.
- Хей, Джерард! - в комнату со скоростью гепарда влетел Майки, - Оу, что-то ты хреново выглядишь. Что, дрочка утомляет?
- Если ты пришел постебать меня, то ты не вовремя!
- Ладно, ладно, у меня просто хорошее настроение.
- Иди, поделись им с родителями. Дай мне умереть спокойно.
- Скажи, если тебе понадобиться петля.
- Я тоже тебя люблю, Майки.
Еще не так уж и поздно, но глаза слипаются, как никогда. Только я задремал, как раздался телефонный звонок.
- Привет, Джи, - голос Лин был не такой веселый, как всегда.
- Привет, что-то случилось?
- Ничего особенного, просто...
- Что такое?
- Я хотела тебе это сказать при встрече, но... В общем, ты нравишься Фрэнку.
- Я рад, что мы смогли подружиться.
- Нет, ты не понял, по-другому нравишься... он гей.