ID работы: 10066131

Темное прошлое

Джен
PG-13
В процессе
249
автор
mechi_soy бета
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 460 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
Грэм напрягся, может, вот оно? Только вот зачем Реджине угрожать именно Кэтрин? А вдруг это ниточка, которой им так недоставало. Тени в кухне как-то резко дернулись, и шериф выскочил на улицу из машины и бросился к дому, подозревая неладное. Хотя изначально он не хотел бы вмешиваться, но из-за опасения, что может сделать Реджина, он чувствовал, что должен это сделать. Дверь в дом была не заперта, за ним поспешил Дэвид. Они постарались как можно тише войти в прихожую. Грэм приложил палец к губам и зашипел, чтобы Нолан молчал и не шумел. Со стороны кухни слышались голоса. Именно туда мужчины и направились, подкрадываясь к кухне. Шериф замер у двери, прислушиваясь к разговору. Тихий голос Реджины ни с кем другим не перепутаешь. Что-то в ее интонациях заставило его насторожиться. — Ты слыш…— Грэм не дал ему договорить… —…Кэтрин, у меня есть к тебе просьба, — проговорила Реджина, — помнишь тот вечер, когда я была у тебя в гостях? — Конечно, помню. Что-то случилось? — спросила Кэтрин, ее голос звучал как-то неестественно, словно ее что-то волновало. Что могло произойти? — Так вот, обо мне могут спрашивать. Скажешь, что я была у вас? Я понимаю, что ты просила не рассказывать о встрече, но… — начала Реджина. Грэм заинтересованно напрягся. Неужели вот оно, то, что шериф искал? Если у него появится хоть какая-то ниточка, то он обязательно раскрутит это дело. А иначе ему просто не дадут жизни: ни Голд, ни другие небезызвестные личности. Да и его самого подстегивал некий азарт. — Реджина, ты меня пугаешь, — голос миссис Нолан был тревожным. — Понимаешь, в тот вечер едва не погибла мисс Свон, — проговорила мадам мэр, — я понимаю, что ты хочешь устроить сюрприз Дэвиду, но ведь не обязательно же говорить ему о задумке. Просто если вдруг шериф… я тебя очень прошу…— низким голосом почти что угрожающе сказала мисс Миллс, казалось, что она сейчас возьмет и зашипит. Похоже, что ее терпение уже на исходе. — Мы же подруги, Кэтрин? Дэвид бросился вперед, Грэм не успел его задержать, поэтому поспешил за ним, чтобы тот не наломал дров. Они вдвоем ворвались на кухню и застали там двух женщин, сидящих за столом с чашками чая в руках. На лице Кэтрин застыло испуганное выражение. Бледная, с дрожащими руками, она судорожно сжимала кружку, слово спасительный круг. — Господин шериф, мистер Нолан, — Реджина сдержанно поприветствовала их, внутренне досадуя, что их с Кэтрин разговор прервали. На ее лице застыла маска. Если шериф слышал ее просьбу, то она может навлечь на себя ещё больше подозрений. — Пожалуй, я пойду. Мне еще необходимо проверить проект городского бюджета на следующий год. И позаниматься с Генри. Реджина схватила сумку и поспешила к двери. Ей не хотелось оставаться здесь ни минутой больше. А с Грэмом она обязательно все обсудит, но позже, когда они окажутся наедине. Ей есть о чем поговорить и обсудить свои подозрения насчет Голда и еще одного человека. Были у неё некоторые мысли. Грэм проводил ее взглядом, наблюдая через окно, как она уезжает. Интересно, а где ее старая машина? Почему он раньше об это не подумал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.