ID работы: 10066161

Тише

Слэш
NC-17
Завершён
277
автор
Terra Celtika бета
chinook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 2 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олли упирался лбом в дверцу шкафчика и шумно дышал. Для равновесия он пытался уцепиться хоть за что-то, но пальцы скользили по гладкому металлу. Он стукнулся лбом, дверца задребезжала. — Тише ты! — прошипел ему на ухо Марк. — Где-то рядом Хуч ходит, метлы собирает. Марк прижимался сзади — горячий, потный, до сих пор одетый в квиддичную форму: щиток больно врезался в голое бедро. — Ну ты и говнюк! Как ты отбил тот крученый? — продолжил Марк громче, словно забыв о собственном предупреждении. — Я тебя удачно застал, да? Олли не стал объяснять, что специально до последнего тянул время в душевой, в пятый раз намыливая и без того чистое тело. Он бы и передернуть успел, но решил, что торопливо дрочить не хочет. Наконец Олли перестал ждать и вышел в общую раздевалку, голый, усталый и разочарованный. На лавке возле его шкафчика сидел, вытянув ноги, Марк. — Привет, — негромко буркнул Олли. Марк прижал палец к губам и немедленно уставился тяжелым немигающим взглядом, от которого каждый гребаный раз вставал член и поджимались яйца. Олли слегка покраснел, но не стал прикрываться: маленькое полотенце так и висело у него на плече. — Ну… — начал он снова. Марк вскочил, пристально оглядел Олли — тот покраснел сильнее — и прищурился, потом одним движением сунул ему в рот кляп из мокрого полотенца и повернул к шкафчику. Такого они еще не практиковали, и Олли стало обидно — до одури хотелось целоваться, а потом быстро отсосать, а не каких-то новых идей. Он застонал и немного раздвинул ноги: Марк прижал его к себе крепче, задницей Олли чувствовал все швы на его брюках. Шершавые кончики пальцев мягко прикоснулись к головке вставшего члена. — Вудди, — Марк жарко выдохнул в ухо и провел языком по шее. — Вудди… Олли неопределенно дернулся — от прикосновений словно било током — и подался назад, потеревшись задницей о пах. Марк немедленно облапал член всей ладонью и сжал. — Сейчас, — он оперся одной рукой о шкафчик, другой начиная дрочить Олли, вбивая того в дверцу. — Только тише! Олли старался дышать через раз. Полотенце во рту, и так влажное, намокло окончательно и стало отвратительным на вкус, но он почти не ощущал этого, потому что рука Марка двигалась просто идеально. Олли забылся и всхлипнул. Вышло довольно громко. — Вудди, — Марк остановился, и Олли нетерпеливо заерзал. — Накажу. Олли не спорил, но прекращение такой восхитительной дрочки уже было достаточным наказанием. Он попытался обернуться, но стукнулся плечом о шкафчик. Послышался резкий металлический звон. — Я предупреждал, — совсем тихо прошептал Марк в шею и снова лизнул, потом прикусил кожу и оттянул ее зубами. Олли с трудом сдержал стон. — Молодец! — похвалил его Марк и снова принялся дрочить. Олли не понимал, почему Марк не раздевается или хотя бы не расстегнет штаны, но прижиматься голой кожей к жесткой форме было неожиданно приятно. Марк тоже завелся, Олли чувствовал его член — все семь с половиной дюймов — сквозь ткань. Марк резко двинул бедрами, Олли не удержался и снова стукнулся о шкафчик. — Вудди, — жарко выдохнул Марк, и по спине Олли побежали мурашки. — Я кончу, если ты еще раз так сделаешь. — М? — выдавил сквозь кляп Олли и потерся задницей, выгибая резче спину. Член Марка, выступающий под плотно натянутой тканью, скользил по расщелине между ягодиц, и это было охуенно. Еще лучше было бы, если б Марк стащил с себя тряпки и вставил, но и так Олли наслаждался идеальной дрочкой и чужим возбуждением. — Блядь! — Марк впился в плечо Олли зубами, чтобы не закричать. — О, блядь! Сейчас! Он жестче задвигал ладонью и впечатал Олли в дверцу, беспорядочно вскидывая бедра. Он больно укусил еще раз, почти за ухом, и Олли на грани оргазма успел подумать, что этот синяк придется сводить первым, а жаль. Полотенце наконец удалось выплюнуть, и Олли, не слишком сдерживаясь, застонал. Марк эхом повторил за ним через секунду. — Эванеско, — Олли первым делом убрал сперму с дверцы. С запахом он ничего не мог поделать, к утру выветрится, а оставлять такие заметные следы не хотелось. Марк сидел на скамейке с расстегнутыми штанами, обильно залитыми изнутри спермой. Олли убрал и ее. Марк благодарно кивнул. — Блядь, я там стер себе все, — он расстроено смотрел на поникший член: на головке виднелось красное пятнышко. — Я тоже, — задница и спина у Олли горели, на бедре красовался полукруглый синяк. — Залечи, а? — Марк состроил жалобное лицо. — Ты ж знаешь, я только смазку могу нормально. — Ага, пинтами, — Олли лениво поднял палочку. — Вставай. А тебе не дам меня лечить, к Помфри схожу. — И чем объяснишь? — скептически поинтересовался Марк. — Чесоточный порошок. Скажу, что вы подсыпали. — Эй, — Марк шутливо стукнул Олли в плечо. — Да мы бы… Но Олли наконец сделал то, чего хотел с самого начала. Он поцеловал Марка, напористо двигая языком во рту, и прижал к шкафчику. Марк яростно отвечал, но быстро сдался, разрешая Олли вести. — Кажется, ты уже здоров, — через несколько минут, запыхавшись, сказал Олли, обводя пальцем головку, на которой не было заметно никаких пятен. — Да-а, — выдохнул Марк. — Мстить будешь? — Форму, пожалуй, не надену, — Олли развернул его к себе спиной и легонько прикусил за плечо. — Палочку дать? — Зачем? — теперь Марк упирался лбом в шкафчик, прогибаясь в спине. — Наколдуешь смазку, можно и пинту, — Олли потерся о розовеющую — тот всегда краснел всем телом — задницу Марка членом и, не выдержав, шлепнул. — Да тише, блядь! Олли усмехнулся. В отличие от Марка, он никогда не забывал про Заглушающие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.