ID работы: 10066200

Кошачие повадки

Слэш
NC-17
Завершён
381
https.nikitich бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 110 Отзывы 35 В сборник Скачать

Попытки не палиться

Настройки текста
-Говоришь мои вещи унесла эта мразь? Ну и как мне теперь домой попасть?! Ключи то у меня в кармане были! -Успокойся, я позвоню ей, просто пойдём и заберём твои богатства. -Ага, конечно, я не выдержу ещё большего позора. Казуичи нервно схватился за голову, он явно не хотел слушать речи Хиёко о своей ничтожности. -Смертный, она хоть и злодей, но не демон. Даже демон ничего не сможет тебе сделать. Ведь тебя защищает сам властитель ада! Сын ангела и демона! -Гандам, если не прекратишь, я тебе гаечный ключ в глотку затолкаю. Вообще то, я ещё не простил тебя. -Ох, точно, прости. -Ай, ладно звони ей уже, только ты сам к ней пойдёшь. Гандам достал телефон, он набрал нужный номер. Через несколько секунд гудки сменились высоким, почти противным голосом. -Алло? -Алло, злодейка, ты ведь забрала одежду Соды? -Судя по этой тупой манере разговора это ты, Гандам. И да, это я унесла его комбинезон, но тебе я его не отдам, пусть сам придёт. Казуичи вслушивался в разговор, так что понял что сказала Хиёко. " Вот дерьмо, теперь мне обязательно туда идти, и мне теперь обязательно придется с ней говорить.". Гандам повернулся в сторону Соды, он понял что тот всё слышал и уставился вопрошающим взглядом прямо в глаза механика, получив в качестве ответа лёгкий кивок, он снова отвернулся и продолжил разговор. -Хорошо, мы можем прийти сейчас? -Ладно, только не бесите меня. Сода, все время разговора, сидел на кровати, в помятом состоянии. Гандам, обратив на это внимание легко протянул ему руку, ведь можно было понять что самостоятельно встать ему будет сложно. Когда оба уже были готовы выходить, Гандам отворил дверь. Был уже полдень, солнце ярко светило и резало глаза. Прищурившись, Сода вместе с новоиспеченным возлюбленном начали свой путь к общежитию Хиёко. Проходя по малолюдным улочкам с яркой растительностью, они медленно приближались к цели. Наконец дойдя до заветной двери, Гандам постучал в дверь. Спустя пару секунд дверь открылась, Хиёко злобно уставилась на Соду, держа его вещи в руках. -Объявился, укешка. Я думала что наш котик придёт в том прелестном костюмчике. Со своей фирменной ухмылкой высокомерия Хиёко продолжала поливать бедного парня грязью. -Ты ведь таскался за Сонией, правда? А теперь бегаешь за Гандамом? О! Я поняла ты просто реально педик! Сода понимал что то что она сейчас сказал было правдой, но когда это говорили ТАК это было явным перебором. -Довольно! Хоть оскорбления летели не в его сторону Гандам не мог допустить подобного. -Как смеешь ты, злодейка, говорить подобное в сторону того кого защищает сам Гандам Танака?! -Ооооо, так вы реально любовнички? -Ты, жалкая смертная, не достойна быть посвященной в наше бытие. А теперь, верни одеяния Соды! -Ладно, ладно. Хиёко посмеиваясь протянула Гандаму комбинезон Соды. -А теперь валите нахер отсюда. И вот, они наконец смогли попасть в общежитие Соды. Тот сразу же упал на кровать, настроение было окончательно испорчено. Утопая в своих мыслях, Сода забыл о существовании Гандама, о том, что Танака тоже находился тут напомнил тихий голос окликнувший механика. -Сода, всё в порядке? -Какое к чёрту в порядке? Я опозорился перед всеми, теперь ещё и эта сволочь от меня не отстанет. История повторяется, Сода надеялся что в пике надежды всё изменится, но он опять был тряпкой, мало того, он теперь ещё и стал грёбанным кошкомальчиком. Внезапное ощущение чужих рук на своей талии вывело его из раздумий о собственной ничтожности. Его приподняли и заключили в объятия. -Прости, это моя вина. Я должен был остановить её раньше -Дело не в тебе, я всегда был тряпкой, я ведь даже нормально ответить не могу...хаха...кхм... Сода сам не заметил как слёзы медленно начали стекать по щекам. Он уткнулся в плечо Гандама пытаясь остановить свою истерику. -Ты не тряпка, Сода, ты тот кто ты есть, я защищу тебя. -Ты ведь сам видел... Я жалок, даже расплакался как баба... -Я уже сказал, я люблю тебя таким, какой ты есть. Никто раньше не говорил Соде подобного, он был в ступоре. За всю его жизнь он впервые ощутил что значит быть любимым. Ни отец, ни Сония не давали ему почувствовать что он нужен хоть кому-то. Он был...счастлив? -С-спасибо...я...прости за эту сцену...Тебе наверное неприятно на подобное смотреть. -У тебя нет повода для извинений, ты не виноват. Гандам погладил Соду по голове, он правда хотел помочь ему, отгородить от всего мира и защищать. Сильнее обняв Гандама Сода снова чуть не разрыдался. Кажется он всё же нашёл человека который заставит его чувствовать себя счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.