ID работы: 10066147

Мародёры читают "Гарри Поттера"

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава третья. Мальчик который выжил

Настройки текста
Сириус взял книгу у Лили. - Первая глава называется "Мальчик который выжил"        Мистер и миссис Дурсль проживали в доме номер четыре по Тисовой улице и всегда с гордостью заявляли, что они, слава богу, абсолютно нормальные люди. Уж от кого-кого, а от них никак нельзя было ожидать, чтобы они попали в какую-нибудь странную или загадочную ситуацию. Мистер и миссис Дурсль весьма неодобрительно относились к любым странностям, загадкам и прочей ерунде.       - Эээ я не понял мы будем читать про каких-то маглов?- Спросил Джеймс - парня моей сестры зовут Вернон Дурсль.- холодно заметила Лили. - Упс, извини не знал.- Сказал Джеймс - Ладно давайте читать дальше.- Римус       Мистер Дурсль возглавлял фирму под названием «Граннингс», которая специализировалась на производстве дрелей.       - Лили, просвети что значит дрель?- Спросил Сириус - Магловский прибор который сверлит дыры.- На автомате проговорили Лили       Это был полный мужчина с очень пышными усами и очень короткой шеей. Что же касается миссис Дурсль, она была тощей блондинкой с шеей почти вдвое длиннее, чем положено при ее росте.       - Да это точно Петунья- Сказала Лили       Однако этот недостаток пришелся ей весьма кстати, поскольку большую часть времени миссис Дурсль следила за соседями и подслушивала их разговоры. А с такой шеей, как у нее, было очень удобно заглядывать за чужие заборы.       -Совсем не изменилась- Вздохнула девушка.       У мистера и миссис Дурсль был маленький сын по имени Дадли, и, по их мнению, он был самым чудесным ребенком на свете. Семья Дурслей имела все, чего только можно пожелать. Но был у них и один секрет. Причем больше всего на свете они боялись, что кто-нибудь о нем узнает. Дурсли даже представить себе не могли, что с ними будет, если выплывет правда о Поттерах.        - чем же ты так насолил маглам, Сохатый?- Едва сдерживая смех проговорил Сириус - Да сам незнаю.- прыснул Джеймс       Миссис Поттер приходилась миссис Дурсль родной сестрой, но они не виделись вот уже несколько лет.       Минуты три все сидели в ступоре первым дар речи обрёл Римус - то есть вы с Лили поженитесь? Все молчали. Не для кого не было секретом что Лили ненавидит Джеймса. А Джеймс в свою очередь любит Лили - И получается Гарри Поттер это ваш с Лили сын?- Продолжал Римус Так как все как будто оцепенели, он взял книгу у Сириуса и продолжил читать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.