ID работы: 10065962

Недели с тобой

Слэш
R
Заморожен
48
автор
_The_Narrator_ бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Мы же друзья"

Настройки текста
— Подожди, что? "Снова?! — спросил Украина. — Ха-ха.. Канада, а чего это мы назад отходим? Тебе не важны эти дети? Ну тогда я их себе заберу. Будут с Ники и Андре играть. Ты же знаешь, я люблю своих детей, и никогда им не оказывал. — Что ты несёшь? Я думал, ты выздоровел, а ты.. то есть.. — Канада аккуратно подталкивал ребят за себя. — А тебе так и не вправили мозги? — Ты думаешь, я не замечаю страх в твоих глазах? Не убегай, отдай мне их. — Приказывал мужской бассистый голос. — Вы не сможете убежать в такую погоду. Ты же знаешь про анамалию в этом городке, два раза в год сильный ветер и темнеет в эти дни в полдень. — На улице и в правду было уже темно. — Тебе будет не удобно бежать с таким количеством живых организмов. Ах.. Точно, тебе же в кайф ебать этого шлюхана в голубом шарфе, прям как твоя ориентация. Ха-ха-ха.. — Как раз на Украине и был нежно голубой шарф, которым тот был не очень доволен. — Ты, чёртов ублюдок, что ты несёшь? Не смей так говорить обо мне.. — боковым зрением посмотрел на Украинца, тот скрылся за Россией. Сам Росс же был потерян, он не понимал как так произошло, что какой-то чудак с пугающей рожей высказывает такие вещи. — и о моём друге. — Ох, он стал тебе другом? Ты чего это понизил его положение в твоей жизни? Хей, мальчик, я, в отличае от него, могу удовлетворить твои потребности в сексе. — Что? — переспросил Украина, но больше ничего не мог сказать, смотря в глаза Ванко. — Хах, ты умеешь говорить? А точно, это же ты назвал меня "придурком".. — в этот момент в дверь кладовой полетел деревянный стул.

***

— Я пойду их оповещу, чтобы они закруглялись с выбором, как закончишь, подходи к кассе. — Ага, хорошо, — промямлил Америка и продолжил выбирать яблоки по просьбе француженки.       Заметив на дне бочки красное при красное яблоко, Штаты попытался достать его, но безуспешно. ~ Оно будто приклеено, — подумал Аме. В этот момент он услышал слова Канады «не думал, что снова увижу это лицо». ~ Что? Незаметно подобравшись к выходу Америка взглянул в сторону кассы. Дверь была лишь немного приоткрыта, но было видно профиль лица мерзавца.

***

— Мам, мы тут побудем. — Хорошо, я быстро, — Франция отошла за сыром, которого не хватало на блюдо. — Аме, Аме, — маленький семилетний Канада потянул за ткань футболки Америки, тем самым откликнув брата. — Что, Клён? — Давай купим мороженое? — Это нужно у мамы спрашивать, у меня денег пока что нет. — Но сыр находится в самом дальнем углу этого магазина.. — огорчённо произнёс мальчик, так как Франция, чтобы дети долго не оставались одни, быстрым шагом ушла в ту часть магазина. — Когда она придёт, тогда и спросим, хорошо? — Ладно, — улыбнулся маленький канадец и повернул голову в сторону звука.       Странная мелодия играла за дверью возле кассы. Далее, как и во многих ужастиках, послышался лёгкий скрип. Мелодия изменилась на приветливую музыку, а из той комнатки, распахнув двери, вышли двое детей. — Мы вас напугали? — усмехнулись ребята. — Простите. — Да нет, всё в порядке, — непонимающе, осмотрел ребятню младше его Америка. — Я Андре, а это моя старшая сестра Ники, — сказал мальчик.

***

      Мужчина не ожидал удара в дверь. Медленно повернув голову, он ужасающе посмотрел на Американца.

***

— Папа! — вскликнули дети, увидев заходящего в магазин мужчину. — Ну что? Приглядели за магазинчиком? — улыбнулся человек. — Ни одного покупателя, — огорчилась девочка, кроме их и женщины в дальнем отделе. — Ой, здравствуйте, я Ванко, — мило улыбнулся мужчина. — Вы уже что-нибудь купили? — Я Канада, а это мой старший брат США, — радостно ответил мальчик. — Пока ничего, — ответил Америка. — Ники, покупателями считаются те люди, которые уже что-то купили! Какие же они "покупатели". — Да? Хорошо, — улыбнулась девочка.

***

— Америка? Ты чего? Я думал мы друзья, — погрустнел Ванко. — ДРУЗЬЯ?! — Ну, а как же тот вечер, когда ты выносил мусор? — А что же ТЫ опустил его до друзей?? Он тебе больше не нравится?? — вступил в переговоры Канада. — Молчи, сопляк! — крикнул мужчина и кинул со всей силы ножку от деревянного стула, поднятую в ту же секунду, в Канаду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.