ID работы: 10065962

Недели с тобой

Слэш
R
Заморожен
48
автор
_The_Narrator_ бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
— Тётя Франция, а где у вас ванная? — спросил Армения. — Следуйте за Натали́. Она вам покажет весь наш дом. Это будет на подобии экскурсии. — Приятная улыбка наполнила атмосферой всю гостиную. — Хорошо, тётя Франция, — радостно ответили дети и прошли за одной из помощниц.       Натали — стройная, высокая блондинка. Будто срисованная с обложек журналов. На вид, девушка приятная. Мягкие черты лица. Волосы были собраны в низкий хвост. Одета она была нежно-голубой официальный костюм, состоявший из длинных брюк, немного раскрешённых к низу, белой блузке с красивым воротником, пиджаком, а на ногах красовались белые лодочки с квадратным носом.       Сначала Натали́ повела ребят в ванную как и просил Армения. Мальчики быстро забежали и начали по очереди мочить себе волосы, чтобы те приняли как-то свой начальный вид. Натали́ хотела было остановить мальчиков, но потом подумала, что юным парикмахершам стоит дать пару уроков. Девочки же злились и плакали. Помощница быстро среагировала. — Ох, не плачьте. Давайте я дам вам пару уроков? У меня в моей Petit La pièce есть немного париков. — Пти ля пьес? — отозвалась Беларусь. — мммм… Вроде на русском это будет маленькая комната. — Парики? — этот вопрос уже задала Киргизия. — Да, — улыбнулась Натали́. — И длинные, и короткие. Есть разных цветов. Можем их перекрасить. Но давайте для начала я вам покажу и расскажу, где всё находится? — Тётя Наташа, а можно мы воспользуемся этим полотенцем, чтобы протереть свои волосы? — спросил Россия. — Давно меня так не называли. Да, конечно. — Спасибо.       Мальчики закончили ополаскивать свои волосы. И наконец Натали́ могла начать экскурсию.

***

После того как ушёл Совок, Штаты стоял немного недоумевая. Неужели Союз возьмётся за ракеты только из-за своих детей? Он же и их погубит. — So… hy did I come here? Oh yeah… (так… Зачем я сюда пришёл? Ах, да…)       Вспомнив о своей миссии, Аме ушёл в кладовую. Осмотрев все шкафы, он не нашёл ни одну пачку или хотя бы стопку. "Может быть есть хотя бы немного в кабинете отца?" пронеслось в мыслях. Выхода два: либо США заканчивает своё искусство до следующего похода в магазин, либо по тихому зайти в кабинет. На втором варианте нужно постараться так как в кабинете расставлены камеры, ибо Великобритания очень дорожит и боится за свои документы. Ну, а в магазин он поедет с Каном и Францией только через 3 дня, ибо ему слииииишком лень.       Решив рискнуть, США пошёл в сторону кабинета.

***

— Начнём от сюда. Как вы уже узнали, тут ванная комната. Три ванных комнат; одна гостевые комнаты; кабинет господина Великобритании, в который строго запрещено входить; кладовая; комната отдыха и зимняя оранжерея. Госпожа Франция там частенько бывает. — США вышел из кладовой. — А вот и господин США вышел из кладовой. — Ох, Натали́. Я же говорил тебе не называть меня так. — Простите, Америка. — Не извиняйся. — Изв~ — Нет, — перебил Натали́ — пожалуйста. — Хорошо, г~ Америка. — Вот, молодец. Вы так быстро помыли головы? — Мы их всего лишь ополоснули — ответил Казах. — А разве лак не нужно смывать? — Мы не пользовались лаком, а жаль. — грустно ответила Латвия. — Мы не успевали. Нужно было уже выезжать. — так же грустно ответила Литва. — В следующий раз успеете. Okay, я пойду. У меня есть urgent business. — США быстро свалил в главный зал. — Последние 2 слова это «неотложные дела». Ладно, продолжим.       Саша выглянул из-за угла. Дети в экскурсоводом прошли на второй этаж. "Thank God…"(Слава (спасибо) богу). Парень прошёл в сторону кабинета и положил свою руку на ручку двери. «Была, не была», он опустил ручку вниз. Ничего не произошло. — What?       Он отчаянно «насиловал» ручку двери пока не увидел лист бумаги, торчащий из-под двери. — Хм.?       Саня сел на корточки и достал листок.       «USA, I took the rest of the paper. Be patient until your next trip to the store. Better take a break from your drawing.» (США, я забрал оставшуюся бумагу. Потерпи до следующей поездки в магазин. А лучше отдохни от своего рисования.)       «Ты никогда меня не понимал…»       Полосатый скомкал лист и выкинул его в, рядом стоящую на небольшом столике, похожий на комод, но только с одним выдвижным ящиком, тёмную старую вазу. И ушёл в свою комнату на второй этаж. — А также здесь находятся комнаты господина Австралии, господина Канады и господина Ам~       Натали́ стояла у комнаты Юсэй и смотрела на безэмоционального идущего в их сторону страну. — Про~ — дети прикрыли ей рот. — Ничего, попрактикуйся.

***

      Вечер. Ребята уже выбрали себе спальные места. Разложили свои вещи. Те, кто живёт в комнате какой либо страны из детей Велика не расскладовали вещи, а просто оставили небольшие сумки. Сейчас все сидят за длинным столом и молча ужинают.       Весь этот день Франция показывала свой сад на заднем дворе, какие там растения растут, как и когда их поливать и всё-всё-всё, что она знала. Сад не маленький. Заблудиться можно. Но всем детям нравилось рассматривать странные для них плоды и растения. После всей этой ходьбы ребята устали и хотели развалиться прямо за столом. — Меня Россия зовут. Вы ведь США? — Шёпотом обратился к рядом сидящему Америке Росс. — Да, и давай на «ты», — с ходу ответил Штаты. — Хорошо. Будем знакомы.       После ужина, многие дети Совка разошлись по комнатам. Остальным Штаты предложил поиграть в правду или действие. У оставшихся сон как рукой сняло и они быстро согласились, но нужно было прийти тогда, когда уснёт Франция и остальные дворецкие.       И вот, США на цыпочках идёт по коридору посмотреть: "спит ли любительница багета или нет?". Заглянув в небольшую щель открытой двери, Штаты увидел спящую на кровати Францию. "Oh yeah" пронеслось в голове. Хорошо, что двери не скрипят и США спокойно её закрыл. Они договорились, что если услышат тихое «ц» должны будут как ниндзя тихо пройти на цокольный этаж.       Мерика цокнул и ушёл на первый этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.