ID работы: 10066131

Темное прошлое

Джен
PG-13
В процессе
249
автор
mechi_soy бета
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 460 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
Примечания:
Реджина куда-то явно спешила, и Грэму показалось это подозрительным. Собственно, он приехал к мэрии не просто так, а после того, как к нему в офис заявился Голд. После общения с ним Хамберт решил сразу последить за мисс Миллс, лишь бы не оставаться наедине с очень злым ростовщиком. Он рвал и метал после разговора с Реджиной. Что там у них произошло, что они так поссорились? Учитывая, что Румпельштильцхен был ее учителем… Но еще тогда их отношения оставляли желать лучшего, они использовали друг друга в своих интересах, но были очень нужны. Но сейчас, видимо, что-то изменилось. Грэму очень не хотелось оказаться между молотом и наковальней, то есть Реджиной и Голдом. Да и были у него свои личные причины. Он не хотел мстить или быть предвзятым, но прошлое слишком сложно забыть, а уж тем более оставить. Может, стоит сходить к Арчи? Вдруг это поможет. Он где-то читал, что… Так, об этом потом. Пока надо внимательно последить за мисс Миллс и узнать, что еще она задумала. Реджина свернула в престижный район Сторибрука. Грэм не понимал, куда она едет, здесь у нее почти не было знакомых, кроме… Кроме Джефферсона и Кэтрин Нолан. Это те, кого он смог вспомнить навскидку. Если насчет первого у него не возникало сомнений, кем он был в прошлой жизни, то с миссис Нолан Грэм пока не определился. Возможно, это принцесса Абигейл? Он с ней почти не сталкивался ни в той, ни в этой жизни. В том мире много говорили о ее отце, царе Мидасе. Выдающаяся личность, просто легенда, если так можно сказать. А с принцессой и Прекрасным принцем была какая-то мутная история, связанная еще и с Белоснежкой. Тогда у Грэма было слишком много своих дел, чтобы следить за ними. Да, он один раз помог тогда Дэвиду и Мери Маргарет, но не более. Но сейчас это уже неважно. Реджина остановилась у двухэтажного дома с красивым садом и аккуратным белым забором. Грэм потер переносицу, его нещадно клонило в сон. Сколько он спал за последнее время? Проснулся он только тогда, когда дверь его машины хлопнула. К нему подсел Дэвид Нолан… — Ну, здравствуй, Охотник. — Ну, здравствуй… Прекрасный принц, — Грэм повернулся к Нолану, наблюдая за его реакцией и пытаясь не выдать своего удивления. — Ты все помнишь? — В какой-то степени, шериф. Мне помогла Эмма. А ты здесь зачем? Приехал по поручению своей хозяйки? — недовольно спросил Дэвид. — Если бы это было так, то ты бы здесь не сидел. Я больше не подчиняюсь Реджине, и у меня нет хозяина. Но есть тот, кто заинтересован в том, чтобы найти виновного, — шериф невольно вздрогнул. — Дай угадаю. Это Румпельштильцхен? — Дэвид сжал кулаки, снова он лезет не в свое дело. Но учитывая, что Эмма близко общалась с Голдом… Какие у них были отношения? Его дочь и это… чудовище? Да быть не может! Но что тогда между ними? — Ты прав. Итак, ты пришел ко мне, чтобы выяснять отношения или по делу? Если первое, то у меня сейчас нет желания, — проговорил шериф, смотря на дом Ноланов. На кухне зажегся свет, и в окне мелькнули силуэты… очень знакомые силуэты. — Кэтрин боится угроз Реджины. Ты сам знаешь, на что она способна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.