ID работы: 10065962

Недели с тобой

Слэш
R
Заморожен
48
автор
_The_Narrator_ бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Безобразное утро

Настройки текста
Примечания:
      Глубокая ночь. Чёрные тучи накрыли всё небо. Вот-вот начнётся дождь, но кого это сейчас волнует? Многим утром на работу, кому-то на отработку в школу, кто-то вовсе уедет отдыхать. Послышался глухой лёгкий удар капель о крышу дома. Затем и звон чайной ложки о кружку. Союз чаеварил на кухне. Почему он не спит? Проект застройки так и не доделан. А утром нужно ехать в комиссию за отчётом, в магазин нужно будет заехать, а там и детей в город прогуляться отвезти. Коротко: дел навалом, а времени на проект нету. Вот он и сидит над ним. Лёгкий скрип пола раздался по всему первому этажу. На кухню пришла маленькая девочка лет шести — Беларусь. — Ты чего не спишь? — спросил у той Совок. — Вода закончилась, — девочка прошла к чайнику и похлопала по нему, чтобы узнать на ощупь, горячий ли он или нет. — Я же тебе вечером наливал. — Мы с Молдовой быстро выпили. — Беларусь протёрла глаза и показала на чайник. — Что же вы такое делали, что опустошили огромную кружку? — аккуратными движениями, чтобы никто не разбудить, Совок взял кружку, принесённую Белкой, и наполнил прохладной водою из бочки. А далее добавил немного горячей воды, чтобы дочка не заболела. — Сегодня будет гроза? — Не уверен, но возможно. Держи, — подал кружку своей дочери. — Спасибо, — быстрыми лёгкими шагами Беларусь поднялась в свою комнату.       Взяв свою кружку с чаем, Совок последовал за Белорусской ССР, но в свой кабинет.

***

— Daaaad! Please give me this address. (Паааап! Пожалуйста, дай мне этот адрес) — Зачем он тебе? — Stop speaking Russian! I want to order something. (Перестань говорить на русском языке! Хочу заказать кое-что.) — Okay, *** — Thanks,(Спасибо,) — Американец стал было закрывать дверь кабинета отца, как тот что-то пробормотал. — What?(Что?) — Я говорю, что к нам семья русских приедет на неделю, если командировка, конечно, не продлится. — Так вот почему ты на русском разговариваешь. Проверяешь знания? — ухмылка озарила сонное лицо Америки. — Советую и тебе сделать также. А теперь иди спать, через 15 минут проверю. — Мне не 7 лет, dad! — По-моему, тебе и трёх нет, son. — Штаты показал язык и ушёл в свою комнату. Тем временем Великобритания принялся звонить партнёрам в 2 часа ночи.

***

      Снова спокойная тишина, лишь изредка слышно, как кто-то переворачивается на другой бок, либо встаёт и идёт в сторону туалета.       Россия спокойно сидит за письменным столом в своей комнате. Почему он не спит? Не хочет. Его всегда увлекали рассветы и закаты. Он хотел снова сегодня встретить тот самый рассвет. Ему повезло с комнатой, ведь его окна выходят во двор, а там и рассвет. Ещё полтара часа и Росс дождётся того, что желал.       Из кабинета отца раздался звонок телефона. Это отвлекло от мыслей подростка. Тихонько встав, он тихо, чтобы не стать ещё одной причиной будильника для спящих младших братьев и сестёр за стенами комнаты, прошёл к двери. Надоедливый звон прекратился. Теперь было слышно усталое бормотание. Ало?

Союз! Здравствуй! Не разбудил?

...

Твой проект переносится, можешь спокойно спать. Завтра я уезжаю на заседания (присутствуют только страны, которым больше 30). Ты приглашён, поэтому жду завтра в полдень тебя и твоих детей.

Хорошо, спасибо, а сколько это займёт времени?

Около недели, если не задержат.

А на кого детей ты предлагаешь оставить? На твоего пиздюка? Нет. Я лучше их в однокомнатную квартиру к их бабушке поселю.

Франция решила остаться дома. В течении этой недели приедут с лагерей наши дети. Она "должна обязательно" их встретить.

Ладно, но у меня есть свои не многочисленные требования.

Слушаю.

— Пап? — Россия постучался в дверь и тихо зашёл в кабинет. — Великобритания, подожди минутку. — отложив трубку от уха, Союз повернулся к сыну. — Ты чего не спишь? — Да так.. Проснулся. Мы куда-то поедем? — Ты подслушивал? — Дома тихо, а твой телефон и тебя за километр слышно. — Ладно. Да, завтра утром я вас разбужу и отвезу к дяде Велику на неделю, — “Это кто там тебе «Велик»?!” послышалось из телефона. — Здравствуйте, дядь Британия. Но почему? Вернее зачем? — Меньше вопросов, РСФСР. Иди спать. — дверь тихонько закрылась, а далее послышался скрип другой двери.

***

      Утро. Летние ночи короткие и прохладные, дни же долгие и тёплые. Проснулись ранние птицы. Их песни такие лёгкие и приятные. Ни что не может испортить это утро. Хотя...       Россия выбежал из большого деревянного дома. Он был ещё очень сонный и ничего не понимал кроме того, что за ним бегут младшие сёстры. Медвежонок резко остановился и повернулся на 180° — Отстаньте! — Прокричал младший русский и повернул взгляд на свою правую руку. Она была сжата в кулак. А в кулаке был провод, который был частью утюга. — Вы мне волосы решили спалить?!       Так получилось, сёстры специально остужали голову небольшим листочком бумаги, но Киргизия не вовремя отвлеклась, что привело к тому, что, почувствовав тепло над головой, Россия быстро встал с кровати и, схватив провод, выбежал из комнаты. — Мы видели как тётенька в парикмахерской выпрямляла всем волосы. — О святой коммунизм! Там совсем другой утюг! Да и кто делает укладку!.. Укладку утюгом!?       Мгновение~ Прядь выскочила из ещё незаконченной причёски. Девочки сразу напрыгнули на брата с воплями. Падение. В следующее мгновение послышался раздирающий душу крик боли.

***

      СССР готовил завтрак. Со второго этажа послышался топот. Повернувшись в сторону лестницы, оттуда, чуть не упав, выбежал Росс, а за ним его младшие сёстры. ~Они могут по утрам вести себя тише?       Не дав этому значения, Совок продолжил промывать фрукты. Над раковиной было окно, через которое можно наблюдать часть двора, в которой сейчас находятся сын и дочери. Крик…

***

      Совет выбежал из дому. После того самого крика, Беларусь, Литва, Латвия и Киргизия мигом встали с брата, отложив все планы на укладку.       При полёте, Россия неудачно упал на горячий утюг. При чём в полёте майка поднялась так, что одна половина ожога была багровой, а другая еле видна на коже русского.       СССР среагировал быстро, поэтому уже через несколько секунд он поднимал Россию с земли.       Довольно долгие выяснения резко сменились многочисленными извинениями.       Остальные дети уже собрались у окна и наблюдали за маленькими плачущими от страха сёстрами и Россией, старательно стоявшего от жгучей боли. После небольшой лекции, отец взлохматил волосы девочек, и они вернулись в дом.

***

      Звонок в дверь. Спустя мгновение, семья уже стояла в довольно большом доме в европейском стиле, похожем изнутри на дворец. Белые стены. Дорогие предметы декора, многие из которых выточены из золота. И огромная красивая люстра. Но это ещё не всё. Перечислять всё это долго. Восемь дворецких, Франция, Великобритания общались с СССР. Дети же стояли рядом с отцом и оглядывались с полуоткрытыми ртами. Всё было настолько красиво и богато…

***

      США сидел в своей комнате и пытался нарисовать цветок в вазе, стоявший на кофейном столике за окном.       Юный художник смял лист не получившегося рисунка и кинул к мусорке. Места в ней уже не было, а Аме в падлу идти выбрасывать мусор. Почему он не позовёт дворецких? Он проспорил. Проспорил на месяц, что проживёт без их помощи.       Чистая бумага в комнате закончилась, из-за чего Америка с неохотой встал и вышел из комнаты.       Идя в сторону кладовки за стопкой бумаги, ему встретился проход в огромную гостиную где и собрались почти все.       Сёстры всё же сделали брату укладку. Прошу заметить, что даже не одному, а всем своим братьям. А так как им уже нужно было выходить — никто ничего не переделывал.       Штаты спокойно шёл мимо этого прохода, как заметил множество живых организмов. Не прошло и секунды как он ржал от их укладок. — Спа~ хахпкапхах. сите…       Смеясь и задыхаясь он упал на паркет. Не прекращалось это до того когда Аме лежал на полу периодично посмеиваясь от нелепых укладок. —хап… Ооой…       Лицо расплывалось в улыбке. Американец всё ещё лежал на полу. Изначально никто не понимал причину, но один из собравшихся догадался. СССР быстро подошёл к беззащитному парню и поднял того. После чего провёл звёздного подальше от всех. — Слышь, ты, блять, сукин сын. Только попробуй испортить моих детей! Я тебе твою безмозглую бошку оторву, если ты их хоть пальцем тронешь. — Союз, Союз, Союз, разве ты думаешь, что я такой bitch? — СССР! Поехали! — Крикнул Велик, тем временем стоя у выхода. — Да, сейчас! Готовь ракеты. — последнюю фразу Союз сказал тихо, но отчётливо слышно. После чего покинул дом с Великобританией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.