ID работы: 10066170

Не верю...

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зря..

Настройки текста
*Утром Паша ушёл на работу, а Оля лежала в кровати часа 2, потом кто-то в который раз позвонил в дверь, Оля уже даже боялась подходить не то что открывать* -Кто там? -Вам посылка, не могли бы вы расписаться. -Вы можете убрать руку с глазка? -Быстро открой, иначе хуже будет! -Я сейчас вызову полицию! -Ха! Вызывай, я к этому времени уже открою дверь сам. -Хватит меня преследовать, неужели вы моего отца не можете найти?! -Мы можем, но с помощью тебя. -Но я не знаю где он! -Может видео где мы сделаем с тобой что-нибуть не очень хорошие дела его будет матевировать. *Оля отошла от двери и позвонила Паше* -Алло, Паша, приезжай быстро пожалуйста! -Что случилось? -Ко мне приехал тот человек который похитил меня! *Во время разговора дверь открылась, это Оля поняла по звуку и сразу сбросила звонок* *Оля, чёрт! Прокричал Паша* -Ну что Оля, пошли поиграем? *Аноним схватил Олю за руку и повёл в машину в силу того что у Оли были сломаны несколько костей она не смогла особо сопротивляться* -Пустите меня, прошу вас! -Заткнись! *Аноним повёз Ольгу за город привёз он её в старый дом, далее отвёл в дом и связал настолько крепо что Оле было даже тяжело дышать* -Зря, сука, очень зря! *Неизвестный начал ещё сильнее чем в прошлый раз избивать Олю* -Хватит прошу! *По щекам Оли текли слёзы ручьём* -Заткнись! *Дальше он решил не терять возможности секса с красивой женщиной и начал её раздивать* -Стой, остановись! Меня найдут, а тебе дадут ещё больший срок! -Тебе с первого раза не понятно овца?! *Сказал аноним и ударил по лицу Олю, у неё потекла кровь из носа, этот подонок начал делать то что хотел и сделал. Перед глазами Оли пронеслась вся жизнь.* -Зачем… Зачем вы это делаете?! -Внатуре овца, ты что не понимаешь?! *Когда аноним закончил своё дело, он привязал Олю к столбу который был на втором этаже дома и дал ещё пару раз ногами. Тем временем уже подъехал Паша, дверь в квартиру была открыта, а Оли там не было. У него началась паника, ведь он любил её и не смог бы пережить если бы с ней ещё что-то случилось, он мигом позвонил своему знакомому* -Алло, Олю похитили опять! -По номеру не удалось его найти, он скрывается значит не дурак. -Что делать то… -Собери коллег, объясни мол так и так пусть помогут за городом поискать от полиции всё равно толку 0. -Ладно, спасибо за идею. *Паша обзвонил всех и начались поиски, но Олю не смогли найти* -Паш, не расстраивайся, найдётся Ольга! -Да как тут не расстраиваться, а что если её уже убили! -Не накручиваю себя, утро вечера мудренее уже поздно, завтра продолжим поиски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.