ID работы: 10066200

Кошачие повадки

Слэш
NC-17
Завершён
381
https.nikitich бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 110 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста
Сода просыпается от звона будильника, он подходит к зеркалу чтобы поправить растрёпанные волосы и тут же отскакивает от него. В его отражении помимо его обычного вида были кошачьи уши. –Твою мать! Мне же просто показалось, да? Сейчас я подойду обратно и со мной всё будет в порядке. Вселял в себя надежду Сода, но как только он подошёл к зеркалу, все его надежды рассеялись. –Бл*ть! Ладно, они наверное не настоящие, как у меня могут быть кошачьи уши? Казуичи коснулся внезапно появившихся на его голове ушей, но обнаружил что может чувствовать ими. –Это всего лишь сон! Всего лишь сон! Сейчас я проснусь и всё будет как раньше!       Сода долгое время не понимал и не принимал реальность, он пытался успокоить себя, но заметил ещё один нюанс... хвост. Ему понадобилось долгое время на то чтобы прийти в себя и на удивление, он это смог. –Твою мать! Как я так на улицу выйду?! Надо как-то это спрятать. К счастью, Сода обычно носил шапку в которой можно было спрятать уши и комбинезон который был достаточно необлегающим чтобы там можно было спрятать хвост.       Как только он закончил прятать, внезапно появившиеся на нём уши и хвост, в его дверь кто-то постучал. Подпрыгнув от неожиданности, механик всё же подошёл к двери своей комнаты общежития и открыл дверь, за ней стоял Хината. —Сода, тебя не было на первом уроке и меня отправили проведать тебя. Ты заболел? Выглядишь очень бледным. –А? Нет, я просто проспал, мой будильник сломался. «Бл*ть, я совсем забыл что мне надо идти в школу, теперь мне достанется от учителя. Ну почему именно я?!» –Ладно, пойдём в класс, нам нужно поторопиться, если мы не хотим опоздать на второй урок.       Спустя несколько минут ходьбы они оказались в классе, Хината сел на своё место, что сделал и Казуичи, сразу после этого прозвенел звонок. После второго урока все отправились в столовую, Сода пошёл с ними, он опять начал предпринимать попытки понравиться Сонии, но она как обычно отвергала его, Казуичи продолжал напирать, поэтому, абсолютная принцесса направила свой полный просьбами убрать этого идиота подальше взор на Гандама, который сидел за ближним столиком. В свою очередь Танака поднялся из-за стола оставив своих хомячков дальше поедать зёрна что он им дал и подошёл к механику. –Когда же ты уже успокоишься, злодей? –Не мог бы ты не мешать моему разговору с мисс Сонией. –Неужели ты настолько глуп что не можешь понять? Ты ей неинтересен! –У тебя и твоих чёртовых грызунов забыл спросить! –Не смей называть так моих дев разрушения! Гандам толкнул Соду, от чего тот упал со стула, а его шапка слетела с головы. Животновод оцепенел лицезрея Казуичи лежащего на полу с прижатыми к голове кошачьими ушами. Спустя пару секунд Сода понял что произошло. Он схватил шапку и пулей выбежал из столовой, добежав до своей комнаты заперся в ней, оставив всех остальных в недоумении осмысливать произошедшее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.