ID работы: 10066170

Не верю...

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Где ты?

Настройки текста
*Они успешно доехали до больницы и Оля отблагодорила женщину* -Оля! Как ты? Что болит? -Абсолютно всё, он меня помимо того что ударил по лицу 2 раза он и приложил ноги. -Урод, я убью его! -Пошли быстрее, мне итак стоять тяжело. -Да, конечно пошли скорее! *После осмотра было обнаружено что у Оли было сломано несколько костей* -Я позвонил всем нашим -Зачем? -Ну чтобы настроение поднять? -Ну знаешь от этого настроение не особо поднимется, мне сейчас только гостей встречать, врачи сказали если я хочу быть дома мне нужен покой. -Ладно, перезвоню им скажу отбой. *Раздался звонок на телефоне, Оля подняла трубку* -Алло? -Зря ты сбежала, я буду охотиться за тобой ты ещё поплатишся и за отца и за то что сбежала. *Незнакомец опять бросил трубку* *** *Боже, я уже не могу! Подумала Оля и не смогла сдержать слёз* -Оль, ты чего? -Мне опять звонили с того номера только в этот раз он сказала что теперь за мной будет «охота», я устала, я просто устала. -Я попробую договориться с одним своим знакомым, для начала нужно попробовать пробить по номеру откуда звонили. *Паша позвонил своему старому знакомому и объяснил ситуацию* -Вот такие дела, Андрей. -Даа ну ты не боись Паш, для начала я номер попробую пробить, а если не получится подумаем что можно сделать. -Спасибо дружище -Пока не за что благодарить, ну вообщем в смс скинь номер, как будут новости я тебе позвоню. -До связи. *** -Оль, вообщем он согласился нам помочь. -Мгм. -Как ты себя чувствуешь? -Ну такое себе, со сломаными костями не очень как-то.Ты сможешь меня заменить завтра на работе? -Конечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.