ID работы: 10066170

Не верю...

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что это значит ? ...

Настройки текста
Что это значит?! Сказала Ольга с возмущением и одновременно не понятными чувствами… — Рыков, я ещё раз повторяю свой вопрос, что это чёрт возьми значит?! — Оль… — Что Оль? Мне записки с угрозами посылают, а я об этом даже могла не узнать! -Я хотел тебя обезопасить. — Каким образом интерестно? То что я бы об этом не узнала меня бы не обезопасило! — Ладно, нужно узнать кто это был. Были ли у тебя враги Оль? — Не было и вообще причём тут мои враги, если как сказано в записке хотят отомстить из-за моего отца. — Но что мог сделать такого твой отец что они захотели отомстить ему с помощью тебя? — Мне то откуда знать? И вообще этот отец бросил меня и мою мать когда я была младенцем. — Ладно сегодня я у тебя, а завтра обратимся в правоохранительные органы. — Хорошо. Я постелю тебе, а ты пей свой уже практически остывший кофе. Ольга постелила постель Паше и пошла в свою спальню переодеться в пижаму. Ольга постепенно начала снимать с себя свой строгий костюм, но вдруг в спальню зашёл Паша. — Рыков, а ну быстро вышел отсюда! — П-прости! Павлу было очень неловко, но в его голове начали крутиться мысли. *Боже так неловко вышло… Она такая красивая… Так, Паша держи себя в руках тебе с ней ничего не светит… ! * — Иди ложись спать, я постелила тебе в той спальной комнате. — Спасибо и ещё раз прости! — Да ладно ничего уже что случилось, то случилось, не конец света. *** 7:30 утра, обоих будит будильник. — Доброе утро, Оль. — Мгм. — Как спалось? — В целом неплохо, но мысли о той записке меня не покидали… — Оль, пока я рядом тебе нечего бояться. — Спасибо за поддержку… *Паша подошёл к ней и нежно обнял её, но потом не контролируя себя он поцеловал Олю в губы. Оля оттолкнула его* — РЫКОВ ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.