ID работы: 10066170

Не верю...

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Самоконтроль

Настройки текста
-Ээээ… -Что ты экаешь, я спрашиваю что это сейчас было! -Оля, я сам не знаю что на меня нашло! -Из тебя защитник так себе, ты быстрее износилуешь чем защитишь! -Ну Оль, прости! -Поехали на работу *Ольга и Павел спеша собрались, а в машине едя в машине молчали. По приезду они зашли в больницу, Ольга пошла в свой кабинет, а за ней следом зашёл и Павел. Они начали конфликт, Ольгу хоть и не смутил поцелуй, она не хотела показаться лёгкодоступной. Вдруг Павел снова повторил тот поцелуй, но в этот раз Ольга не сопротевлялась, а даже наоборот. Рыков закрыл дверь кабинета и посадив Олю на стол начал раздиваться, Оля занялась тем же. После он достал метод контрацепции и воспользовался им по назначению. После 30 минут страстного секса, они оба сели на диван и думали что это было ошибкой* -Арефьева, что мы только что сделали.) -Представляешь, занялись сексом.) -Да я не про то… Хотя и про то… -Странный ты Рыков. -Бывает, хах) *Тем временем Рая и Тимофеева обсуждали что люди могут делать в закрытом кабинете 30 минут.* -Тамара Михайловна, как думаете что они там делают? -Рай, неужели не понятно? Мужчина и женщина в закрытом кабинете и вообще нечего чужую личную жизнь обсуждать. И вообще нас на вызов вызвали. -Ладно пошлите, а что случилось? -Девочка отравилась как сказала её мать. -А сколько лет девочке? -16 -А может не отравилась? -Чего гадать то, сейчас осмотрим и узнаем. *Тем временем Ольга и Павел оделись, Павел только вышел из кабинета и вдруг в окно кабинета Ольги влетел огромный камень* -Боже! -Оль, я слышал звук бьющегося стекла что случилось? -Я думаю это те кто оставили мне вчера записку… -Я сейчас вызову полицию -Да. Давай! *Спустя час приехала полиция и сделав вид что выслушали Ольгу, они забрали камень и уехали* -Мдаа. Я так думаю от полиции толку не много. -Прости что вчера не обратился. -Какая разница когда, работают то одни… -Ну впрочем то да, но может быть повезло бы… -Очень сомневаюсь. -Пошли выпьем кофейку, успокоиться надо. -Ну пошли, Рыков. *Спустя месяц* _______________________ *Ольга встретила около своего кабинета Рыкова* -О, Оль, привет. -Привет, а чего тут стоишь? -Да так, хотел предложить на обед вместе сходить. -Ммм, ну ладно. *14:00* -Оль, ну что пошли на обед? -Ты что каждую минуту считал? -Да неет, с чего ты взяла? -Я как не проходила мимо тебя ты постоянно смотрел на часы. -Тебе показалось…) -Ладно пошли уже Ромео. *В столовой* -Как обстоят дела с маньяком? -С каким маньяком? -Ну кто тебе месяц назад окно разбил? -Да ну я уже перестала думать про это, да и месяц всё спокойно. Вероятно кто-то решил зло пошутить. -Ну и ладненько. Кстати Оль, я тут подумал… Мы встречаемся конечно всего месяц… -Ну, и? -Ты выйдешь за меня? *Оля подавилась от такого поворота в её жизни*. -Что?! -Понятно… -Стой, я подумаю… -Правда? -Нет шучу. -Ну Оль) -Я подумаю. -Тебе хватит времени до вечера? -Это может быть и странно, но да хватит. -А что странного? -Действительно, всего лишь замуж зовут. Пфф каждый день такое. -Ладно до вечера, люблю)Адрес ресторана смской кину. -Мгм. *Ольга собиралась в ресторан, одела самое элегантное платье, и вдруг раздался стук в дверь. Она никого не ждала, а на от волнения о предстоящем вечере даже не посмотрела в глазок, она открыла дверь и вошёл мужчина весь в чёрном он быстро приложил тряпку с лекарством к носу Оли и она в ту же секунду вырубилась. Она очнулась связанной в какой-то чёрной комнате сил у неё не было, вдруг к ней подошёл мужчина она его узнала т.к он приходил к ней в этот роковой вечер.* -Кто вы?! -Ты думала что это всё шуточки?! *Оля была сильно напугана она была абсолютно безпомощна по её щекам текли ручьём слёзы, а в это время в том ресторане её ждал Паша он много раз звонил, но не мог дозвониться, зная хорошо Олю как подругу он знал что она бы как минимум позвонила, но не звонка, не сообщения. Он решил съездить к ней, по приезду он обнаружил что дверь в её квартиру была открыта, а так же увидел что на полу была кровь.* -Отпустите меня прошу, я даже не знаю своего отца толком! -Бросил тебя, да? -Да. -А нас он кинул на лимон баксов. -А я тут причём, неужто если вы нашли меня, вы не сможете найти его? . -Так заткнись, может тебе ещё чаю налить? Ты не больше чем игрушка для меня. *Боже, звучит ужасно… подумала Ольга* -Сначала я сделаю тебе макияж.) -Что…? *Человек в чёрном дал сильную пощёчину Ольге, разбив ей губу, потом дело дошло до того что он начал избивать её ногами, в этот момент Ольга поверила в бога и начала молиться. Ольга пыталась снять верёвку с рук и у неё это получилось, ведь верёвка была завязана очень не крепко. Она дала со всей силы по лицу человека в чёрном, она смогла вырваться и не видя куда бежит просто побежала, она была напугана и была в шоке от того что смогла убежать когда минут 5 назад ей было сложно даже открыть глаза вообщем страх творит разные вещи она смогла выбраться и большого дома в котором её держали и побежала в сторону леса, так она и бежала пока не увидела дорогу, она начала ловить машину, её подобрала бабушка которая ехала к своему внуку * -Боже милая, что с вами случилось? На вас напали? -Да.! -Вас отвезти в больницу? -Да пожалуйста! -Не переживайте, как вас зовут? -Ольга. -Меня зовут Антонина Владимировна, очень приятно. -Взаимно. -У вас есть мобильный? -Да конечно, держите -Спасибо! *** -Алло, Паша! -Алло, Ольга где ты?! -Я еду в больницу меня похитили! -Это я уже понял… -Меня везут в 5 больницу. -Хорошо, уже еду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.