ID работы: 10066200

Кошачие повадки

Слэш
NC-17
Завершён
381
https.nikitich бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 110 Отзывы 35 В сборник Скачать

Попытки помириться

Настройки текста
Когда уроки закончились и все разошлись по домам, в дом механика снова кто-то постучал. Казуичи вытер слёзы и подошёл к двери, открыв её, он выглянул наружу и сразу же захлопнул, на пороге стоял Гандам. Хоть он и выглядел взволнованно и явно не собирался издеваться над механиком, Казуичи не хотел, чтобы его главный соперник видел его таким. Хоть ему и преграждали путь дверью, Гандам всё же начал разговор. –Смертный, я пришёл извиниться. Знаю, ты вряд-ли простишь меня, но я правда не хотел чтобы так получилось. Унижать, хоть и соперника подобным образом было бы низко. –А пойти бы тебе на х*й?! Из-за тебя они все будут смеяться надо мной! Я окончательно потерял своё лицо перед мисс Сонией! И всё из-за тебя! –Я принёс вино, мы можем выпить, это может помочь тебе успокоиться*. –Ладно, проходи. Как бы Сода не ненавидел животновода, ему сейчас не помешало бы выпить и успокоиться. Он открыл дверь и впустил Танаку в комнату. Казуичи отыскал пару кружек, потому что бокалов у него попросту не было и поставил их на стол, Гандам открыл бутылку красного вина и налил его в стаканы, после чего посадил своих хомячков на тумбочку, насыпав им немного каких-то зёрен и вернулся к столу, сев возле Соды**. Механик в первый раз пробовал пить что-то крепче колы, поэтому чуть не выплюнул вино когда сделал первый глоток, что рассмешило более опытного в этом деле Гандама. –Чё смешного?! –Нет, нет, ничего. –Ага, конечно! Обиженный Сода подхватил подушку и кинул её Гандаму в лицо. Гандам молча взял подушку и вернул её на место.       Сода не умел пить, так что опьянел очень быстро и попросту уснул, Гандам продолжал пить и внезапно понял что Сода...мурчит? Гандам решил проверить кое-что и потянулся к голове механика, он хотел проверить что будет если почесать ему за ушком***. Сода начал мурчать громче. –Мило, он действительно ведёт себя как кот. Сода начал просыпаться, продрав глаза, он понял что происходит. Резко отскочив на противоположную часть кровати и непроизвольно прижал уши к голове и распушил хвост. В Гандама снова полетела подушка, в этот раз с большей силой. –Ты чё творишь ублюдок?! Опять посмеяться надо мной решил?! –Мне жаль, я сам не знаю, зачем я... –Иди в жопу чёртов чернокнижник! –Казуичи, я действительно не хотел посмеяться над тобой. –Не подходи ко мне! Сода сильнее вжался в угол и незаметно для себя начал шипеть. –Ладно, ладно. Гандам слез с кровати и отошёл в противоположный угол комнаты. "Похоже когда он напивается то начинает вести себя как кот, это значит что нужно вести себя с ним как с котом" Он присел на корточки и стал ждать пока Сода успокоится, ну или протрезвеет. Когда Сода перестал шипеть и вжиматься в угол Гандам встал и начал говорить тихим тоном, хоть его голос и был довольно грубым, он всё ещё звучал успокаивающе. –Видишь, я ничего не делаю, всё в порядке. –Ещё раз выкинешь что-то подобное, я тебе отвёртку в глаз воткну. –Хорошо, я понял Вскоре Гандам ушёл в свою комнату, а Сода снова уснул. Кому как не абсолютному животноводу сладить с котом, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.