ID работы: 10065962

Недели с тобой

Слэш
R
Заморожен
48
автор
_The_Narrator_ бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Примечания:

***

- Туруру.. тарара.. ходит мишка в небесах...       Лёгкий звон колоколов, таких же, как и при первой встречи, окликнул помещение. Быстрые тени сразу скрылись из виду. - М? - владелец магазинчика направился к кассе, дабы, если что, не задерживать покупателей.       Быстрый тихий топот всё же нарушал покой. - Тсс.. - посоветовал кто-то.       Мужчина ухмыльнулся и прозвенел маленьким золотым колокольчиком, который означал "Попались!". - Так не честно! Мог бы и подыграть! - малышня вышла из-за стоек и уныло подошла к кассе. - Пробейте, пожалуйста, - Америка положил в небольшую тарелочку денег и показал сливочное масло. - Честно всё. Вот научитесь наконец нормально прятаться, тогда и поговорим. Спасибо за покупку. - Приняв мелочь, Ванко оторвал наклейку и приклеил её на место, указанное Америкой, а то есть на лоб. - Какие на сегодня планы? - Мы пойдём через речку прыгать с тарзанки, - сказала девочка. - Хорошо, но аккуратно.       Захватив с собой бутылку воды со вкусом лимона, дети убежали из магазинчика.       Речка находилась недалеко от магазина, нужно было лишь пройти небольшой лесок.       В ширину река была метра три, можно даже назвать ручьём, а рядом овражек с большим старым дубом. Дно реки было всё в камнях, пусть и полосу траектории полета очистили до песка и расскопали небольшой пруд, чтобы не разбиться.       Через минут десять были уже слышны визги ребят и плескание воды. Отдыхали они так не долго. Подошла к ним бабушка и спросила, зачем они это всё устроили. - Чтобы повеселиться..? - ответил мальчик. - Да у меня на такой сын погиб! Сворачивайте это всё и вон отсюда! Дабы не перечить взрослым, ребята заматали на ветку верёвку и просто спокойно ушли. Почему не отказались? Тогда бы повели к родителям, взрослые имели полное право наконец сделать, Ники и ??? легче бы пришлось, так как это была инициатива Ванко построить такое, а вот Америке и Канаде проблемы не нужны были, отец у них строгий. Думаю вы и сами понимаете. Да и с их везением из бы первыми отправили.       Дальше они просто ходили по улицам городка. Затем они встретились с Францией и разошлись по домам.

***

      Течение месяца Америка и Канада также дружили с Ники и Андре. Ники начала смущенно вести себя рядом с Аме. А сам Америка лишь по вечерам замечал, что Ники ведёт себя по-другому. В конце месяца они по-прежнему много гуляли и также ходили на то место к тарзанке, прыгали в реку, иногда могли перепрыгнуть её. Часто приходили в магазинчик, но стали замечать плохое либо агрессивнае настроение Ванко. Ники и Андре на этот счёт молчали.       А под конец последнего дня лета Ники призналась Америке и сразу же убежала домой. Аме тогда очень удивился, но сам понимал, что чувствует симпатию, но более дружескую.       В октябре Америка задержался в школе и смог уйти лишь часа в 4, а там ближе в восми его пригласила Ника в гости с ночёвкой. Но Ванко на пороге просто не пустил Аме в дом. И, отправив назад дочь, решил проводить англоязычного так как уже было темно.       Начало дороги они шли в тишине, но вскоре мужчина начал диалог. - Она тебе нравится? - Кто? - Ники.       Америка замешкался. - Не совсем. - Что тебе в ней не нравится? - К чему эти вопросы? - Отвечай. - Ну, она, конечно, хорошая, но... - Не твой типаж? - .. да?.. - Тогда почему вы пара? - А? А вы откуда знаете? - Это видно. - Ну мне не хотелось её обидеть и потерять, - Аме начал нервничать. - Не обиделась бы она. - Не думаю. - Вот и пришли, пока. - Проведя рукой по талии Американца, попрощался Ванко. Америка почувствовал это, но, не останавливаясь, ушёл к дому. - До свидания..

***

На следующий день в такое же время Штаты выносил мусор и встретил отца друзей. - Здравствуйте, дядь Ванко. - Привет, звёздочный. Америка недоумённо посмотрел на мужчину. - Ах да, теперь я буду тебя так называть. - Эм, ладно. А почему Ника сегодня не пришла в школу? - Приболела. - Тогда почему Андре пришёл весь невыспанный, измученный и без настроения? - Переволновался на сестру. - Что-то серьёзное? - Да нет. - Приложив руку на пятую точку Америки, когда тот открывал бак и помещал мусор, сказал Ванко.       Америка резко повернулся спиной к забору. - Что вы делаете?! - Давай будем друзьями.       Мужчина заблокировал руки Штатов на головой и поцеловал того, с напором врываясь языком. Америка пытался вырваться, но не мог, так как ноги стали ватными из-за неожиданности и страха. Схватив верёвку из кармана, Ванко быстро завязал руки мальчишке, поднял его и закрыл рот ладошкой. Слёзы стекали и капали на одежду, рука становилась мокрее и мокрее. Он подошёл к машине, открыл заднюю дверь и запихал Америку туда, а затем и сам залез и начал лапать беззащитного мальчика.

       ***

      Входная дверь открылась и холодок ворвался в дом. - Братик? - тишина. - Амери?..       Маленький Канада, запереживав, что брата нет так долго, вышел на улицу, прикрыв дверь. Темнота, тишина, лишь из дома доносчтся голоса из сериала по телевизору.       Аккуратно спустившись по ступенькам, Кан пошёл к воротам. Ох уж этот жуткий скрип, когда же петли смажут? Теперь курточка испачкана.       Посмотрев сначала на бак, а затем по сторонам, Америки в поле зрении не оказалось. - Аме.. - шёпотом произнёс мальчик.       Пришла мысль, о том, что Аме вернулся домой ещё до выхода Кана. Но тогда бы Америка сразу пришёл играть. И ведь его куртки и ботинок нет.       Подойдя ближе к баку, Клён заметил крышку на земле, хотя Аме всегда закрывает его, даже если не получается. Рядом стояла машина, но из неё не доносились звуки, лишь колебания.. Колебания? Значит там кто-то есть, подумал мальчик. - Мхах..! Пре..! - не успел мужчина закрыть рот после очередного поцелуя.       Голос Америки.. Глаза мальчишки начали бегать по улице, пока не наткнулись на небольшой, но увесистый камень. Еле как его подняв, Канада подошёл к задней двери. Было страшно, но он не растерялся и кинул в закрытое окно камень, разбив то. Плёнка сдерживала многие осколки.       Ванко повернул голову назад. Канада удивился. Мужчина агрессивно открыл дверь и вышел, позабыв о Америке и побежал за негодяем. В это время Аме чутка поправил на себе одежду и быстро вышел из машины.       Канада побежал обходным путём к заднему выходу из участка. Мужчина за ним. Во дворе должна была быть одна помошница, она могла защитить. Но Ванко быстро догнал мальчишку почти на углу. - Мишель! Мишель! Спа..ммммм! - мужчина закрыл рот кричавшему Канаде, но Мишель услышала.       Уде через пять секунд с одной стороны бежала девушка, а с другой стоял Американец, пытавшийся отдышаться. Мужчина хотел было как-то бежать, но Мишель быстро уложила Ванко, при этом уронив Канадца, благо тот ничего себе не сломал из-за не очень хорошего падения.       Дело в том, что главное, за что принимают в эту семью на гувернанток и тд – это борьба и способность защитить, а потом уже всё остальное.       Через некоторое время приехала полиция. Из-за этого ублюдка Штатам пришлось находиться у психолога какое-то время. Вскоре в газетах напечатали об убийстве собственных детей мужчиной. Дали ему долгий срок. Про попытку изнасилования ничего напечатано не было, ну и славно. На смерть друзей Америка отреагировал плохо. Канаде ничего про это не сказали, так как он ещё совсем ребёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.